Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#451 Leko4ka

Leko4ka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 16:26

А у нас в Киеве ночью -17, а сейчас -11, холодно. с ветерком, канал замерз, скользота неимоверная, солнышко подтапливает верхний слой, вот и получается сплошной гололед. :shok:

#452 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 18:22

У нас тоже мороз ,к вечеру -20 и ветер такой холодный! На улицу с мелкой не выйти, она буянит, требует "выгула". Ворота плохо открываются-машина впритирку выехала...
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#453 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 18:25

а у нас -35, ветром потянуло, на ночь похолодание передают. Дома выстывают, холодно

#454 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 18:38

а у нас -35, ветром потянуло, на ночь похолодание передают. Дома выстывают, холодно

Да уж,вот это ХОЛОД!!!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#455 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 19:07

В Минске Сейчас-17 .днем было солнечно.

#456 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 03:18

У нас потеплело, в 7 утра было -30.

#457 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 05:43

А у нас то как не сладко сегодня! Встала в 6-30, сына в школу будить, посмотрела на термометр - 45! Давно таких морозов не было, были 40-42, а это уже пи...! Легла дальше спать, а сейчас уже -47 (светает).

#458 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 06:00

А у нас то как не сладко сегодня! Встала в 6-30, сына в школу будить, посмотрела на термометр - 45! Давно таких морозов не было, были 40-42, а это уже пи...! Легла дальше спать, а сейчас уже -47 (светает).

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#459 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 09:42

Оболдеть! Как можно выжить при таком морозе? У нас сегодня в 7 утра -21. Мне в четверг с дочкой ехать в Минск в больницу( мы живем 36км. от Минска), яуже переживаю как нам съездить. А -47 это.....

#460 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 12:00

Оболдеть! Как можно выжить при таком морозе? У нас сегодня в 7 утра -21. Мне в четверг с дочкой ехать в Минск в больницу( мы живем 36км. от Минска), яуже переживаю как нам съездить. А -47 это.....

Мало того, чтобы просто выжить, так ведь люди еще и работают на улице в такой мороз, причем с железом. И ничего, живы пока. И даже морозные не платят, как раньше было. В прошлом году муж в командировке был, тоже за минус сорок далеко было, так вообще ничего не давали, а в позапрошлом - на смену луковицу и пачку чая. :shok: :shok: :shok: А раньше денежку платили, с луковицей не сравнить. :lol:

#461 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 05:49

Без слов!!!! -47.

ИзображениеИзображение

Для нашего города это аномалия! до 40 еще как бы климатическая норма для зимы, а ниже... В последний раз на моей памяти был мороз -52 в 2001 году.
По телевизору передают - там чрезвычайная ситуация, тут, а у нас все в порядке, тишина!
Представьте, еще и придурошные родители отправляют детей в школу! ( у нас это отдано на откуп родителям, только они решают идти или не идти их ребенку в школу, отдел образования рекомендует температуры, при которых можно уже не ходить -25 - 1-4 классы, -30 - 5-9 классы, -35 - 10-11). Вчера в школе было всего 30 человек, причем большая часть младшеклассников, а ведь учитель, если младшеклассник пришел в школу в такой мороз, должен обеспечить ему сопровождение домой после уроков!

Сообщение отредактировал denisa: 01 февраля 2012 - 06:27

#462 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 08:34

Я б вымер за 5 минут, как мамонт :shok:

#463 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 09:56

Фи, у нас некоторые, так и хочется написать отмороженные, на Крещение в полночь в прорубь ныряли при минус сорока. Я этого, конечно, не понимаю.

#464 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 09:58

-47 какая школа? они там совсем того? куку? у нас сегодня -22,тоже мало приятного....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#465 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:08

-47 какая школа? они там совсем того? куку? у нас сегодня -22,тоже мало приятного....

Похоже на то

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru