Перейти к содержимому

Фотография

"Приятные сюрпризики" или посылка-путешественница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#706 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 10:48

Нима за що! :lol: :oi: :flower:

Так у меня еще кура кашаладная на закусь имеется))))))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#707 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:53

Лара, поздравляю с путешественицей-посылочкой! Так по-весеннему ярко сложились подарочки. Хотя кое-что было отправлено еще зимой ))).Признаюсь, что в первый раз Алена угадала, от кого баночки ))) А во второй - не угадала )))

#708 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 14:04

Думаю, что набор для специй от Тани - tanuki

Признаюсь, что в первый раз Алена угадала, от кого баночки )))

Ура!!! Значит всё угадано. Ждём теперь отправления нашей путешественницы. И хотим знать, сколько же вещичек положит Лара в посылочку. Итого осталось вещей в посылке: 1 от Наташи – Хулиганки 1 от Алёны - Алёнушки 1 от Насти -Аркт.Тупик 3 от Оли - Лёки-Боки 1 от Юли - Люлюши Итого 7 вещей + ? от Лары – Laisochkи

#709 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 14:14

Лара, поздравляю с путешественицей-посылочкой! Так по-весеннему ярко сложились подарочки. Хотя кое-что было отправлено еще зимой ))). Признаюсь, что в первый раз Алена угадала, от кого баночки ))) А во второй - не угадала )))

Ура - ура -ура!!!!!! Теперь я знаю от кого мои все подарочки! Танюшик тебе отдельное спасибо, за наборчик, он уже на дачу намылился)))))))) Юленька, а от тебя все остальные подарочки, это же надо какая я в тебя влюбленая! :love: И вообще девулечки, какие вы ВСЕ молодчинки, это же надо... на ровном месте столько радости и удовольствий! Всех целую и нежно обнимаю :flower: :flower: :flower:

Ура!!! Значит всё угадано. Ждём теперь отправления нашей путешественницы. И хотим знать, сколько же вещичек положит Лара в посылочку. Итого осталось вещей в посылке: 1 от Наташи – Хулиганки 1 от Алёны - Алёнушки 1 от Насти -Аркт.Тупик 3 от Оли - Лёки-Боки 1 от Юли - Люлюши Итого 7 вещей + ? от Лары – Laisochkи

Не знаю чАво вы там считаете...только подарочков в посылочке еще 9 (девять) - это без моих... :oi: :dnt:

#710 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:33

Не знаю чАво вы там считаете...только подарочков в посылочке еще 9 (девять) - это без моих... :oi: :dnt:

Так опять начинается :lol: Лара, а ты уверена, что хорошо считаешь в пределах 10? :lol: А то Лека тоже раньше думала, что умеет и мозги нам пудрила :oi: Чтобы не путаться выкинь 2 лишних и отсылай строго по отчету :lol: Может Люлюша 2 лишних положила, Лека вроде отсылала согласно составленному нами плану :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#711 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:47

вроде прошлый раз все сходилось по списочку :lol: значит Люлюша не 3, а 5 положила :flower: :secret: :aff: ;)

#712 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:54

вроде прошлый раз все сходилось по списочку :lol: значит Люлюша не 3, а 5 положила :flower: :secret: :aff: ;)

Ну Люлюша- партизанка, вот придеттут мы ее и поймаем и пытать будем. :oi: Хотя она отправляя строго отчитывалась. Я подозреваю, что Лара чего нибудь нам мутит :lol: интриги крутит :lol:

#713 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 17:04

ну не знаю даже что и думать :butcher: :lol: :shok: просто так не разобраться :beer:

#714 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 17:35

Нет, я 3 положила, честно. :lol: :flower: Полотенчики - раз. Соломки (специально ленточкой связала, чтобы было ясно, что это один подарочек) - это два. И еще один мой в посылочке остался... Мне кажется, что я про один подарок догадываюсь, в чем тут петрушка... ;) Но надо кое-что уточнить. ;)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#715 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 17:52

Так опять начинается :lol: Лара, а ты уверена, что хорошо считаешь в пределах 10? :lol: А то Лека тоже раньше думала, что умеет и мозги нам пудрила :oi: Чтобы не путаться выкинь 2 лишних и отсылай строго по отчету :lol: Может Люлюша 2 лишних положила, Лека вроде отсылала согласно составленному нами плану :oi:

Ну Люлюша- партизанка, вот придеттут мы ее и поймаем и пытать будем. :oi: Хотя она отправляя строго отчитывалась. Я подозреваю, что Лара чего нибудь нам мутит :lol: интриги крутит :lol:

Ну, кАнеша...хто виноват...Лара... :cray: :lol: Я то, что не надо не считала ;) ...и хоть очеННа больна, но не настолько))))))) Два разЫ считала...пошла по просьбе трудящихся еще раз пересчитала :lol: А интригант из меня никакущий, чесно-чесно... Там Танюша писала, что не поВнит сколько точно отсылала 3 или 4... По поводу выкинуть(забрать себе) лишнее я согласная :lol:

#716 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 20:58

Так мадамы, вы чо там статистику нам путаете. Давайте точно отчитывайтесь кто сколько положил, фулюганки. :lol: Лара все, что не вписывается в статистику- все твое! :lol: Кто вовремя не отчитался или позабыл, тот сам виноват, я уже все подарила Ларусику :lol:

#717 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 21:58

Так мадамы, вы чо там статистику нам путаете. Давайте точно отчитывайтесь кто сколько положил, фулюганки. :lol: Лара все, что не вписывается в статистику- все твое! :lol: Кто вовремя не отчитался или позабыл, тот сам виноват, я уже все подарила Ларусику :lol:

Ни чо се, как мне подвалило :shok: :lol: :lol: Спасибо Настенкин, ты настоящий - справедливый друХ :flower: :flower: :flower:

#718 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 03:13

Ни чо се, как мне подвалило :shok: :lol: :lol: Спасибо Настенкин, ты настоящий - справедливый друХ :flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Забирай лишнее, и не путайте общественность больше.

#719 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 08:14

Ну так я за справедливость :lol: Зачем вводить народ в заблуждение, т.к. в этой игре неизвестны отправители. Вроде только все привели в норму и опять путаница. :aff: Если кто кладет индивидуальные подарки кому то, то следует написать четко инструкцию и упаковать в отдельный пакетик и не путать получателей :oi: Ну вроде Люлюша обещалась что-то там узнать, будем ее ждать :love:

#720 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 17:11

Девочки помогите срочно!Что мне делать.Пришел подарок от Наташи Конушенко.Конечно спасибо большое,но какие мои дальнейшие деиствия?Подарок хороший,но я боюсь его трогать,не знаю что мне надо делать дальше.Я должна наверное кому то послать от себя что нибудь.Ради Бога объясните.Спасибо заранее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru