Привет,Настюш.
Дел полно,мозги заняты
![]()
....16 паравозов и все в разные сторoны.
Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!
Отправлено 21 июня 2011 - 08:08
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 июня 2011 - 11:05
Сообщение отредактировал shusha: 21 июня 2011 - 11:05
Отправлено 21 июня 2011 - 13:58
Куда куда ...ко мне .. в вагончикКУДА???
![]()
![]()
Отправлено 21 июня 2011 - 14:02
Отправлено 21 июня 2011 - 14:46
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 июня 2011 - 15:22
Ты хочешь тоже проверить, как мы русский язык понимаем?Куда куда ...ко мне .. в вагончик
![]()
![]()
Отправлено 21 июня 2011 - 16:48
мы до фундамента никак дойти не можем, дожди зарядили, вода стоит, техника войти на участок не можетМеня скоро от строительства Кондратий хватит
Сегодня сваривали фунидамент будущей бани .. Ну, и сварили не так как обговаривалось
![]()
![]()
И ведь славянин руководил
![]()
Стоять надо надо всеми..глаз..да глаз.. Нет у нас в России строителей...НЕТ!!
все, я теперь тоже такую хочу, где, говоришь, в Финляндии видела?А я в финке видела - не знаю как их правильно назвать - типа ванны для улицы. Деревянная огромная кадка со скамейками по кругу и в нее же встроена печка. Чтобы на улице зимой в ней сидеть - мЯчта! Муж на лыжном курорте в финке такую опробовал зимой - очень понра. Обязательно заимею себе такую как переедем.
Отправлено 21 июня 2011 - 16:58
А я и не скрывала..и уже говорила раньшеВах, у Шуши банька намечается!
Как я про нее забыла??А я в финке видела - не знаю как их правильно назвать - типа ванны для улицы.
АгаТы хочешь тоже проверить, как мы русский язык понимаем?
![]()
![]()
Отправлено 21 июня 2011 - 17:11
Болото что ли у вас?мы до фундамента никак дойти не можем, дожди зарядили, вода стоит, техника войти на участок не может
Я видела в Лапе в Караутевсе, я теперь тоже такую хочу, где, говоришь, в Финляндии видела?
Отправлено 21 июня 2011 - 17:29
сняли верхний почвенный слой в районе стройки, больше полуметра, дошли до суглинка, глины то бишь глина как намокнет, так *опа, все вязнетБолото что ли у вас?
сенксЯ видела в Лапе в Карауте
Отправлено 21 июня 2011 - 17:42
Угу, я там же... И стОит так нормально, в смысле не супер-пупер дорого... не помню точно, но помню, что с цены я не прифигела, как это часто бывает.Я видела в Лапе в Карауте. Они там прямо на улице стояли.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 июня 2011 - 09:52
P.S.: на общий погром не смотрите: само помещение без ремонта пока, т.к. до сих пор не доделана наша комната, а сейчас я помогать не могу.
Основное: вытащили весь хлам на помойку, дверь вчера муж снял и жуткий диванчик пока "на попА" поставил, чтобы не мешался...
Вот такая кухня была до этого, даже не войти в помещение:

Вот это уже частично разобранная:
Отправлено 26 июня 2011 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных