


|
||||||||
|
Отправлено 28 января 2012 - 17:46
Отправлено 28 января 2012 - 20:57
Оксан, извини, я все еще по ней пытаю... программа тушения поджаривание не ставятся на таймер, т.е. на кнопку нажал и пока не выключишь сам, да? Крышку закрывать или нельзя? Можно просто готовить без давления или уже не отойдешь от нее? Ну никак я ее по "винтикам" не разложу для себяна каждое блюдо выставляется время и режим...но это несложно ..готовится все очень быстро..картофель половинками 2-3 мин...мясо 7-10 мин.. гречка 5 мин..капуста тушеная 1-2 мин..холодец максимум 30 мин.. ..в конце приготовления под давлением мультя переходит в режим поддержания температуры... ..единственный минус - нет отложенного старта и программы тушение и поджаривание не ставятся на таймер... ..но скорость перекрывает все минусы этой мульти
Отправлено 28 января 2012 - 23:56
тушение и поджаривание без таймера, но и без давления...крышку на этих прогах можно закрыть , но не закрывать клапан как при давлении...вроде бы должно через сколько то отключиться, но я не знаю(не помню, надо инструкцию почитать) ..мне хватает готовки под давлением, а обжариваю под присмотром ..ну вообщем мне эта мультя нравится..ну и не только мнеОксан, извини, я все еще по ней пытаю... программа тушения поджаривание не ставятся на таймер, т.е. на кнопку нажал и пока не выключишь сам, да? Крышку закрывать или нельзя? Можно просто готовить без давления или уже не отойдешь от нее? Ну никак я ее по "винтикам" не разложу для себя
Отправлено 29 января 2012 - 15:24
Отправлено 30 января 2012 - 03:42
Объясни мне такую вещь.. Это...чисто время готовки.. А вот ...пока нагреется..и потом после готовки..спуск пара.. Сколько всего тогда времени будет??..готовится все очень быстро..картофель половинками 2-3 мин...мясо 7-10 мин.. гречка 5 мин..капуста тушеная 1-2 мин..холодец максимум 30 мин..
В смысле?? Купила?Ребяты....я в теме....
Отправлено 30 января 2012 - 05:24
Отправлено 30 января 2012 - 06:48
Для ускорения процесса нагрева таймер я запускаю еще когда скалдываю ингредиенты. Если на холодную закрыть - давление иногда набирает дольше, чем варит. Спуск пара - 30 секунд (клапан поворачиваешь и ага). Мне очень нравится режимы "высокое и низкое давление", потому что блюда приобретают более глубокий вкус, продукты получаются такими как бы проваренными изнутри. Кости говяжьи за 30 минут развариваются "в тюльпан".Объясни мне такую вещь..
Это...чисто время готовки..
А вот ...пока нагреется..и потом после готовки..спуск пара..
Сколько всего тогда времени будет??
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 января 2012 - 17:21
ПриветДля ускорения процесса нагрева таймер я запускаю еще когда скалдываю ингредиенты.
Оле4ка купила мулю??Кстати, специально для Оле4ки:
Сообщение отредактировал shusha: 31 января 2012 - 17:24
Отправлено 31 января 2012 - 17:24
Отправлено 31 января 2012 - 17:28
Ага...приветЗдрасти...
А что, у нее ее нет? А рецепты в Приготовить просто - в мультиварке? Которые еще я переписала и делала?
Отправлено 31 января 2012 - 17:32
ааааа...Ага...привет
![]()
У нее Панас..а не Муля![]()
![]()
Отправлено 31 января 2012 - 17:38
А вот теперь ЗДРАСТИА что, есть разница?
ПрЫнципиальная?
Отправлено 31 января 2012 - 17:58
А вот теперь ЗДРАСТИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 31 января 2012 - 19:49
долго нагревается только если бульон варить , залив холодную воду...т.к пока вода не нагреется не будет давления...но это можно ускорить залив кипяток ..а если что-то готовить с минимумом воды, то быстро.. ..пар спускается максимум 10 сек.. ..за 1 час я успею холодец сварить - разваритьОбъясни мне такую вещь.. Это...чисто время готовки.. А вот ...пока нагреется..и потом после готовки..спуск пара.. Сколько всего тогда времени будет??
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |