Это наверное из темы про перемены в гороскопе инфа у тебя в памяти осталась. Больше неоткуда

|
||||||||
|
Отправлено 18 августа 2011 - 19:47
Это наверное из темы про перемены в гороскопе инфа у тебя в памяти осталась. Больше неоткуда
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 августа 2011 - 19:47
Сообщение отредактировал Leo76: 18 августа 2011 - 19:48
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 августа 2011 - 20:54
О хорошо что напомнила, надо суши заказать
![]()
![]()
Настёна, а тебе сын суши вон делает, мы усё ПОМНИМ
Я за-за-за!Выдвигаю Людочкину кандидатуру в общество защиты детей! Кто "за"?
Ну Натуся, ну шпиЙОНка!
![]()
![]()
![]()
Ты как это вычислила?
Дык завтра он и есть.....
Тридцать-десять стукнет, и не в первый раз
![]()
мы все тут под колпаком
Наташа, ты похоже в органах работаешь? Колись!Пишем мы тут ерунду всякую в разных темках, чутоек покопаться и досье собрать можно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 августа 2011 - 20:58
Отправлено 18 августа 2011 - 21:00
а вариант в прошлом году прокололась не рассматривается?Ну да, ну да, так и есть
Отправлено 18 августа 2011 - 21:11
Отправлено 18 августа 2011 - 21:17
Отправлено 19 августа 2011 - 09:12
Александр, из отпуска в отпуск или это уже работа? Счастливого путешествия!Наконец-то очнулся от отдыха
, отдыхали с семьёй на Обском море в Бердске. Как ни странно, но выспаться не было времени. Жаркое солнце, синее море и белый песок ...
Некогда даже рассказать, но впечатлений тоже море. Скоро ухожу в двухнедельный поход в горы.
Отправлено 19 августа 2011 - 09:18
Отправлено 19 августа 2011 - 09:37
Я чай уже попила с одной маааленькой конфеткой, сейчас на совещание в администрацию города поеду, слушать их буду... Люда, Уткина и Настя, ау это не ваши отголоски в нашей администрации, а? Шучу!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 августа 2011 - 09:53
Отправлено 19 августа 2011 - 09:53
А кстати, Ирина Просто Зашла, у тебя ведь тоже должно быть день рождение где-то в августе?
(завтра - это сегодня?Дык завтра он и есть.....
Тридцать-десять стукнет, и не в первый раз
![]()
Иришка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Отправлено 19 августа 2011 - 23:17
Чего не помню, того не былоа вариант в прошлом году прокололась не рассматривается?
Отправлено 19 августа 2011 - 23:18
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 августа 2011 - 23:23
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |