Перейти к содержимому

Фотография

Хотеть не вредно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

#76 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 12:26

кто хотел летнее платье? все в руках ваших Длинна ткани ровна длине вашего платья.Если хотите добавить волан сверху учтите это,тогда накиньте еще 30 -40 см . взяла здесь

оооооооо, это прям для меня!! Супер! Спасибо :flower: А то я хотела готовый, но все равно придется шить, т.к. нет в магазинах, чего хочу..или дорого чет :oi:

последний раз спрашиваю: не желаете ли написать, чтобы вы хотели, чтобы вам прислали на ДР? иначе пришлю что-нибудь, не обессудьте :oi:

пойду подумаю такое, чтобы в посылку влезло ..с моей гигантоманией :lol:

Куко ... и ты тоже? :shok: Ты ж тока Панасик купила..

чего я купила?? :dnt: ааа, нееее :shok: , хочу QQ этот, который бегает и сам пылесосит :lol:

#77 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 12:32

А можно ввести правило, что все те, кто участвует в игре- подарок ко дню рождению, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ответить в этой темке?Моя поздравительница все никак не напишет здесь ничего, а я уже мозг сломала что можно подарить.( хоть время пока ещё есть), но все равно. :cray:

Сообщение отредактировал lenaah12345: 30 мая 2011 - 12:54

#78 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 12:54

ХОЧУ:1 В ОТПУСК2 фен хороший.( столько лет жаба душит)3 ремонт в квартире4 собаку5 похудеть на 28 кг. Если будет 4 пункт, то 5 начнет сдвигаться с мертвой точки. Не двигаюсь совсем.6 Чтобы у дочи все скорей бы зажило все после ожога быстрее и к сентябрю она морально восстановилась.7 поменять школу дочери. уже процесс двигается.8 не начать курить опять. (3 недели как бросила)9 НОВЫЙ Компьютер себе10 новые летние шмотки и обувь.есть ещё 11 пункт, но это надо к Севиле съездить она там отбирает......Обещалась во вся ком случае. заодно и первый пункт осуществила бы. :oi: :oi: :oi:

#79 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 13:14

Хочу быть Людочкой !!!

#80 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 13:16

Хочу быть Людочкой !!!

занято! :P У меня сестра Танечка. Я ее обожамичка!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#81 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 13:25

ЛЮ (любимая) ДОЧКА (ну, это понятно)

Что-то я тоже Людочкой быть захотела :love: :) А то все Наташка-Наташка, ни о чем :( , а если Наталья - Фсе - трындец :cray:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#82 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 14:06

Что-то я тоже Людочкой быть захотела :love: :) А то все Наташка-Наташка, ни о чем :( , а если Наталья - Фсе - трындец :cray:

Натуся Наташенька Наталёк Таша Ната Натуля Наташечка

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#83 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 14:11

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :love: :love: Людочка, так прЫятно, спасибо. :flower: :oi: :oi: :oi: Ток так ниХто не называет. Мама только Наташенькой называла. :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#84 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 14:58

А мою тетю Людмилу все всю жизнь только Люсей зовут. :dnt:

#85 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 15:01

А еще Таточка! :oi:

Теперь хочу робо-сос (уже мужу все ухи прожужжала, увидела неподдельный интерес в глазах (его).
Теперь надо , чтоб он с этой мыслью сроднился... месяца два)
И хочу мороженицу (добро уже получено - надо только в руках покрутить-пощщупать-понюхать)

#86 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 15:06

Еще Тусичка! :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#87 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 15:08

вспомнила, чего еще хочу ...из мелких мечт :lol: , всякие нужности, до которых руки все никак не доходят :slush: коврик для тестанож для теста (я его так и не купила), который режет и красиво приплющивает края,терку (которая решеткой огурцы режет),шприц для крема/теста с насадками,салатницу такую, где много емкостей, чтобы разные выкладывать (не помню, как называется, у мамы такая была),планку для ножей магнитную (а ведь была вчера в Икее :shok: ),столовые приборы (у нас они загадочным образом куда-то исчезают :shok: ),подставки для яиц вареных (у нас с братом в детстве такие были),яблокорезка (сломалась :( ),всякие баночки коробочки для хранения (их много не бывает :lol: ),емкость для хранения длинных макарон (не влезают в мои баночки :lol: ),зажимы для пакетов,распылитель для масла,формочки, чтобы гарнир выкладывать красиво (высокие такие),подставка для крышек,формочки для льда,форма для коржей раъемная (моя накрылась медным тазом)чехол для бережной стирки,вакуумные пакеты (когда я уже их испробую),ножницы для ткани,устройство для продевания резинки (21 век на дворе, а я все с булавкой :lol: ),как и все :lol: , хочу сундук для рукоделия, или хотя бы для ниток, или для пуговиц..,корзина для пикника с содержимым (чтоб взял и пошел, а не бегать собирать все по дому :lol: ),сумочка дорожная для украшений (в отпуск брать, а то вечно в кошелек все запихиваю),компактное зеркальце в сумочку (без пудры которое),румяна в шариках,контейнер для ватных палочек или дисков,духи Pur Blanka (Avon), в розовом варианте,часы наручные, а то вечно за телефоном лезу...уууууу, мда...увлеклась, извиняюсь :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 мая 2011 - 15:25

#88 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 15:26

Тарелка такая называется "Менажница" :oi: Из мелкого у меня тоже имеется:-кокотницы-вазочки для мороженого (хочу красивые и до жути оригинальные)-прямая подставка на ножке(без бортиков) для торта -новую подставку для ложек-вилок-керамические сковороды (жаба душит)-керамические формочки для запекания, до 10 см в диаметре-хочу два вышивальных набора Ланартовских- роза и гладиолус ботаникал , для спальни, но пока не найду к ним третий - не покупаю....-хочу босоножки черные с желтым или с сиреневым, лакированные, на каблуке, но не знаю, с чем буду их носить.-хочу летнюю сумку, светлую-хочу солнцезащитные очки, красивые (кстати, надо поискать уже в срочном порядке)-Хочу красное платье или пальто, или и то, и другое...-хочу новую кухню - в смысле чтоб уже была отремонтирована старая (сам ремонт ужОс как не хочу)-хочу уголок для рукоделия (надеюсь это желание уже в стадии исполнения- проектируется полным ходом)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 мая 2011 - 15:27

#89 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 15:52

Хочу быть Людочкой !!!

Вот те раз! :shok: А Танюшка :flower: тебя чем не устраивает?? Но больше всего нДравится...Кулёмик :flower: :oi:

Натусик :flower:

Теперь хочу робо-сос (уже мужу все ухи прожужжала, увидела неподдельный интерес в глазах (его).

У моего странная реакция была..еще год назад..ага...чтобы совсем ничего не делать?? :shok: :cray:

...уууууу, мда...увлеклась, извиняюсь :lol:

Да уж не хило увлеклась :shok: :lol: :lol: Ты сначала купи ТО..во что все ЭТО будешь складывать :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#90 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 15:58

устройство для продевания резинки (21 век на дворе, а я все с булавкой :lol: ),

А что, и такое есть? :shok: А то у меня тоже булавка рулеzzzzz :lol:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru