Девочки, а кто-нибудь знает, что это за дерево? Всей семьей не можем опознать ))
похожа на Араукарию разнолистную.
Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 08:43
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 июня 2012 - 12:09
Девочки, а кто-нибудь знает, что это за дерево? Всей семьей не можем опознать ))
похожа на Араукарию разнолистную.
Отправлено 11 августа 2012 - 18:28
Кто знает? Подскажите, пожалуйста
Этот цветок у меня уже несколько лет, не цвел ни разочку...то потухнет, то погаснет - как говорится...то начнет расти, то вдруг начнут стебельки гнить...а в этом году я разозлилась на него окончательно и без поворотно и со словами :"Чтоб ты сдох, зараза" выставила на балкон...мало того не загнил, как обычно, но еще и зацвел…
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 августа 2012 - 21:39
Кто знает? Подскажите, пожалуйста
Этот цветок у меня уже несколько лет, не цвел ни разочку...то потухнет, то погаснет - как говорится...то начнет расти, то вдруг начнут стебельки гнить...а в этом году я разозлилась на него окончательно и без поворотно и со словами :"Чтоб ты сдох, зараза" выставила на балкон...мало того не загнил, как обычно, но еще и зацвел…
Интересно гда Пальма наша, вот бы уже сказала!
Натусик, не знаю. Вчера вейгелу рассматривала, цветочки похожие, листва нет да и растет на улице.

Отправлено 14 августа 2012 - 14:38
хулиганочка, я знаю этот цветок, не могу вспомнить название...Кто знает? Подскажите, пожалуйста
Этот цветок у меня уже несколько лет, ........
Отправлено 14 августа 2012 - 15:10
Маша, только приехала и сразу за дело! Молодецхулиганочка, я знаю этот цветок, не могу вспомнить название...
В общем, этот Капризка плохо переносит опрыскивание, а также яркий прямой свет. Нуждается в частых верхушечных прищипках - тогда он будет пышным, выпустит много свисающих плетей.
Почва ему нужна легкая, бедная. так же с поливом - очень и очень умеренно, раз в неделю - более чем достаточно. Иначе он дуреет, вытягивается.
Отправлено 15 августа 2012 - 21:45
Спасибо, Пальмочка! Ты как всегда - оперативнохулиганочка, я знаю этот цветок, не могу вспомнить название...
В общем, этот Капризка плохо переносит опрыскивание, а также яркий прямой свет. Нуждается в частых верхушечных прищипках - тогда он будет пышным, выпустит много свисающих плетей.
Почва ему нужна легкая, бедная. так же с поливом - очень и очень умеренно, раз в неделю - более чем достаточно. Иначе он дуреет, вытягивается.
Отправлено 16 августа 2012 - 00:07
Девочки
![]()
![]()
А чего это у меня растЁт и очень мне нравится(наверно потому,что листочки похожи на клевер и заЙчЬю капусту
![]()
)....ещЁ бывает с красно-бордовыми листами
Тань у меня такая только сиреневая и цветёт голубыми колокольчиками, я попробовала
![]()
![]()
СЪедобная,чтоль????
Интересно...мож поробовать....вдруг и вправду вкусная........
Отправлено 16 августа 2012 - 00:11
Наташ красота какая ............
Отправлено 17 марта 2013 - 22:03
Отправлено 18 марта 2013 - 19:16
Это мамины посадки...Оль, она сомнивается, что астильба...кто то дал ей семена, она и кинула их вдоль картошки...выросла вот такая трава...а вторые не астильба?
Отправлено 19 марта 2013 - 12:05
Я точно знаю, что это такое. Это горец.Это мамины посадки...Оль, она сомнивается, что астильба...кто то дал ей семена, она и кинула их вдоль картошки...выросла вот такая трава...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |