Перейти к содержимому

Фотография

1 июня - День Рожденья всех детей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1525

#886 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 18:48

lenaah12345

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#887 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 20:31

Посылку получила! :girldance: Доставила, распаковали, сфоткала... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Отчетик завтра... Что-то совсем никакашка я сейчас :oi: Нет сил с Радикалом бороться... :( Дорогая моя отправительница!!! :love: :love: :love: Спасибо огромное за подарки, теплые слова и доставленную радость!!! :flower: :flower: :flower:

#888 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 21:30

Ну что, я пришла, и вам фотки принесла :flower:
Если сказать что мы удивлены, поражены и вообще в шоке- значит так и есть!!! :shok: :love:
открывая посылку, даже зажмурилась.....
Девочки, я тронута, до слез...
Дорогая моя отправительница(цы) ;) вы попали в точку :flower: фурор произвел рояль, нет, у нас конечно есть уже гитара, и именно под нее мы лихо отплясываем танцы-шманцы, ноооо, именно в рояле есть волшебная копка где лает ав-ав :shok: :lol:
вот это чудо
IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1206/26/430b2278b1e4.jpg[/IMG] аншлаг был обеспечен :flower:
Изображение старшему :love: шоколад вне конкуренции...бокс кажется уже заполнен
Изображение а еще.....это моя мечта....набор для изготовления слепка ручки, ну или ножки, каждый раз выходя из детского мира , блииин опять забыла.... :oi: теперь и сделаем и отчитаемся :oi: , тока конфетки тоже отобрали, сына сказал тебе вредно, а мне еще экзамены сдавать, но я отстояла и утащила в норку пару штук :flower: ...у нас еще есть набор для песка...ооооо мы сегодня его уже облизали и даже спали с ним :lol: , на улице дождь да и мелкая хандрит немного....воооот.... но это еще не все :shok:
самое потрясное это супер подарок для Полины с открыткой в виде платья, но, если я сейчас покажу, то вы сразу догадаетесь.... :P

#889 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 21:32

Изображение вот он родимый...

Сообщение отредактировал lenessa: 06 июня 2012 - 21:33

#890 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 00:42

Ой!ой! ой! что деииится !!! подарки валят как из рога изобилия !!! :shok: :shok:

Изображение

Юлечку с подарочками!! :flower: такое всё девчачье ,полезное и красивое :flower: :flower: :flower:

Подарков было настолько много, что было принято решение фотографировать прямо на полу... :lol:
Это деть с офигевшими от счастья глазами....
Изображение

Машунечка с привалившим счастьем и радостью !!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Олечка .........а что за мешочек(и) "папина дочка" ...........для чего??? :oi: :oi: :oi:

Ну что, я пришла, и вам фотки принесла :flower:
Если сказать что мы удивлены, поражены и вообще в шоке- значит так и есть!!! :shok: :love:
открывая посылку, даже зажмурилась.....

Изображение

Полиночку и брата с подарками !!! :flower: :flower: :flower:

Лен сфоткай Полиночку за пианинкой :oi: :oi:

Какие вы выдумщики отправительницы,просто умельцы отгадывать желания - феюшки :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

Изображение

#891 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 08:17

Полиночку и брата с подарками !!! :flower: :flower: :flower: Лен сфоткай Полиночку за пианинкой :oi: :oi:

Лен, обязательно сфотаю, хандрит малая, зубки лезут, не стала позировать...тем более еще одна часть подарка осталась..тоже будет фото ;)

#892 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 10:50

Лена поздравляю! Начинаю отгадывать, это Лека-Бока!

#893 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 15:06

lenaah12345

Ага. :flower: Я рада, что мои подарки очень понравились. Там ещё магниты были с видами нашего города и конфеты, по которым Вы бы меня вычислили. :P единственное, что я очень жалею я совсем забыла отправить вместе с подарком - открытку. Прости Алёна, но реально вспомнила уже на почте. :oi: а посылку уже запаковали к этому моменту. :oi: Лёка-Бока и lenessa поздравляю с подарками. :flower:

Сообщение отредактировал lenaah12345: 07 июня 2012 - 15:13

#894 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 15:11

А мы тоже получили квитанцию и посылку вчера. но тут такие страсти кипели, что решила не выкладывать.
если сегодня к вечеру всех угадаете, то и я выложу свои фотки.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ОТПРАВИТЕЛЬНИЦЕ.
НАМ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. У НАС МНОГИЕ ИХ ЭТИХ ПОДАРКОВ ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ НАЙТИ. ЧТОБЫ И НА РУССКОМ И КАЧЕСТВЕННО И КРАСИВО БЫЛО.

#895 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 15:20

lenaah12345

ДА-ДА-ДА! Это была Леночкина посылка! Спасибо Леночке еще раз не устану повторять!

Вот что еще было в посылке - конфеты и магниты

Изображение

Изображение

#896 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 15:46

Лена поздравляю! Начинаю отгадывать, это Лека-Бока!

Нааастяяя!!!!!! ты как это делаешь? :shok: с первого раза :shok:
да это Лека-Бока!!!!!!!
Изображение вот недостающая часть подарка :oi: сууупер, правда?
Изображение и так...
Изображениевсе вместе
Дорогие мои отправительницы!!!! Подарочки все супер!!!! с меня еще фотки в наряде( вчера по быстрому примерили-село идеально) и с музыкальным инструментом, он конечно вне конкуренции!!!
по-тихому мечтала сваять такой комплектик, только крючок мне пока не поддается, а тут такая красота....!!!!
Огромное спасибо, вся наша семья очень вам благодарна!!!! :flower:

#897 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 15:56

Нааастяяя!!!!!! ты как это делаешь? :shok: с первого раза :shok: да это Лека-Бока!!!!!!! Дорогие мои отправительницы!!!! Подарочки все супер!!!! с меня еще фотки в наряде( вчера по быстрому примерили-село идеально) и с музыкальным инструментом, он конечно вне конкуренции!!! по-тихому мечтала сваять такой комплектик, только крючок мне пока не поддается, а тут такая красота....!!!! Огромное спасибо, вся наша семья очень вам благодарна!!!! :flower:

Очень рада... что понравилось... :oi: фуууух... можно выдохнуть... Я ж твою красоту только на фото с шарфиком и помню... Полинкин наряд задумался сразу... и именно синий (помним-помним ваши глазищи ;) ) Кстати - это еще и намек, что пора бы, вам, мамаша, за крючок браться... ;) А роялЮ Машка нашла... мы ходили- выбирали что-то из игрушек... и вот ОН... Она как увидала - Мама... только ЕГО!!! как мы его укладывали - отдельная история (кнопки очень чуЙствительные, только тряхнешь - играет) Ну а папа наш сказал... Через неделю родители свихнутся. Через две - батарейки выкинут... нафиг :lol: Растите и радуйтесь. :flower: Фото в "образе" ждеМС... ;)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 июня 2012 - 15:57

#898 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 16:09

Ура! Я всех отгадала! Вот приедет Люлюша и порадуется за меня, как я ее тут замещаю на время отпуска! :lol: Девочки подарки чудные и красивущие! Полинку в образе тоже жду! Лека ты просто как паровоз мчишься, скажи, ну когда успела связать платьишко? :dnt: Вот это скорости! Умница ты наша! :flower:

#899 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 16:09

Очень рада... что понравилось... :oi: фуууух... можно выдохнуть... Я ж твою красоту только на фото с шарфиком и помню... Полинкин наряд задумался сразу... и именно синий (помним-помним ваши глазищи ;) ) Кстати - это еще и намек, что пора бы, вам, мамаша, за крючок браться... ;) А роялЮ Машка нашла... мы ходили- выбирали что-то из игрушек... и вот ОН... Она как увидала - Мама... только ЕГО!!! как мы его укладывали - отдельная история (кнопки очень чуЙствительные, только тряхнешь - играет) Ну а папа наш сказал... Через неделю родители свихнутся. Через две - батарейки выкинут... нафиг :lol: Растите и радуйтесь. :flower: Фото в "образе" ждеМС... ;)

Оля!!!! :flower: вы с Машуней супер!!!! блин, я пытаюсь взяться за крючок, только что-то никак он не дается мне...а насчет того что свихнемся с роялем....ни фига не свихнемся :lol: у нас гитара уже есть, ничего терпимо :lol: вчера был первый концерт на обоих инструментах- главное деть доволен и счастлив!!!! Спасибки вам еще раз огромедное!!!! а кнопки, это да , а он еще и выключается прикольно- мы уже поиграли-поиграли и пошли журналы теребить, а он на прощанье как блюмкнет, мы с Полей подпрыгнули, а она еще и хихикать давай и опять пошла включать инструмент!!!! ничего, скоро выучим все тонкости в обращении :lol: :lol:

Сообщение отредактировал lenessa: 07 июня 2012 - 16:12

#900 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 16:14

Настя умничка :rose: :rose: :rose: с достоинством замещаешь ЛюлюшуЛёка Абальдеть :shok: :shok: :shok: какую красоту ты навязала Ещё раз детки и мамы с подарками !!!!Отправительниц с окончанием волнушек ,дышите полной Хрудью :lol: :lol: :lol:Полиночку будем ждать с нетерпением !!!! Выздоравливайте :shar: :shar: :shar:

Сообщение отредактировал Масяня: 07 июня 2012 - 16:15

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru