У нас тоже все еще золотая осень! Хотя вчера утром было -3, ветер очень холодный, днем +6-8, радует, что без дождя. Только приморозило, и листики полетели...., шуршат под ногами.
|
||||||||
|
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:35
Красота какая!!! Девчонки, какое у вас уже золото.... У нас пока зелено, кое-где золотит.
А какая синяя вода!
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:51
Отправлено 30 сентября 2014 - 11:54
Тань скоро пройдет. На трехгорке уже солнышко!А в Москве....у нас дождь....льётЬ :shok
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:00
Тань скоро пройдет. На трехгорке уже солнышко!
А у нас такой потоп... Такой ветер... Все за окном летает, летает...
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:15
А у нас холодно, ветрено, но без дождя. И то хорошо!
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:50
А у нас такой потоп... Такой ветер... Все за окном летает, летает...
![]()
![]()
![]()
Тань скоро пройдет. На трехгорке уже солнышко!
Леша, ура!!!
Все пролилось, все улетело куда-то...
И солнышко сияет!
Отправлено 30 сентября 2014 - 13:50
У нас солнышко.... , но ветер.
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:19
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:25
А я не хочу вашу осень. Пусть будет моя весна!
Кто там чем должен стукнуть по куда, чтоб весна наступила? Пусть стукнет!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:31
Дед Морозякин стукнет посохом.....через полгода и весна.......хошь твоя,хошь общая........А я не хочу вашу осень. Пусть будет моя весна!Кто там чем должен стукнуть по куда, чтоб весна наступила? Пусть стукнет!
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:34
В чем подвох, кто тормоз: весна или Дед? Меня такой расклад не устраивает. Кто там еще чем стучит?Дед Морозякин стукнет посохом.....через полгода и весна..
В принципе не люблю угасание жизни, чем по сути является осень. А про зиму вообще молчу - аж зубы сводит...Всякие там листошуршалки и прочая романтическая лабудень - в утешение, чтоб не так тоскливо.Это у тебя из-за лета морозного такая тяга к весне проснулась осенью?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:54
В чем подвох, кто тормоз: весна или Дед? Меня такой расклад не устраивает. Кто там еще чем стучит?В принципе не люблю угасание жизни, чем по сути является осень. А про зиму вообще молчу - аж зубы сводит...Всякие там листошуршалки и прочая романтическая лабудень - в утешение, чтоб не так тоскливо.
Еще стучит "Мистер Пропер"..... Уборка, весна, Пасха
Отправлено 30 сентября 2014 - 14:55
Не,ну весну пораньше тож можно......сама стукни паспортом заграничным на стойке регистрации в аэропорту......В чем подвох, кто тормоз: весна или Дед? Меня такой расклад не устраивает. Кто там еще чем стучит?В принципе не люблю угасание жизни, чем по сути является осень. А про зиму вообще молчу - аж зубы сводит..Всякие там листошуршалки и прочая романтическая лабудень - в утешение, чтоб не так тоскливо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |