"Мой милый,наверное, мне давно следовало тебе сказать о том, что ты для меня значишь гораздо больше, чем думаешь и ещё то, что нас уже не совсем двое, а целых трое...и скоро ты станешь папой" ...

|
||||||||
|
Отправлено 10 января 2013 - 03:15
"Мой милый,наверное, мне давно следовало тебе сказать о том, что ты для меня значишь гораздо больше, чем думаешь и ещё то, что нас уже не совсем двое, а целых трое...и скоро ты станешь папой" ...
Отправлено 10 января 2013 - 03:59
Отправлено 10 января 2013 - 07:52
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 января 2013 - 07:53
Отправлено 10 января 2013 - 08:52
Отправлено 10 января 2013 - 09:32
Ксюшик мой дорогой!
Я сразу поняла к чему это ты тут написала!!!!! Поздравляю !!!!!
Я очень рада за тебя!!!!!
Сколько я ждала и дождалась!!!!!!!
...это я - ненастоящаяПЫСЫ..
Вообще..нашла время..парню ТАКОЕ за рулем говорить![]()
![]()
...это я тАперича без дурачеств и дополнительных дублей Парфюмерку вполне играть могу или на таможне вместо собак (спецом обученных) носом наркотики вынюхиватьКсень, как твои запахи? Полегче стало? :-)
...да, радость...и теперь я тоже по-настоящему знаю об этомКсюша!!! Ксюшенька!!!
![]()
![]()
Вот это да!!!! Поздравляю вас обоих с мужем !!!
![]()
![]()
![]()
Ах, какая же это радость!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну такая нежность во всем сообщении.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
З.Ы. а я раньше догадалась![]()
![]()
![]()
Ксюша, поздравляю тебя!!!
Ксюша, поздравляю! Счастливой и легкой беременности!
о-о-о-о-ой,Ксюшенька, солнышко наше дорогое, любимое, славное - поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какая замечательная новость!!!![]()
![]()
...я раньше-то в себе тоже не очень Штирлица подозревалаКсеня, тебе приз года- самое романтичное и нежное сообщение об отцовстве...
поражает одно- ты же сколько-то крепилась и не сразу как узнала сказала? Меня бы разорвало от такой новости..нифига я не Штирлиц![]()
Отправлено 10 января 2013 - 09:46
Отправлено 10 января 2013 - 14:11
Отправлено 10 января 2013 - 17:24
Отправлено 10 января 2013 - 17:28
Так запомнилось, так романтично!!!!...я раньше-то в себе тоже не очень Штирлица подозревала
, но ОЧЕНЬ хотелось необычно сказать...что бы запомнилось - так запомнилось
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 января 2013 - 21:48
Викулечка, спасибоХоошик-хорошик,поздравляю!!!!!!!Мне за тебя очень радостно.
ЛюбушкаКсюшенька! Поздравляю!
![]()
А я-то думаю, чего это все тут сидят...![]()
Велкам в темку!Кстати, какая у тебя неделя? Как ты вообще?
![]()
Запахи - это да.... Жесть...
ИришечкаХошечка
наслаждайся! Очень за тебя рада
Так запомнилось, так романтично!!!!
Отправлено 11 января 2013 - 10:32
О, да вы постарше будете!Любушка
15 неделек нам
...вообще: в прекрасном созерцающем себя новом состоянии...ТАК потрясающе интересно узнавать себя ДРУГУЮ, доселе самой себе неизвестную, в чём-то по-настоящему самочную...с ужасно смешной, чуток утиной походкой
...кстати, походка изменилась в первую же минуту "знания"
сама по себе
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 11 января 2013 - 11:12
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:00
....пожалуй, если Вы не помните КАК это было не так давно, то Вам следовало бы заглянуть сюда (http://forum.saechka...-troe/?p=355640) ...так сказать: для сравнения реакций ... тех же действующих людей ...
...всё не так уж было и романтично, если не сказать по-другому...В целом, я так полагаю, что факты всё скажут сами за себя...
1. 2 яркие полоски - ошибки быть не может
2. Фото, отосланное смс по телефону Ему
3. Телефонный звонок с вопросом, что это собственно за полоски Малевича ...???? Ну, ладно - разберёмся вечером, особо некогда разговаривать...
4. Томление и вздохи цельный день в ожидании прихода Его с работы домой, прижиманием к сердцу маленькой дочурки и немым вопрошанием самой себя о смысле Бытия и более примитивными вопросами о том как в принципе будет строиться наша обычная ежедневная жизнь дальше...
5. Ужин(!!!!) футбол(!!!!!)....и....и...после футбола вопрос в ленивом потягивании(!!!!) и почёсывании шарика(!!!)
что же это было такое днём...
6. ...и теперь уже мой вопрос: не против ли наш папашка, что наша семья будет состоять не из трёх, а из четырёх человек...
....и та-да-да-да-дам...........(обратите внимание, что рука почёсывающая шарик не дрогнула ): "Рад, очень рад" и ни слова больше...ни букетов, ни шаров, ни конфет, ни салютов, ни даже попытки покружить (согласна, что сначала надо попытаться поднять
так сказать - сдвинуть с места
) меня по комнате...но надо сказать, что и в этих скупых мужских словах что-то очень даже есть... особенно если искать...
Сообщение отредактировал xoo: 30 сентября 2014 - 11:01
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:09
Ошеломительно скальной мужчина!....пожалуй, если Вы не помните КАК это было не так давно, то Вам следовало бы заглянуть сюда (http://forum.saechka...-troe/?p=355640) ...так сказать: для сравнения реакций ... тех же действующих людей
......всё не так уж было и романтично, если не сказать по-другому...В целом, я так полагаю, что факты всё скажут сами за себя...1. 2 яркие полоски - ошибки быть не может2. Фото, отосланное смс по телефону Ему3. Телефонный звонок с вопросом, что это собственно за полоски Малевича
...???? Ну, ладно - разберёмся вечером, особо некогда разговаривать...4. Томление и вздохи цельный день в ожидании прихода Его с работы домой, прижиманием к сердцу маленькой дочурки и немым вопрошанием самой себя
о смысле Бытия и более примитивными вопросами о том как в принципе будет строиться наша обычная ежедневная жизнь дальше...5. Ужин(!!!!) футбол(!!!!!)....и....и...после футбола вопрос в ленивом потягивании(!!!!)
и почёсывании шарика(!!!)
что же это было такое днём...6. ...и теперь уже мой вопрос: не против ли наш папашка, что наша семья будет состоять не из трёх, а из четырёх человек.......и та-да-да-да-дам...........(обратите внимание, что рука почёсывающая шарик не дрогнула
): "Рад, очень рад" и ни слова больше...ни букетов, ни шаров, ни конфет, ни салютов, ни даже попытки покружить (согласна, что сначала надо попытаться поднять
так сказать - сдвинуть с места
) меня по комнате...но надо сказать, что и в этих скупых мужских словах что-то очень даже есть... особенно если искать...
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |