Да,Танюш.Это из-за волнений и выборов
![]()
Мож еще чего замутим?...
Отправлено 25 января 2012 - 20:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 января 2012 - 20:55
Если ты о празднике,не переживай он будет,по Конституции положеноА что никто не отвечает-Что 8 марта не будет?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 января 2012 - 21:01
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 января 2012 - 21:03
Зато народу на поШтеЯсно *-е пролетает! Так 8-е же раньше на полтора месяца
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 января 2012 - 21:04
Севилечка, мы по тебе скучали...Девочки,я вернулся к вам.Но уже из другой страны,вернее с родины. Мне вас очень не хватало.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во-во, я ж после работы, нельзя ж так озадачивать...Устала искать Аленушку, а это оказывается наша АЛЕНА!
Ну ты и тихушница, я ж вообще обалдела!
Отправлено 25 января 2012 - 22:17
СевилькинА я за обезьян!!! Девочки,я вернулся к вам.Но уже из другой страны,вернее с родины. Мне вас очень не хватало.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Настен в этот год пропускаем ,............а то наши домашние нас на поШте пропишутА что 8 марта пропускаем?
Отправлено 25 января 2012 - 22:29
нет, по жестким правилам не могу, может я крокодила пасхального найду, его и положу
: жалка зайца, ага
это как вопрос, "а почему операция "Ы"?
Все-таки зайцы мне кажется это больше европейский символ. А России больше цыпы популярны, разве не так?
вот, я тоже говорю, что зайцы не совсем наше предлагаю не зайцев, а любой символ пасхи; заяц, цыпа и тд
Присоединяюсь! Только можа я курицу вживую или исчо какое исполнение придумать?
Подушку перовую опять же, там же есть куриные перья? Или завернуть кухонные примбабасы в салфетку с изображением зайца, цыпленка? А????
голосую за жирафов!!!!!!
ну получается все как всегда ..........а может стоит попробовать народ напрячь на выдумки ,на то чтобы не просто символ Пасхи ,а еще как-нибудь по-заковыристей.........а барашек жертвенный....
ягненок ли..
Отправлено 25 января 2012 - 22:41
Отправлено 26 января 2012 - 02:34
Девочки,я вернулся к вам.Но уже из другой страны,вернее с родины. Мне вас очень не хватало.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СевулькинДевочки,я рада что на родине и не рада. БОльшая половинка моей семьи осталась там,здесь я с младшим сыном. Грустно мне.....Обстоятельства так сложились.
До каких пор так будем,пока никто не знает. Мне очень не хватает своих мужчин.
Отправлено 26 января 2012 - 05:38
АлЁна
![]()
![]()
![]()
![]()
ты Ник сменила
![]()
![]()
Устала искать Аленушку, а это оказывается наша АЛЕНА!
Ну ты и тихушница, я ж вообще обалдела!
Так чё Астра нонче не Астра??
![]()
![]()
![]()
А я уже ужасть как привыкла.....Как теперь перестроиться?
![]()
Зачем тв переименовалась, Алён? Астра тебе очень даже шло
Я сначала написала Алёнушка в Радикале, когда фотку последнюю выставляла. Само, автоматически так получилосьВо-во, я ж после работы, нельзя ж так озадачивать...
А и правда - Астра так красиво было и не спутаешь ни с кем... Зачем переименовалась, Алён?
И очень мне так это понравилось! Подумала, а почему бы и не сменить Astra? Тем более так оно мне подходит!
Не сердитесь на меня, пожалуйста!
Я вас всех очень люблю!!!
Совершенно верно, я думаю.А я вот еще и с гусиками Пасхальные картинки встречала...
Я думаю не важно, какой зверь, важно что к Пасхе!
Отправлено 26 января 2012 - 10:14
А получать мне все равно на ШотманаИ я!
![]()
Кстати, Наталика, я узнала на почте, что Большевиков 2 должны открыть в начале февраля. Если не обманут опять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных