Перейти к содержимому

Фотография

"Приятные сюрпризики" или посылка-путешественница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#931 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:49

Поставила штампик и вытащила, а потом просто хлеб в тостер :lol:

Надо же как просто! :lol:

Пока живы, т.к. пошел в старых :lol: :lol: :lol:

Ну я так думаю они долго еще живы будут :lol: Сая- Чацкая очень занята, не дай нам умереть от неведения, съезди к ней сама в гости, пока подарок не попортился ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#932 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 20:08

Надо же как просто! :lol: Ну я так думаю они долго еще живы будут :lol: Сая- Чацкая очень занята, не дай нам умереть от неведения, съезди к ней сама в гости, пока подарок не попортился ;)

дааа, а Сая свободна, как ветер :lol: и ехать всего лишь в другой конец города :lol:

#933 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 20:10

Сая- Чацкая очень занята, не дай нам умереть от неведения, съезди к ней сама в гости, пока подарок не попортился

... заодно и ремонт зацени, да? :lol:

#934 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 20:12

:lol: кстати, мне завтра ламинат привезут :lol:

#935 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 20:12

дааа, а Сая свободна, как ветер :lol: и ехать всего лишь в другой конец города :lol:

Да всего-то 20 минут до метро, час на метро и еще полчаса от метро :lol: Ну а потом столько же в обратную сторону :lol: :lol: :lol:

#936 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 20:21

Ну так Сая ремонт не делает :lol: следовательно практически свободна :lol:

Точно, а вдруг Ольга нам тут не весь ремонт показывает, самые главные детали утаила и вообще на не обмытый товар гарантия не распространяется

Да всего-то 20 минут до метро, час на метро и еще полчаса от метро :lol: Ну а потом столько же в обратную сторону :lol: :lol: :lol:

Так ведь еще не вечер :oi: Кстати обратно можно и завтра, пока обмоешь обои, потолок, каждую лампочку и метро закроют :lol:

#937 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 21:59

Спасибо Масяньке :flower: :flower: :flower:

Вот это путешественница!!!! :shok:

Сая поздравляю!!! Свинюх покажи покрупнее и не забывай еженедельно отчитываться про Толины кроссы. ;)

Масяня, - ты волшебница (и обула и накормила и напоила :flower: :lol: )

путешественница -отдельная песня ,а это так чтобы бутылочка пива не разбилась :lol: :lol: :lol:

Масянька :love: , ну ты МЕГАфея :shok: :love: . Я до сих пор в шоке...

........девчата спасибки :flower: :flower: :flower: ,а всё оченно просто :lol: :lol: :lol: .........если я не укладываюсь в 2 кг.(а с путиш. не уложИться,а потом хрюньки и желание пивка послать ,а проверить на качество китайскую обувку сделанную для немчиков ,говорят к нам с другим качеством идёт и т.д. и т.п.)то мне надо уложиться в 5кг. ,а короёбочка с пивком в 5-ти килограмовую не поместилась :lol: ,то берём побольшее и обкладываем конфетками -нарибошками и Усё !!! :lol: :lol: :lol:

:lol:
кстати, мне завтра ламинат привезут :lol:

Наташ ну сама подумай ,а вдруг ламинат не тот привезут :lol: контроль нужОн.........а потолок с лампочками Ольга точно не покажет ;) ,а ты нам его сфоткай пока она отлучиться :lol: :lol: ,мы ж (не) любопытные ........ :lol: :lol:

Изображение

#938 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 22:04

Дык я вес посылки только уже в очереди на получение увидела :shok:А уж когда мне ее выволокли по полу - то совсем упала :lol:

#939 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 22:33

Дык я вес посылки только уже в очереди на получение увидела :shok: А уж когда мне ее выволокли по полу - то совсем упала :lol:

у меня ещё был резерв ...........до 20 кг. :lol: :lol: :lol: ,коробочка маловата оказалась :lol: :lol: :lol: искать по-больше поленилась :lol: :lol: :lol:

Изображение

#940 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 07:27

Наташ ну сама подумай ,а вдруг ламинат не тот привезут :lol: контроль нужОн.........а потолок с лампочками Ольга точно не покажет ;) ,а ты нам его сфоткай пока она отлучиться :lol: :lol: ,мы ж (не) любопытные ........ :lol: :lol:

Наташа- Масяня дело говорит, ламинат у Чацких проверить святая твоя обязанность :oi: :lol:

#941 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:22

Так-с, отчитываюсь: посылку собрала, но не отправила. Зато сегодня купила коробку, но она осталась в машине, т.к. мне влом было пёхом по лестнице ее домой тащить.Отчитываюсь дальше. Толя сегодня якобы случайно промочил (я б сказала - утопил) свои старые кроссовки. Пришлось выдать Масянькины :) Ну не в смысле ее личные, а которые она прислала для Толи :lol:Кроссовки пережили поход до музыкалки и обратно. Дырок пока нет или я пока не заметила :lol:

#942 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 20:37

Так-с, отчитываюсь: посылку собрала, но не отправила. Зато сегодня купила коробку, но она осталась в машине, т.к. мне влом было пёхом по лестнице ее домой тащить.

Представляю какие бы у тебя были мускулы если б ты с коробкой подымалась :shok: :lol:

Отчитываюсь дальше. Толя сегодня якобы случайно промочил (я б сказала - утопил) свои старые кроссовки. Пришлось выдать Масянькины :) Ну не в смысле ее личные, а которые она прислала для Толи :lol: Кроссовки пережили поход до музыкалки и обратно. Дырок пока нет или я пока не заметила :lol:

Ты нам зубы не заговаривай, выкладывай фотоотчет :lol: До музыкалки, после и т. д. :lol:

#943 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 20:31

Написано так:Вручение 22.09.2012 00:00 Вручение адресатуВручено или нет - не знаю :dnt:

#944 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 20:36

Наташ, а может в личку написать получательнице? Она появлялась на форуме последнее время?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#945 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 20:40

ща попробую ...........может как всегда почтовики спят

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru