Как отмыть руки после дачи?
Отправлено 15 июля 2011 - 12:03
Отправлено 15 июля 2011 - 19:08
И у меня пахнут, но я лучше быстрее отмою доместесом, че мбуду пол года баландаться лимоном)))) и потом как раз и лимоном запах доместоса и вывожу
![]()
![]()
Я вообще к доместосу без перчаток не прикасаюсь, руки потом дня два хлоркой воняют. Или у меня нос такой чувствительный?
Сообщение отредактировал Вафа: 15 июля 2011 - 19:08
Отправлено 15 июля 2011 - 21:11
Вафочка, нам же руки одни даны на всю жизнь, надо их беречь, не надо их в химию совать!И у меня пахнут, но я лучше быстрее отмою доместесом, че мбуду пол года баландаться лимоном)))) и потом как раз и лимоном запах доместоса и вывожу
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 июля 2011 - 23:35
Да нам и жизнь дана одна, но не получается ее прожить без проблемВафочка, нам же руки одни даны на всю жизнь, надо их беречь, не надо их в химию совать!
Отправлено 16 июля 2011 - 01:19
ДА!!! ДА!!! Лимон хорошее средство.А я не люблю кислоту, для меня лучше работает просто лимон - отрезать толстую дольку и поскрести ее пальцами, сок потечет, размазать его по рукам как крем, помассировать вокруг пальцев, чтобы сок попал под ногти, подержать пару минут.
ВафикИ у меня пахнут, но я лучше быстрее отмою доместесом, че мбуду пол года баландаться лимоном)))) и потом как раз и лимоном запах доместоса и вывожу
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 17 июля 2011 - 12:04
По моему благоразумно. Сразу отмоешь, а потом и запах устранишь, чем действительно то по полгода отмывать эту грязь! А вот насчет по рукам возраст определяют, это верно, но к счастью или к сожалению руки приходят в "рабочий" вид отнюдь не от единожды использованного или дважды доместоса, а от работы, как бы это ни звучало..лучше быстрее отмою доместесом, че мбуду пол года баландаться лимоном)))) и потом как раз и лимоном запах доместоса и вывожу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных