Шуша, не бери маленькую - окараешься. Соковыжималка тебе очень пригодится в период осенних урожаев. Я отжимаю сок облепихи, яблок, черноплодки, красной смородины. Кипячу с сахаром - и алда! Обрати внимание при покупке на минимальное количество запчастей, ибо самое сложное в современной технике - это мыть ее после использования. Смотри, чтобы сито обязательно было металлическим, иначе покупка окажется одноразовой. И - мощность (кол-во оборотов). От этого зависит качество отжима. У меня подруга отжимки использует и в салатах, и в супах. Я - выбрасываю.Покажи масенькую свою...а то я все что то большие вижу.. на пол кухни

Что я сейчас делаю.
Отправлено 29 июня 2011 - 11:14
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 июня 2011 - 11:17
Класс!! Спасибо тебеСамая простая, я покупала где-то 800 руб, сейчас 1000-1500

Там же мальчики былиУра!Ууууууууурррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что стало известно: те два мои молодые коллеги, которые в кустах целовались, ЖЕНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Свадьба 29 июля!!!!!!!!!! Не зря я не вняла совету Кулёмы и не попросила у них бумажку!!!!!!!! Вот, вовремя если щщщщщастье не спугнуть - он умножится!!!!!!

Отправлено 29 июня 2011 - 11:20
Озадачила..я ж не хотела большую.. По дороге подумаю...Шуша, не бери маленькую - окараешься.
Отправлено 29 июня 2011 - 11:25
И вот так кажный деньЗа соковыжималкой уже что ли? Быстрая ты однако...

Отправлено 29 июня 2011 - 11:25
вот и у меня стояла, садовая, продала наконец тоа у меня стоит соковыжималка, так и упакованная после переезда. Че-то как-то не пошла она у нас. Когда купили, чего-то делали, а потом пылилась стояла
удобное кресло и удобный стол очень много значат на работе, поздравляю!А я себе вчера и сегодня в кабинете перестановку делала. Повыбрасывала шкафы - стало таааааак просторно и светло
А сегодня поставила новый стол... не, не стол - аэродром. А кресло белое кожаное я себе еще на той неделе поставила. Коллеги ходят на экскурсию и смотрят на меня с классовой ненавистью. А некоторые - как солдат на вошь
. А еще в кулуарах обсуждают (а мне потом доносят): "Ей еще и кресло специально купили!". Ага, это они еще не знают, что мне и воду специально заказывают
А стол реально удобный. Просто праздник какой-то
в день нашей с мужем свадьбыУра!Ууууууууурррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что стало известно: те два мои молодые коллеги, которые в кустах целовались, ЖЕНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Свадьба 29 июля!!!!!!!!!! Не зря я не вняла совету Кулёмы и не попросила у них бумажку!!!!!!!! Вот, вовремя если щщщщщастье не спугнуть - он умножится!!!!!!

Отправлено 29 июня 2011 - 11:28
Не сыпь соль на рану, Наташ! Я как на дачу приезжаю, выхожу на свои просторы - и тут же вспоминаю, что я ОПЯТЬ забыла фотоаппарат. У меня уже все подписи придуманы: и под мужнины помидоры, и под свою редиску... В итоге - фотик, добросовестно экспроприированный в редакции, мирно лежит где-то дома. Теперь уже, видимо, придется искать, гдеЛюд, так покажи... поделись праздником...
я вот тоже в новый кабинет собралась..
мне тоже новую меблю надо
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 июня 2011 - 11:31
Знакомая история...Не сыпь соль на рану, Наташ! Я как на дачу приезжаю, выхожу на свои просторы - и тут же вспоминаю, что я ОПЯТЬ забыла фотоаппарат. У меня уже все подписи придуманы: и под мужнины помидоры, и под свою редиску... В итоге - фотик, добросовестно экспроприированный в редакции, мирно лежит где-то дома. Теперь уже, видимо, придется искать, где

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 июня 2011 - 11:35

Отправлено 29 июня 2011 - 11:36
Ну не всегда, но бывает, когда разозлять, выставишь обе руки, что мол хватит, иди туда то))) а ум, тем более изощренный очень даже хорошо, кстати я тот же смысл увидела в его ответе, что и ты))), потому что там мимика лица еще была счастливая, а не такая как у того, кто посылать хочетКто бы мог подумать??
Я если так и делаю .. то пальцы не растопыриваю
А изощренный ум...это очень плохо?
![]()

Сообщение отредактировал Вафа: 29 июня 2011 - 12:35
Отправлено 29 июня 2011 - 11:38
Мои гости только встали

Сообщение отредактировал Вафа: 29 июня 2011 - 11:47
Отправлено 29 июня 2011 - 11:54
Я так понимаю, попав на острый язычок сайчат, любая девочка в мальчика на раз трансформируетсяТам же мальчики были
![]()
![]()
![]()
![]()
Шуш, лето же! Стрекозе под каждым кустом - дом, а мне каждый листик подорожникаА если тебе бы очень надА было бы ???
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 29 июня 2011 - 12:27
А у меня вот с ростом волос всё в порядкевот бы волосы так расли, а не ногти

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 июня 2011 - 12:34
вот и мне бы тоже поменять бы количество волос в качество ногтей.....Задолбалась стричься, еще гуще растут, специально краску держу по 2 часа, покупаю самую дещевую краску, а им все нипочемА у меня вот с ростом волос всё в порядке
,мне б пыФности где раздобыть?
![]()

Отправлено 29 июня 2011 - 12:47

Сообщение отредактировал Лелек: 29 июня 2011 - 12:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных