Погода за окном
Отправлено 07 июня 2014 - 12:20
Ну нормально так... "Запчасть" прибыло волной... Ужас просто....
Может и Прогресс, упавший в прошлом году в горах Алтая, выплывет! А то искали-искали, даже кусочков не нашли - сказали сгорел в атмосфере. Тоже паника была, вроде бы бактерии для исследования в космосе везли - вот они сейчас в Горном и размножаются...!!!
- Дора это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 05:35
- nasa, хулиганочка и Дора это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 07:54
Валюша, как вы там??? а у вас тоже так?
Отправлено 08 июня 2014 - 08:32
Валюша, как вы там??? а у вас тоже так?
Мы прекрасно! Это Барнаул!
Наш город следующий по течению реки и последний перед Новосибирским водохранилищем, обещают со дня на день большую воду. То место, где я живу в зону затопления не попадает.
- Дора это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 08:53
Мы прекрасно! Это Барнаул!
Наш город следующий по течению реки и последний перед Новосибирским водохранилищем, обещают со дня на день большую воду. То место, где я живу в зону затопления не попадает.
вот и классненько!!!! а то когда в Минусинске было затопление -родным советовала на гору забираться или к нам ехать!
- denisa это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 12:40
- Сибирячка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июня 2014 - 12:51
НИ-ЧЕ-ГО себе, у тебя огородище!!!!!!!!!!!!!Мужу - огромный респект и огромнейшая уважуха!!!!!Пары увидела. Прикольно
В жизни гораздо прикольнее. Сначала воздух плавиться начал, как над печкой бывает, а только потом земля "задымилась".Это половина огорода. Справа забор видишь? Теплица уже не моя, соседская. Справа еще столько же земли, наверное.
Отправлено 08 июня 2014 - 12:52
Вот это гектары!!! Ну вы молодцы!
Это муж молодец! Я только вдохновитель.
Отправлено 08 июня 2014 - 13:11
Спасибо, похвалю сегодня.
- хулиганочка и denisa это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 18:45
Лена, вот это огородище! Какие ж вы труженики, всё это обработать!
Валентина, а почему так много воды в реке? От таяния льда или дожди?
- Сибирячка это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 19:18
Да как-то незаметно это все происходит. Это городским надо на дачу ехать за километры. А нам, вышел лучка нарвать на суп, заодно травы нарвал, что в глаза бросилась. Бывают и завалы, конечно, когда погода не дает выйти, поработать. Тогда приходится тратить и не один день, чтобы прополоть все. Надеюсь, нынче будет полегче, в прошлом году было очень много травы. Старые хозяева сажали только часть огорода, где у меня сейчас грядки, а остальное стояло заброшенное. И мы, когда купили в 12ом году, тоже ничего не успели сделать с огородом, трава по пояс уже с семенами стояла. Сейчас уже полезли сорняки, но значительно меньше, чем было в прошлом году.Лена, вот это огородище! Какие ж вы труженики, всё это обработать!
- Kulema, хулиганочка и Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)