ОООООООООООО, ШалуныНе..я как раз завтрак готовила... обеденный
Мы вчерась купались до утра .. Я вам скажу .. купаться нагишом вдвоем ...мммммм... это совсем не то, что кучей и в купальниках
![]()
![]()
![]()
Совсем другие оЧуЧения
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 20 января 2014 - 19:00
ОООООООООООО, ШалуныНе..я как раз завтрак готовила... обеденный
Мы вчерась купались до утра .. Я вам скажу .. купаться нагишом вдвоем ...мммммм... это совсем не то, что кучей и в купальниках
![]()
![]()
![]()
Совсем другие оЧуЧения
![]()
![]()
Отправлено 29 января 2014 - 15:04
10 утра у нас. Вчера погоду смотрела, в ближайшие дни пасмурно, временами снег... И опять похолодание ночью до -36, днем до -32. Когда уже лето?..
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 15:40
Отправлено 29 января 2014 - 15:16
Отправлено 29 января 2014 - 18:28
Отправлено 30 января 2014 - 14:45
Вера, у нас была очень теплая зима - температура утром около -12-20 градусов, днем -4-10. Но сейчас погода решила, что пора и зиме наступить - в ближайшую неделю ожидается утренняя температура -25-35, днем -18-20 градусов.Алена, как у вас погода.? Сильно холодно?
Отправлено 30 января 2014 - 15:07
Шуша, прониклась, поддерживаю на все 100Не..я как раз завтрак готовила... обеденный
![]()
![]()
![]()
Совсем другие оЧуЧения
![]()
![]()
Просим, просим...Голую Шушу в басике???
![]()
![]()
![]()
Это будет ОЧЕНЬ дорого стоить
![]()
![]()
Отправлено 30 января 2014 - 15:09
Отправлено 30 января 2014 - 16:40
И она права на 100%!!! Самое интересное: я не слышала, чтобы в храме священник призывал таким образом исцеляться или очищаться. Прорубь готовят работники ЖКХ. Автобусы дает администрация... В Крещенье было до минус тридцати и с ветром. Обычно в безветренную и солнечную погоду как-то воздух прогревается и вполне терпимо. Но в этом году, как никогда - погода явно не для купания. И все же до 5 тысяч человек... И добрая половина даже без нательного крестика...Говорят было очень много неприятных моментов, например, одна мама, одетая в шубу, буквально пихала в прорубь сынишку (класс 2-3), тот со слезами, боится, а мама буром прет.... Вот здесь я бы даже очень "за" ювенальную юстицию... Но, к сожалению, таковой не оказалось. Мы объясняли до праздника родителям и детям, что это не таинство церкви, а просто обычай, что он издавна был мужским, и не все решались на такое испытание, особенно в нашем климате... Но... многих родители все ж повезли... В результате дети заболели...Моя мама (ей 67 лет) морж со стажем, но она категорически против купания в крещение. Глупости это, к этой процедуре надо готовить весь организм в целом и особенно сердечно- сосудистую систему.
Отправлено 30 января 2014 - 17:53
спасибо, Алена, у меня там сын к вам поехал на фуре,сегодня ночует, а завтра двинется в Москву...вот и переживаю... й у нас тоже зима, как не зима была...а сейчас -30Вера, у нас была очень теплая зима - температура утром около -12-20 градусов, днем -4-10. Но сейчас погода решила, что пора и зиме наступить - в ближайшую неделю ожидается утренняя температура -25-35, днем -18-20 градусов.
Сообщение отредактировал Дора: 30 января 2014 - 17:54
Отправлено 30 января 2014 - 19:06
Моя мама (ей 67 лет) морж со стажем, но она категорически против купания в крещение. Глупости это, к этой процедуре надо готовить весь организм в целом и особенно сердечно- сосудистую систему.
Почему напрочь позабыто, что крещение пришло из мест, где в это время тепло, и водные процедуры в открытом водоёме совершенно не опасны для здоровья? Еще и малышей в прорубь пихают? Изверги....С таким же рвением они лучше бы заповедям следовалиИ она права на 100%!!! Самое интересное: я не слышала, чтобы в храме священник призывал таким образом исцеляться или очищаться. Прорубь готовят работники ЖКХ. Автобусы дает администрация... В Крещенье было до минус тридцати и с ветром. Обычно в безветренную и солнечную погоду как-то воздух прогревается и вполне терпимо. Но в этом году, как никогда - погода явно не для купания. И все же до 5 тысяч человек... И добрая половина даже без нательного крестика...Говорят было очень много неприятных моментов, например, одна мама, одетая в шубу, буквально пихала в прорубь сынишку (класс 2-3), тот со слезами, боится, а мама буром прет.... Вот здесь я бы даже очень "за" ювенальную юстицию... Но, к сожалению, таковой не оказалось. Мы объясняли до праздника родителям и детям, что это не таинство церкви, а просто обычай, что он издавна был мужским, и не все решались на такое испытание, особенно в нашем климате... Но... многих родители все ж повезли... В результате дети заболели...
Отправлено 01 февраля 2014 - 13:02
у нас морозы ЗА сорок уже больше месяца.........У нас под сорок на ночь. Холодища... БРРРРРРРР.
Отправлено 01 февраля 2014 - 13:22
ничего себе как много.у нас морозы ЗА сорок уже больше месяца.........
![]()
Отправлено 01 февраля 2014 - 13:39
Ветра и снега у нас нет, просто антициклоны приходят один за другимничего себе как много.
У нас сегодня -20 было с метелью, пока шла в школу мерзла ужас как.
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |