Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2056 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:14

Покажи масенькую свою...а то я все что то большие вижу.. на пол кухни :shok:

Шуша, не бери маленькую - окараешься. Соковыжималка тебе очень пригодится в период осенних урожаев. Я отжимаю сок облепихи, яблок, черноплодки, красной смородины. Кипячу с сахаром - и алда! Обрати внимание при покупке на минимальное количество запчастей, ибо самое сложное в современной технике - это мыть ее после использования. Смотри, чтобы сито обязательно было металлическим, иначе покупка окажется одноразовой. И - мощность (кол-во оборотов). От этого зависит качество отжима. У меня подруга отжимки использует и в салатах, и в супах. Я - выбрасываю.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2057 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:17

Самая простая, я покупала где-то 800 руб, сейчас 1000-1500

Класс!! Спасибо тебе :flower: Я что то такие и не видела..наверно..не думала, что это соковыжималка .. Вот такую никто не увидит :good: Ни материально..ни визуально :lol: :lol: :lol: :lol:

Ура!Ууууууууурррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что стало известно: те два мои молодые коллеги, которые в кустах целовались, ЖЕНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Свадьба 29 июля!!!!!!!!!! Не зря я не вняла совету Кулёмы и не попросила у них бумажку!!!!!!!! Вот, вовремя если щщщщщастье не спугнуть - он умножится!!!!!!

Там же мальчики были :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: Если есть лУбофф...никакая бумажка не отпугнет... А если тебе бы очень надА было бы ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пните меня :idol:
Я снова доверяю Путину !

#2058 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:20

Шуша, не бери маленькую - окараешься.

Озадачила..я ж не хотела большую.. По дороге подумаю...
Я снова доверяю Путину !

#2059 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:21

Ушла в магазин ...

За соковыжималкой уже что ли? Быстрая ты однако... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2060 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:25

За соковыжималкой уже что ли? Быстрая ты однако... :lol:

И вот так кажный день :shok: :shok: :shok: Когда дела то делать? Вы то на работе ...а я то дома...все стоит :cray: В нашей деревни такие эксклюзивы не продаются :lol: За хлебом я...за хлебом..мои скоро приедут.. Елы палы!! Уже скоро приедут!! ВСЕ!УШЛА!!
Я снова доверяю Путину !

#2061 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:25

а у меня стоит соковыжималка, так и упакованная после переезда. Че-то как-то не пошла она у нас. Когда купили, чего-то делали, а потом пылилась стояла

вот и у меня стояла, садовая, продала наконец то

А я себе вчера и сегодня в кабинете перестановку делала. Повыбрасывала шкафы - стало таааааак просторно и светло :lampa: А сегодня поставила новый стол... не, не стол - аэродром. А кресло белое кожаное я себе еще на той неделе поставила. Коллеги ходят на экскурсию и смотрят на меня с классовой ненавистью. А некоторые - как солдат на вошь :tease: . А еще в кулуарах обсуждают (а мне потом доносят): "Ей еще и кресло специально купили!". Ага, это они еще не знают, что мне и воду специально заказывают :dance: А стол реально удобный. Просто праздник какой-то :yahoo:

удобное кресло и удобный стол очень много значат на работе, поздравляю!

Ура!Ууууууууурррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что стало известно: те два мои молодые коллеги, которые в кустах целовались, ЖЕНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Свадьба 29 июля!!!!!!!!!! Не зря я не вняла совету Кулёмы и не попросила у них бумажку!!!!!!!! Вот, вовремя если щщщщщастье не спугнуть - он умножится!!!!!!

в день нашей с мужем свадьбы :lad:

#2062 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:28

Люд, так покажи... поделись праздником... ;) я вот тоже в новый кабинет собралась.. ;) мне тоже новую меблю надо :oi:

Не сыпь соль на рану, Наташ! Я как на дачу приезжаю, выхожу на свои просторы - и тут же вспоминаю, что я ОПЯТЬ забыла фотоаппарат. У меня уже все подписи придуманы: и под мужнины помидоры, и под свою редиску... В итоге - фотик, добросовестно экспроприированный в редакции, мирно лежит где-то дома. Теперь уже, видимо, придется искать, где

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2063 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:31

Не сыпь соль на рану, Наташ! Я как на дачу приезжаю, выхожу на свои просторы - и тут же вспоминаю, что я ОПЯТЬ забыла фотоаппарат. У меня уже все подписи придуманы: и под мужнины помидоры, и под свою редиску... В итоге - фотик, добросовестно экспроприированный в редакции, мирно лежит где-то дома. Теперь уже, видимо, придется искать, где

Знакомая история... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2064 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:35

поговорила про капусту, а поставила варить грибной супчик :lol: .Мои гости только встали :shok:

#2065 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:36

Кто бы мог подумать?? :lol: Я если так и делаю .. то пальцы не растопыриваю :lol: А изощренный ум...это очень плохо? :shok: :lol:

Ну не всегда, но бывает, когда разозлять, выставишь обе руки, что мол хватит, иди туда то))) а ум, тем более изощренный очень даже хорошо, кстати я тот же смысл увидела в его ответе, что и ты))), потому что там мимика лица еще была счастливая, а не такая как у того, кто посылать хочет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Вафа: 29 июня 2011 - 12:35

#2066 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:38

Мои гости только встали :shok:

:shok: пойду Мишку на дневной сон уложу, а то с 6 утра мы с ним на ногах :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Вафа: 29 июня 2011 - 11:47

#2067 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 11:54

Там же мальчики были :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я так понимаю, попав на острый язычок сайчат, любая девочка в мальчика на раз трансформируется

А если тебе бы очень надА было бы ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, лето же! Стрекозе под каждым кустом - дом, а мне каждый листик подорожника :oi:

#2068 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 12:27

вот бы волосы так расли, а не ногти :mad:

А у меня вот с ростом волос всё в порядке :superstition: ,мне б пыФности где раздобыть? :oi: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2069 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 12:34

А у меня вот с ростом волос всё в порядке :superstition: ,мне б пыФности где раздобыть? :oi: :dnt:

вот и мне бы тоже поменять бы количество волос в качество ногтей.....Задолбалась стричься, еще гуще растут, специально краску держу по 2 часа, покупаю самую дещевую краску, а им все нипочем :mad:

#2070 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 12:47

болтушки :lol:

Сообщение отредактировал Лелек: 29 июня 2011 - 12:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru