Так у меня еще кура кашаладная на закусь имеется))))))Нима за що!
![]()
![]()

"Приятные сюрпризики" или посылка-путешественница
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:48
Отправлено 18 апреля 2012 - 12:53
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:04
Думаю, что набор для специй от Тани - tanuki
Ура!!! Значит всё угадано. Ждём теперь отправления нашей путешественницы. И хотим знать, сколько же вещичек положит Лара в посылочку. Итого осталось вещей в посылке: 1 от Наташи – Хулиганки 1 от Алёны - Алёнушки 1 от Насти -Аркт.Тупик 3 от Оли - Лёки-Боки 1 от Юли - Люлюши Итого 7 вещей + ? от Лары – LaisochkиПризнаюсь, что в первый раз Алена угадала, от кого баночки )))
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:14
Ура - ура -ура!!!!!! Теперь я знаю от кого мои все подарочки! Танюшик тебе отдельное спасибо, за наборчик, он уже на дачу намылился)))))))) Юленька, а от тебя все остальные подарочки, это же надо какая я в тебя влюбленая!Лара, поздравляю с путешественицей-посылочкой! Так по-весеннему ярко сложились подарочки. Хотя кое-что было отправлено еще зимой ))). Признаюсь, что в первый раз Алена угадала, от кого баночки ))) А во второй - не угадала )))

Не знаю чАво вы там считаете...только подарочков в посылочке еще 9 (девять) - это без моих...Ура!!! Значит всё угадано. Ждём теперь отправления нашей путешественницы. И хотим знать, сколько же вещичек положит Лара в посылочку. Итого осталось вещей в посылке: 1 от Наташи – Хулиганки 1 от Алёны - Алёнушки 1 от Насти -Аркт.Тупик 3 от Оли - Лёки-Боки 1 от Юли - Люлюши Итого 7 вещей + ? от Лары – Laisochkи

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:33
Так опять начинаетсяНе знаю чАво вы там считаете...только подарочков в посылочке еще 9 (девять) - это без моих...
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 апреля 2012 - 16:47

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:54
Ну Люлюша- партизанка, вот придеттут мы ее и поймаем и пытать будем.вроде прошлый раз все сходилось по списочку
значит Люлюша не 3, а 5 положила
![]()
![]()
![]()

Отправлено 18 апреля 2012 - 17:04

Отправлено 18 апреля 2012 - 17:35
Нет, я 3 положила, честно.вроде прошлый раз все сходилось по списочку
значит Люлюша не 3, а 5 положила
![]()
![]()
![]()

Отправлено 18 апреля 2012 - 17:52
Так опять начинается
Лара, а ты уверена, что хорошо считаешь в пределах 10?
А то Лека тоже раньше думала, что умеет и мозги нам пудрила
Чтобы не путаться выкинь 2 лишних и отсылай строго по отчету
Может Люлюша 2 лишних положила, Лека вроде отсылала согласно составленному нами плану
Ну, кАнеша...хто виноват...Лара...Ну Люлюша- партизанка, вот придеттут мы ее и поймаем и пытать будем.
Хотя она отправляя строго отчитывалась. Я подозреваю, что Лара чего нибудь нам мутит
интриги крутит

Отправлено 18 апреля 2012 - 20:58

Отправлено 18 апреля 2012 - 21:58
Ни чо се, как мне подвалилоТак мадамы, вы чо там статистику нам путаете. Давайте точно отчитывайтесь кто сколько положил, фулюганки.
Лара все, что не вписывается в статистику- все твое!
Кто вовремя не отчитался или позабыл, тот сам виноват, я уже все подарила Ларусику

Отправлено 19 апреля 2012 - 03:13
Ни чо се, как мне подвалило
![]()
![]()
Спасибо Настенкин, ты настоящий - справедливый друХ
![]()
![]()

Отправлено 19 апреля 2012 - 08:14
Ну так я за справедливостьНи чо се, как мне подвалило
![]()
![]()
Спасибо Настенкин, ты настоящий - справедливый друХ