Сая, в первую очередь для тебя, а также для всех, кому актуальны вопросы вентиляции.Мы готовимся к ремонту, в связи с чем я посмотрела кучу обучающих видео

Вот вчера смотрели про вентиляцию.Во-первых, как проверить работу вентиляции. Открыть окно где-нибудь в комнате, открыть дверь и пройтись с листом А4 по всем помещениям, где есть вентиляционные решетки (ванная, туалет, кухня). При прикладывании к решетке лист должен присасываться. Если окно открыто, а лист не присасывается, то значит проблема в вентиляции дома. Тут надо обращаться в ЖЭК.Во-вторых, если в помещениях, где должна быть решетка вентиляции, ее чем-то заменили (например, на кухне в то место подведена кухонная вытяжка или в ванной обычная решетка заменена на решетку с пропеллером), то вентиляции надо помочь, потому что при выключенной вытяжке вентиляции почти нет.У меня подозрение, что у тебя, Сая, вытяжка на кухне закрывает вентиляцию. И работает только вентиляция в санузле. И я не знаю твоей планировки, но подозреваю, что детская расположена так, что получается как бы не пути воздуха из кухни в санузел. Так?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?