вспомнила, чего еще хочу ...из мелких мечт

, всякие нужности, до которых руки все никак не доходят

коврик для тестанож для теста (я его так и не купила), который режет и красиво приплющивает края,терку (которая решеткой огурцы режет),шприц для крема/теста с насадками,салатницу такую, где много емкостей, чтобы разные выкладывать (не помню, как называется, у мамы такая была),планку для ножей магнитную (а ведь была вчера в Икее

),столовые приборы (у нас они загадочным образом куда-то исчезают

),подставки для яиц вареных (у нас с братом в детстве такие были),яблокорезка (сломалась

),всякие баночки коробочки для хранения (их много не бывает

),емкость для хранения длинных макарон (не влезают в мои баночки

),зажимы для пакетов,распылитель для масла,формочки, чтобы гарнир выкладывать красиво (высокие такие),подставка для крышек,формочки для льда,форма для коржей раъемная (моя накрылась медным тазом)чехол для бережной стирки,вакуумные пакеты (когда я уже их испробую),ножницы для ткани,устройство для продевания резинки (21 век на дворе, а я все с булавкой

),как и все

, хочу сундук для рукоделия, или хотя бы для ниток, или для пуговиц..,корзина для пикника с содержимым (чтоб взял и пошел, а не бегать собирать все по дому

),сумочка дорожная для украшений (в отпуск брать, а то вечно в кошелек все запихиваю),компактное зеркальце в сумочку (без пудры которое),румяна в шариках,контейнер для ватных палочек или дисков,духи Pur Blanka (Avon), в розовом варианте,часы наручные, а то вечно за телефоном лезу...уууууу, мда...увлеклась, извиняюсь
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 мая 2011 - 15:25