Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#1081 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:27

Самый красивый город Земли! Родная моя Алма-Ата! :herz:  Здесь я  родилась, окончила школу и институт, а потом улетела работать по распределению. Думала, что на три года, оказалось - навсегда. И было это больше 30 лет назад. Я, конечно, сначала прилетала каждый год. Даже младшего сына приехала рожать к маме. Для моих сыновей Алма-Ата  - "Рай на Земле". Так они сами говорят. А я согласна. 

Леночка, я Вам по-хорошему завидую. Счастья Вашей семье и благополучия в нашем самом зелёном, самом солнечном и красивом "Отце яблок" - Алма-Ате.  :rose:

Ой еще одна землячка нашлась! Ура!

А у нас зацветают сады. Цветет алыча,распускаются сливы... Ох как я люблю это время! Так красиво! А запах!

• leonata это нравится

#1082 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:27

Наташа вот это да! Землячка! Город не такой зеленый стал,много строили,много часного сектора снесли. Но вот этот парк насадили,там деревья еще молодые,но вырастут же.Лара наши Заилийский алатау называется,если я не ошибаюсь)))

#1083 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 16:12

Какие мальчишки большие стали!!! Взрослые! :good2:

Спасибо! Вырос очень, и округлился со всех сторон. Теперь вместе бегаем по вечерам, к лету готовимся.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1084 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 17:06

а унас снег хлопьями повалил....

#1085 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 18:10

И у нас всё испортилось(((( ветер,дождь,и холоднее на 10 градусов((( а ночью заморозки обещают((( а уже урюк и яблони цветут(( вот те и весна!

#1086 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:09

Наташа вот это да! Землячка! Город не такой зеленый стал,много строили,много часного сектора снесли. Но вот этот парк насадили,там деревья еще молодые,но вырастут же.Лара наши Заилийский алатау называется,если я не ошибаюсь)))

Леночка! Я из-за болезни не была дома несколько лет. А младший сын летает каждый год. Он мне тоже говорил, что город стал уже не таким зелёным, как был, но что и оставшейся зелени хватит, чтобы он оставался очень красивым. Кстати, в советские времена Алма-Ата официально считалась одним из самых зелёных городов планеты. Когда я жила там, то как-то всю эту красоту воспринимала естественно. Когда приезжали гости и восхищались: "Город - сад!", я думала, что они просто немножко льстят. Но когда уехала, то с каждым возвращением понимала, что этот город - настоящий сад!!! Где ещё можно идти по улице весной и наслаждаться ароматом цветущих плодовых деревьев? И в самые жаркие дни все тротуары были укрыты густейшей кроной деревьев, а рядом журчала вода в арыках. А осень? Это такое обилие деревьев всех цветов (я уже молчу про обилие овощей и фруктов!) А зима? Когда все деревья стоят в белоснежных шубах, при этом ярко светит солнце, и снег так искрится, что даже слепит глаза. А летом город - огромная красивейшая клумба! Везде цветы, фонтаны!А горы? Называются Заилийский Алатау, самый северный хребет Тянь-Шаня. Даже жарким летом можно любоваться заснеженными горными пиками. Какой в горах воздух! У многих в горах дачи, на которых растёт ВСЁ! Мы детей вывозили постоянно. А я своих отправляла маме на все летние каникулы. А вода! Все алма-атинцы пьют талую воду. Ту, про которую сейчас много пишут, называют структурированной, предлагают морозить дома и лечиться. А там она просто льётся из крана. Вкусная и даже сладкая! Сейчас, конечно, поизносились трубы, воду тоже стали фильтровать и кипятить. А жаль! Сын всегда делает море фотографий, показывает здесь друзьям... Все "заболели" Алма-Атой.  Мои хотят полететь  туда с Илюшей, покрестить его в Никольском Соборе, где крестили и меня, и их. А Дима с Сашей хотят там и обвенчаться. У Димки в VK есть фотоальбом, который так простенько и называется : "Алма-Ата - рай на Земле"! :herz:

Леночка, спасибо огромное Вашему мужу за красивейшую фотографию, которая вызвала в сердце море прекрасных воспоминаний! :pokl: И ещё раз Вам, Вашим сыночкам счастья, расти здоровыми и счастливыми! :rose:

• E-L-E-N-A, Utkina, Просто Зашла и 6 другим это нравится

#1087 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 10:43

У меня за окном дождяра просто, а не дождь!

#1088 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 10:48

Наташа так красиво все расписала!!! Я аж прослезилась))) теперь тоже всё кажется сказочным и красивым))) У нас снежище вчера валил! Прям пеленой белой. Сегодня холодно,но к обеду солнце выглянуло. Я уже третий раз обувь мою и убираю в шкаф,теперь снова доставать надо... Вчера гуляли,было тепло,урюк цветет,яблони,вот вот сирень зацветет,а тут зима снова.
  • leonata это нравится

#1089 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:32

Черемуха зацветает! :girldance: Еле-еле уловимый аромат пока... :lad:  Как же я люблю цветущую черемуху! :lad:

Завтра-послезавтра расцветет моя невестушка... :lad:

• Emili и Utkina это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1090 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:34

У нас снег пока не стаял

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1091 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:47

У нас снег пока не стаял

Придет весна, обязательно придет!... :flower:  Посылаю тебе волшебные пожелания солнышка, тепла и ярких-ярких сказочных цветов! :flower:

• nasa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1092 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 21:25

А у нас уже газоны стригут :)

#1093 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 21:33

А у нас уже газоны стригут :)

Очень хочется сказать злобную гадость... зажала рот двумя руками...

• Kulema и Дора это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1094 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 23:12

А у нас сирень вовсю цветет.

И, похоже, тополиный пух начался, зараза. Летает.

#1095 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 07:15

Очень хочется сказать злобную гадость... зажала рот двумя руками...

По-поводу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru