Ждала Люлюшу, чтоб та быстрее отгадала

. Ибо я уже не могу сидеть и лыбиться

.
Сначала следила за этой посылкой

, где она только шляндала. А сейчас фотки смотрела и улыбалась. Какие ж , Масянька, у тебя племяшки классные

.
Рада , что понравилось всё, переживала, т.к. скромненькая посылочка получилась. Но мы с Юлькой очень старались, выбирали всё.
Решили поддержать диназавровую темку. Как мы футболку купили, отдельная тема

. Пришли с Юлей в Глорию. Пока я Юле там смотрела, рядом где-то мальчик ходил, слышу "Мааааама!!!Смотри какой динозавр!!!!!!!!" и побежал за мамой. Я Юле "где этот мальчик только что был, ты не видела?". Подходит Юля к полке, а там ОНА! - футболка с динозаврами прикольная. Пока мальчик за мамой бегал, мы уже кучку футболок перетрясли в поисках нужного размера. Пришли они, и мальчик грустно так "ну вот, не успел" (чуть не плача), мама и не горела желанием, правда, покупать, стала его уводить, типа "у тебя и так футболок куча" (жалко футболку что ли купить ребенку. С каким восторгом он на нее смотрел, это надо было видеть

). Ну , мы с Юлей решили "хорошие сапоги, надо брать"

.
Сумка, можно сказать в единичном экземпляре у вас. Она была одна в магазине. И сколько ходим, так больше и не видели

, запали с Юлькой, тоже себе хотим

. Сумка с Angry Birds (кто не знает, это такие смешные птички из игры

, мои дети их очень любят
долбить). Мишку брЫльянтового Юля выбрала, прикольный такой, у него ручки-ножки крутятся

.
В общем, мы так рады, что вы рады

, не передать словами (как всегда). Непередаваемые оЧуЧения и опять рот до ушей

.
Вот такой мишка

, гламурно-розовый, с крутящимися лапками
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 июня 2012 - 21:51