Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#601 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 05:49

А у нас вот такая красота недавно после грозы была:

Изображение

Похоже, что наступает лето! На ближайшие дни +29+30!

Алтай! Алтай! Любимый край! :love: :love:
Какое все-таки паразитстство: на Алтай хочется, в Крым хочется, на Дальний Восток хочется, в Питер хочется... ("- Снова хочется в Париж... - Что, уже были? - Нет, уже хотелось!"), к маме хочется, в свою деревню хочется, путевки куплены, все не туда, а отпуска - с гулькин нос :cray: По справедливости, считаю, должно быть так: 11 месяцев отпуска и 1 (один) месяц работы.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#602 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 05:59

Алтай! Алтай! Любимый край! :love: :love:

Я сама родом из Самары, родилась и училась там, уехала по распределению в Барнаул. И вот приросла тут, была возможность вернуться в Самару, но даже мысли такой не допускалось, я здесь уже почти полжизни прожила, поэтому фактическая Родина стала чужой, а Алтай - родным.

#603 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 06:06

Я сама родом из Самары, родилась и училась там, уехала по распределению в Барнаул. И вот приросла тут, была возможность вернуться в Самару, но даже мысли такой не допускалось, я здесь уже почти полжизни прожила, поэтому фактическая Родина стала чужой, а Алтай - родным.

Барнаул - он такой... какой-то... как расстегнутый на все пуговицы! Семь рубах - и все нараспашку. Полы по ветру полощутся. Я люблю алтайцев - и европоидов с Алтая, и представителей алтайцев. Их осталось совсем немного, это очень целостные, крпекие нравтсвенно личности. Со своей моралью, свято соблюдаемой. Свобода во имя благополучия каждого и всех - я бы так сформулировала. Общалась с ними лет этак 15 назад :shok: Господи, как время летит :shok:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#604 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 16:48

Лео :flower: Я имела в виду, что твое окно существенно деформирует пейзаж. Например, если поменять окно на какое-нибудь крымское - деформация пейзажа прекратится. Будут черешня и цветущие тюльпаны. Ну, как у Лайзочки. вот у нее - правильное окно! Я б тоже, кстати, поменяла :lol:

Мдя... туплю, совсем туплю, причем во всем туплю последнее время.... :( в отпуск надо, отвлечься, забыться, просто отдохнуть, ни о чем не думать.... А Ларочкино окно мне оченно нравится :love: :love: :love: Я б поменяла. Реально конечно, если очень захотеть, но слишком сложно, слишком :dnt: Алтай - очень красивый край. :love: У нас там знакомые по работе есть, фотографии показывали :good: Хочется побывать там

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#605 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 22:51

По справедливости, считаю, должно быть так: 11 месяцев отпуска и 1 (один) месяц работы.

Очень справедливо! :flower: Уткина ну почему ты у нас не президент? Или хотя бы руководитель нашего учреждения? :dnt: Да я б горы свернула на работе за этот месяц, у меня б такая работоспособность была..... :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#606 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 02:15

У нас жарища!! днём уже доходит до +30С!! :shok: :shok: для нашего региона - это нонсенс!! и это ещё лето не началось!! :wacko: :wacko:

#607 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 11:03

[quote name='Наталек-01' date='28.5.2012, 10:47' post='319648']
Дую...пока у нас клубятся :lol:
[/quot

Спасибо надули. Вчера ночью прошел дождь. Слегка полил,но после него сильно похолодало.29 было +26,а вчера +13 одели куртки.

#608 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 23:32

Завтра уже июнь, а мы в куртках :(

#609 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 16:26

А у нас вот такая красота недавно после грозы была:

Изображение

Красиво очень! У нас тоже тепло, +26 сегодня было.

#610 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 18:39

Как тепла хочетсяяяяяяяяя..Ужас как надоел этот холод.....+10 наврное за окном..да ветер сильный..лета практически еще не видели..очется платья носить..развевающиеся..легкие... а тут в платье-тунике..но в леггинсах теплых..в плаще..

#611 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 21:44

У нас тоже уже не особо тепло.Дождь замучал,вот и сейчас так льет,что на улице собеседника не слышно!Но...в огороде краснеет смородина,помидорки махонькие появились и ....жду утром два ящика клубники и ведерко черешни на компоты и джем!!!Буду в хозяйку консервной фабрики играть! :lol:

Сообщение отредактировал Зуля: 01 июня 2012 - 21:45

ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#612 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 10:29

А у нас холодина+12 на солнышке и сильный ветер. Пошла включать котел,а то и вкомнате не комфортно.

#613 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 10:54

У нас тоже уже не особо тепло. Дождь замучал,вот и сейчас так льет,что на улице собеседника не слышно!Но...в огороде краснеет смородина,помидорки махонькие появились и ....жду утром два ящика клубники и ведерко черешни на компоты и джем!!!Буду в хозяйку консервной фабрики играть! :lol:

Я просто от зависти помру :cray: :cray: Хоть сфографируй мине, а?

А у нас холодина+12 на солнышке и сильный ветер. Пошла включать котел,а то и вкомнате не комфортно.

Можно мне в ваш котел?
У нас хоть солнышко выглянуло, цветочки распустились на школьном газоне под окном (не знаю мать-и-мачеха или одуванчики) но холодно. В квартире холодно, пишу из подполья из-под пледа. :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#614 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 10:56

Можно. Заходи обогреем. У нас налетела буря. Очень сильный ветер с дождем. Аж страшно.

#615 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 11:54

У нас жарища!! днём уже доходит до +30С!! :shok: :shok:

у нас сёдни уже +35С!! бУло!! :shok: :shok: на улице - пекло...
не выдержала - включила кондишн - как же ж хорошо сразу стало!! :P :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru