|
||||||||
|
Отправлено 30 марта 2015 - 11:09
Отправлено 30 марта 2015 - 17:14
Ха! У нас уже и первый дождь был и вроде как последний снег выпадалА у нас сегодня первый в этом году дождик был!!
![]()
и последнюю неделю днем стабильно до +7!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 марта 2015 - 22:20
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:32
И у нас снег выпал и утром потихонечку падал. Красота такая на улице была - теплооооо!
Отправлено 04 апреля 2015 - 00:45
Вообще будет весна или нет?!...
Сейчас выглянула в окошко - белым-бело всё, ворона под фонарем гуляет большущая, следы прокладывает по снегу, шлёп, шлёп...
Или сразу лето придет?... У меня уже не первый год ощущение, что еще вчера ходили в теплых пальто и куртках, а сегодня - раз, и уже в сарафанчиках...
Отправлено 04 апреля 2015 - 01:01
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 апреля 2015 - 01:05
У кого-то лето приходит
.........и сарафанчики
Ой, я уже так хочу лето!... На дачу хочу...
А за окном снег лежит...
Будем ждать.
Отправлено 04 апреля 2015 - 01:47
Отправлено 04 апреля 2015 - 04:11
Говорят, в Москве снег, а у нас весна! Вчера было +7, солнышко, ветерок северный холодный, но это можно потерпеть. Правда, в прошлом году в это время было +22 и снега уже не было, и ледоход 10 апреля был.
И все равно весна идет, весне дорогу!
Обь потихоньку начинает оттаивать, ледовую переправу давно закрыли, но есть смельчаки, которые едут на свой страх и риск.
Отправлено 04 апреля 2015 - 16:27
Валь, а на последней фотке машинка застряла что ли? Вот ума то у людей нет, так рисковать!
Нет, не застряла, про эту машинку у меня целая серия:
На переправе висит знак: Проезд запрещен. Вся дорога перемешана в кашу, возле берега вода. Дядечка лихл проскочил знак и спустился к воде:
Сходил, посмтрел на полынью, померял глубину сапогами - глубоко!
Подъехали знакомые, с ними поговорил - ехать не ехать?
И все-таки рискнул, ему повезло:
Сообщение отредактировал denisa: 04 апреля 2015 - 16:29
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:18
Валя! Какие классные фотки!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы катались по льду - и почистом гадкому льду в управляемом (ну, мы на эо надеялись) и неуправляемом заносе. И по шуге весной катались... ужас, что вытворяли!
Кстати, у нас в Таватуе на дне до сотни машин лежит. На моих глазах один крузак ушел...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:13
Такое утро хорошее - безветренное, тихое...
И не холодно, снег уже почти растаял...
Все-таки весна идет к нам маленькими шажочками, это здорово.
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:14
А у нас сегодня начался ледоход! То есть не сам ледоход, первые подвижки льда, но очень похоже на ледоход. И сирена МЧСвская уже продудела, я как раз на берегу в это время была.
Настоящий ледоход, такой, чтобы льдина на льдину, с грохотом и скрежетом, пойдет только дня через два. Надеюсь не проворонить это событие.
Пока фотала, уши в трубочку завернулись - холодина! И ветер северный!
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]На Оби-[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]ледоход.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Огромная [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]река[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Взломала [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]толстый лёд,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Раздвинув [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]берега.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]И [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]тащит за собой[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Все [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]эти тонны льда[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Владычицей-рукой[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]С [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]терпением раба.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Всего [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]лишь ночь труда.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]И [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]так - из года в год.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Весна,[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Река, Вода[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Вершат [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]круговорот.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Им,[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]в общем, всё равно,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Года [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]или века.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Опять [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]ломает лёд[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Могучая [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]река.[/color]
Сообщение отредактировал denisa: 15 апреля 2015 - 16:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |