Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#1036 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 19:00

Не..я как раз завтрак готовила... обеденный :lol: Мы вчерась купались до утра .. Я вам скажу .. купаться нагишом вдвоем ...мммммм... это совсем не то, что кучей и в купальниках :lol: :lol: :lol: :lol: Совсем другие оЧуЧения :lol: :lol: :lol:

ОООООООООООО, Шалуны :lol: А у Тупичка снег зеленый... :lol:

ves428207_58,0.png

#1037 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 15:04

10 утра у нас. Вчера погоду смотрела, в ближайшие дни пасмурно, временами снег... И опять похолодание ночью до -36, днем до -32. Когда уже лето?..

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 15:40

#1038 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 15:16

Лена, красота какая :love:

#1039 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 18:28

Алена, как у вас погода.? Сильно холодно?

#1040 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 14:45

Алена, как у вас погода.? Сильно холодно?

Вера, у нас была очень теплая зима - температура утром около -12-20 градусов, днем -4-10. Но сейчас погода решила, что пора и зиме наступить - в ближайшую неделю ожидается утренняя температура -25-35, днем -18-20 градусов.

#1041 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 15:07

Не..я как раз завтрак готовила... обеденный :lol: Мы вчерась купались до утра .. Я вам скажу .. купаться нагишом вдвоем ...мммммм... это совсем не то, что кучей и в купальниках :lol: :lol: :lol: :lol: Совсем другие оЧуЧения :lol: :lol: :lol:

Шуша, прониклась, поддерживаю на все 100 :lol: :oi: , главное потом...смотри муж снег чистит - ты завтрак готовишь и им любуешься! ;)

Голую Шушу в басике??? :lol: :lol: :lol: :lol: Это будет ОЧЕНЬ дорого стоить :lol: :lol: :lol:

Просим, просим... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1042 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 15:09

У нас под сорок на ночь. Холодища... БРРРРРРРР.

#1043 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 16:40

Моя мама (ей 67 лет) морж со стажем, но она категорически против купания в крещение. Глупости это, к этой процедуре надо готовить весь организм в целом и особенно сердечно- сосудистую систему.

И она права на 100%!!! Самое интересное: я не слышала, чтобы в храме священник призывал таким образом исцеляться или очищаться. Прорубь готовят работники ЖКХ. Автобусы дает администрация... В Крещенье было до минус тридцати и с ветром. Обычно в безветренную и солнечную погоду как-то воздух прогревается и вполне терпимо. Но в этом году, как никогда - погода явно не для купания. И все же до 5 тысяч человек... И добрая половина даже без нательного крестика...Говорят было очень много неприятных моментов, например, одна мама, одетая в шубу, буквально пихала в прорубь сынишку (класс 2-3), тот со слезами, боится, а мама буром прет.... Вот здесь я бы даже очень "за" ювенальную юстицию... Но, к сожалению, таковой не оказалось. Мы объясняли до праздника родителям и детям, что это не таинство церкви, а просто обычай, что он издавна был мужским, и не все решались на такое испытание, особенно в нашем климате... Но... многих родители все ж повезли... В результате дети заболели...

#1044 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 17:53

Вера, у нас была очень теплая зима - температура утром около -12-20 градусов, днем -4-10. Но сейчас погода решила, что пора и зиме наступить - в ближайшую неделю ожидается утренняя температура -25-35, днем -18-20 градусов.

спасибо, Алена, у меня там сын к вам поехал на фуре,сегодня ночует, а завтра двинется в Москву...вот и переживаю... й у нас тоже зима, как не зима была...а сейчас -30

Сообщение отредактировал Дора: 30 января 2014 - 17:54

#1045 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 января 2014 - 19:06

Моя мама (ей 67 лет) морж со стажем, но она категорически против купания в крещение. Глупости это, к этой процедуре надо готовить весь организм в целом и особенно сердечно- сосудистую систему.

И она права на 100%!!! Самое интересное: я не слышала, чтобы в храме священник призывал таким образом исцеляться или очищаться. Прорубь готовят работники ЖКХ. Автобусы дает администрация... В Крещенье было до минус тридцати и с ветром. Обычно в безветренную и солнечную погоду как-то воздух прогревается и вполне терпимо. Но в этом году, как никогда - погода явно не для купания. И все же до 5 тысяч человек... И добрая половина даже без нательного крестика...Говорят было очень много неприятных моментов, например, одна мама, одетая в шубу, буквально пихала в прорубь сынишку (класс 2-3), тот со слезами, боится, а мама буром прет.... Вот здесь я бы даже очень "за" ювенальную юстицию... Но, к сожалению, таковой не оказалось. Мы объясняли до праздника родителям и детям, что это не таинство церкви, а просто обычай, что он издавна был мужским, и не все решались на такое испытание, особенно в нашем климате... Но... многих родители все ж повезли... В результате дети заболели...

Почему напрочь позабыто, что крещение пришло из мест, где в это время тепло, и водные процедуры в открытом водоёме совершенно не опасны для здоровья? Еще и малышей в прорубь пихают? Изверги....С таким же рвением они лучше бы заповедям следовали :( Таня, я в шоке... Я бы попросила батюшку написать в местную газету к след. году, с пояснением... с предостережением...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1046 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 13:02

У нас под сорок на ночь. Холодища... БРРРРРРРР.

у нас морозы ЗА сорок уже больше месяца......... :( :(

#1047 дракончик

дракончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 13:22

у нас морозы ЗА сорок уже больше месяца......... :( :(

ничего себе как много. :shok: У нас сегодня -20 было с метелью, пока шла в школу мерзла ужас как.

#1048 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 13:39

ничего себе как много. :shok: У нас сегодня -20 было с метелью, пока шла в школу мерзла ужас как.

Ветра и снега у нас нет, просто антициклоны приходят один за другим :mad: - потому и морозы такие....... одеваемся, как пингвины, и всё равно мёрзнем, как суслики...... :cray: :cray:

#1049 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 15:53

Однажды, в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл.

Изображение
  • Sotofa и leonata это нравится

#1050 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 12:26

Весна!!! А у нас почти лето! Вчера был поставлен температурный рекорд за всю историю наблюдения - в нашем городе было +23, а местами по краю +28 - погода соответствует первой декаде июня!
Все перевернулось в этом мире - зима началась в конце декабря, а лето - 1 апреля! 
Сегодня +20, снега практически нет, я уже в туфлях щеголяю, а молодняк до маек раздевается!

Изображение

Почки уже набухли! Березы развесили сережки!

Изображение

Река во льду, а рыбакам все неймется! Вчера один утоп насовсем, двоих спасли - решили на льдину перебраться.

Изображение

Изображение

• Апрелька, leonata и Irchik_k это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru