|
||||||||
|
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:22
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:24
На юге и лежит, и метет. ЗИМА!
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:26
Как же радостно и нехмуро на душе от этого белого покрывалаМного, Танюша! Очень много!!! Настоящая зима пришла!!!Ветер бы поутих, и было бы вообще чудесно!
Отправлено 25 декабря 2014 - 10:29
Зима,может горки заметёт...наметёт...хоть каток-коробку можно будет не в плавь пересекать.......ах,эх,ох,ух!На юге и лежит, и метет. ЗИМА!
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:38
Зы надо ещё Лёшу спросить
,а то вдруг у него нет снега
...
Всем доброго дня!Снега много, это сказано мягко...его очень много! Москва опять встала...в огромной пробке.Вот какие мы, снега нет и нам плохо, снег идет, его много и чистый ( пока...), нам опять плохо.Всем хорошего Дня!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:40
Неее,не нам плохо,а пробкам плохо!и водителям....Всем доброго дня!Снега много, это сказано мягко...его очень много! Москва опять встала...в огромной пробке.Вот какие мы, снега нет и нам плохо, снег идет, его много и чистый ( пока...), нам опять плохо.Всем хорошего Дня!
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:42
Танюш, так я сейчас и сижу за рулем!Про себя и говорю. Не могу выехать с Трехгорки!Неее,не нам плохо,а пробкам плохо!и водителям....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:49
Вот ведь какие....перекличку устроили, а у Наташеньки - у Наталечка не спросили...сколько у них снега, как им - комфортно ли, радостно ли? Не засыпало ли дачу, гараж, подъезд? Ууууу...какие!!!!!
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:54
Ножками...ножкамиТанюш, так я сейчас и сижу за рулем!Про себя и говорю. Не могу выехать с Трехгорки!
Отправлено 25 декабря 2014 - 11:57
Ну вот чего у тебя спрашивать?! Конечно,вам поболе этого предрождественского или уже рождественского?чуда досталось.....грешно над жаждущими зимы,москвичами,глумитсяВот ведь какие....перекличку устроили, а у Наташеньки - у Наталечка не спросили...сколько у них снега, как им - комфортно ли, радостно ли? Не засыпало ли дачу, гараж, подъезд? Ууууу...какие!!!!!
Отправлено 25 декабря 2014 - 12:28
Вот ведь какие....перекличку устроили, а у Наташеньки - у Наталечка не спросили...сколько у них снега, как им - комфортно ли, радостно ли? Не засыпало ли дачу, гараж, подъезд? Ууууу...какие!!!!!
Наташенька!!!
Наталёчек ты мой хороший!!!
Как у тебя со снегом? Тоже зима сказочная?
Я тебя лю.
Отправлено 25 декабря 2014 - 14:05
Юлечка, ты самая добрая, а Танюшка меньше меня сегодня любит, а Леша вообще весь в пробке...
Танюшка тебя очень любит!!!
Танюшка-Топотушка у нас замечательная, она мне все время говорит, как тебя любит!!!
И Леша нас, девушек,...терпит еще... любит...
Просто, когда в пробке намертво застрянешь, хочется не любить, а убить иногда кого-нибудь...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |