Я очень рада, что понравилось и пригодится.
![]()
![]()
Ну надо же, а я думала, что это Алоркино!
Вот это да! Лара спасибо большое за такие нужности! Ты наверное знала, что нам надо. Я на такую ложечку давно облизывалась, а суши Миша мой обожает, правда мы как то чаще руками их едим
Но теперь заставлю всех научиться. Кстати Лара ты вылетаешь, мы твое все разобрали
Теперь думаю, что платочки от Алорки, молочник или от Алены, или от Леки или от Настюши, ну и Саша тоже в подозрениях
"Приятные сюрпризики" или посылка-путешественница
Отправлено 15 июня 2012 - 20:59
Отправлено 15 июня 2012 - 21:03

Отправлено 15 июня 2012 - 21:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июня 2012 - 21:16
И про календарь не сознается никто...Что-то девочек совсем нет, ни Алорки, ни Алены, да и Масяня пропала. Меня ведь так и подмывает посылку в путь отправить
кстати была сегодня в магазине и еще кое-что купила, поменяю ранее купленное на новое

Отправлено 15 июня 2012 - 21:18
Ага...прикипела к подарочкам пока отсылать собиралась)))))Что-то девочек совсем нет, ни Алорки, ни Алены, да и Масяня пропала. Меня ведь так и подмывает посылку в путь отправить
кстати была сегодня в магазине и еще кое-что купила, поменяю ранее купленное на новое
Отправлено 15 июня 2012 - 21:22
Календарь это клон все же!И про календарь не сознается никто...
Настюш, поздравляю тебя еще разок!
![]()
![]()
Отправлено 15 июня 2012 - 23:55
угадала... хотя они сбивают с толку что можно подумать что от Лары. Я их с Украины привезлаПлаточки от Алорки
, молочник от Алены.
Отправлено 16 июня 2012 - 07:20
Отправлено 16 июня 2012 - 08:23
Ура! тайна платочков раскрыта!угадала... хотя они сбивают с толку что можно подумать что от Лары. Я их с Украины привезла
![]()
Так, если молочник Аленин, то она выбывает из спискаМне тоже кажется, что молочник от Алены. Она мне такой же на Новый Год прислала
Календарь у меня тоже был, не мой он.
Отправлено 19 июня 2012 - 15:28
Прям в точку!Кувшинчик от Алены
Очень рада, что пригодилась вещь в хозяйстве!Кстати давно собиралась купить такой кувшин для пакетного молока, а то вечно разливаю или приходится в кастрюльку ставить, а она места много занимает. теперь то у меня в этом деле порядок будет
Ко мне уже приезжал календарь.Нет!
Календарь ко мне уже приезжал.
Поэтому надо попросить поднапрячься и вспомнить: Наташеньку-Хулиганочку, Аленушку, Таню-tanuki, Верочку-Вредину, Ксюньку-хоо, Настю-Арктический Тупик, Олечку, Леку-Боку.
![]()
![]()
(уф-ф-ф...никого не забыла?...
![]()
) Девочки, миленькие, вспомните, кто же из вас положил загадочный календарь?...
![]()
Выбываю я.Так, если молочник Аленин, то она выбывает из списка
Отправлено 19 июня 2012 - 15:41
Отправлено 19 июня 2012 - 22:13
Настенька с подаруньками тебя !!!Правильно! И так как у нас Жанна запустила в посылку обе руки, то пришлось взять 4 подарочка, надеюсь вы меня простите
Обязуюсь доложить строго 4 и ни подарком меньше
![]()
Вот оно мое счастье![]()
Всё такое замечательное ,я бы и сама от таких платочков не отказалась .....красявые
Девчата молодцы !!!! я такая за вас гордая .........силов нет
ойёёй чЁ дееится ..........пока Настя всё не скупила надо бегом адресок высылатьЧто-то девочек совсем нет, ни Алорки, ни Алены, да и Масяня пропала. Меня ведь так и подмывает посылку в путь отправить
![]()
Масянечка, а мне в игру можно!
Девчата вы снамиУважаемая Масяня! Я бы тоже хотела участвовать в ваших интересных затеях. Можно?
дайте время выложу новый список .........сИкоко нас було и сикоко осталось
Хулиганочке к пенсии посылка придёт
Отправлено 19 июня 2012 - 22:20
Сообщение отредактировал programada: 19 июня 2012 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных