|
||||||||
|
Отправлено 12 июня 2011 - 13:16
...то есть к 31 августа...угу...какое-то основательное изделие будет, однакомоё так сказать рукоделие покажется через 80 дней
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чёй-то я тоже не туды не поняла ..........Хулигашка ты про что??? репа это Хде ? внизу или вверху ???
...ну, по-первых, всем нам, канешн, хочется знать ХДЕ именно такой орган располагается...а фулиганить: заставляли, заставляем и будем заставлятьЧто вы меня опять хулюганить заставляете???? Я серьезным делам занята, а вы все хи-хи да ха-ха (или ХО=ХО?)
![]()
Отправлено 12 июня 2011 - 13:22
Масяшек, у меня 1200 х 800 - ни о чём...но в квартирульке с общей площадью рассчитанной на лилипута, стоящего на одной ножке и спящего вертикальнодевчата выручайте срочно нужна инфа .........какие столы по размеру у вас на кухне стоят ???
дурной вопрос![]()
![]()
но оченно надо я послушаю и сделаю вывод .......средний
Отправлено 12 июня 2011 - 13:31
Отправлено 12 июня 2011 - 13:35
Отправлено 12 июня 2011 - 13:47
...то есть к 31 августа...угу...какое-то основательное изделие будет, однако
![]()
![]()
![]()
![]()
...ну, по-первых, всем нам, канешн, хочется знать ХДЕ именно такой орган располагается...а фулиганить: заставляли, заставляем и будем заставлять![]()
![]()
как говорится: вляпалась - веди себя достойно
тоже очень хочу круглый и чтоб раскладывалсяна кухне - 115х80 (при необходимости можо БЫЛО увеличить на 40 см - после потопа рассохся - не увеличивается
)
В гостиной -110х200.
Хочу на кухню круглый стол. Очень хочу. Пока красивый не встретила![]()
Масяня, я прАИльно догадУВУюсь - ЧТО шьешь????
Отправлено 12 июня 2011 - 13:51
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июня 2011 - 13:51
. . . а у нас учитель хорошийво как все наблатыкались по одному слову ......не ...... по намёку соображать .......Марплы
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 июня 2011 - 13:54
Тожа круглый хочу... как у папиных дочек.... только у нас кухня не такая...Хочу на кухню круглый стол. Очень хочу. Пока красивый не встретила
Отправлено 12 июня 2011 - 13:55
АГА!!! Я тоже так же шью...110х200 это в собранном виде? во как все наблатыкались по одному слову ......не ...... по намёку соображать .......Марплы
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 июня 2011 - 14:27
Сообщение отредактировал Vredina: 12 июня 2011 - 14:51
Отправлено 12 июня 2011 - 15:15
Ну, Вер, еще не поздно....А я пеку шоколадные кексы с миндалем и гляжу в вас с телефона по ВИФИ с блюпупом
А вообще у нас уже 11 вечера, самое время кексы печь
Отправлено 12 июня 2011 - 15:19
Это как посмотреть- Для кого-то поздний ужин, а для кого-то ранний завтракНу, Вер, еще не поздно....
![]()
я вчера (или сегодня?) в час ночи творожную запеканку из духовки вытащила
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |