Перейти к содержимому

Фотография

Чем лечить витилиго?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 09:32

Вот пока все нужные врачи в отпуске сижу жду, хотела бы спросить, чем можно замаскировать пятна витилиго, а то на руках очень заметно и тональный крем только чуть тонирует, может кто знает?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#32 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 619 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 10:04

А тональный не маскирует?

#33 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 12:14

А тональный не маскирует?

не не маскирует, все равно видно, хотелось бы тотально замазать, может грим какой надо и где такие продают? Взяла самый темный тональник , но все равно видно. :(

#34 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 12:57

Не можешь изменить обстоятельства -измени свое отношение к ним..плюнь на пятна...зато загар шибче видно :flower:

#35 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 14:35

Да плюнула я уже на все и на всех, но хочется немного замаскироваться

#36 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 578 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:33

Да плюнула я уже на все и на всех, но хочется немного замаскироваться

Я заранее извиняюсь :flower: ,что влезаю в тему,которую не представляю и никогда не видела(во всяком случае осознанно не приглядывалась,мне почему то кажется,что у всех какие-нить кожные недостатки имеются и любоваться ими не пыталась я как-то :dnt: )...но что если попробовать ванночки отбеливающие и масочки отбеливающие...не помогает? :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#37 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 18:36

Я заранее извиняюсь :flower: ,что влезаю в тему,которую не представляю и никогда не видела(во всяком случае осознанно не приглядывалась,мне почему то кажется,что у всех какие-нить кожные недостатки имеются и любоваться ими не пыталась я как-то :dnt: )...но что если попробовать ванночки отбеливающие и масочки отбеливающие...не помогает? :dnt: :flower: :flower: :flower:

Тут жеж в обратном проблема - витилиго пятна белоснежные, совершенно без пигментации, посему особо выделяются на фоне загорелой кожи.

Настёна, Dermablend выпускает замазки, гарантированно покрывающие витилиго и прочие косметические неприянтости, как например синяки, шрамы, родинки. Называется этот продукт Cover Cream Foundation. Рекоммендуется применять в паре с пудрой, для большей устойчивости на коже. А так обещают 12 часов сидеть неподвижно на месте, где намазали. Вот только есть ли он у вас :dnt: Вот глянь, как он выглядит, может найдёшь

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 20:33

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#38 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 19:41

Спасибо Ирина! Поищу у нас.

#39 Антонина (гость) (гость)

Антонина (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 30 сентября 2011 - 15:00

Всем привет!У моего мужа витилиго.Ищем лечение.Пока особенного результата нет.В 13 лет он личился у тибетского врача Жозе Церинга,прогресс БЫЛ!!!!Жаль,что тогда он бросил лечение,решив,что все само теперь пройдет.Вот сейчас занимаемся его поисками.Знаем,что он в питере принимал в г.Сестрорецке.Если кто-нибудь слышал про него,знает где найти или узнает,дайте знать,пожалуйста!!!!Очень хочу его найти!!!!Заранее спасибо!!!!Пишите на magnolia@newmail.ru, antonina__81@mail.ru

#40 Alinochka

Alinochka

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 02:36

Витилиго и его лечение народными методами.Витилиго (от лат. vitiligo - лишай) - относительно редкое заболевание кожи, основной признак заболевания образование белых (депигментированных) пятен на неизмененной коже. Может быть симптомом нервно-эндокринных расстройств. Этиология витилиго не ясна. В настоящее время оно трактуется как наследственная патология. Достоверно известно, что витилиго не заразно и никоим образом не опасно для окружающих. Возможно однако, что к нему имеется наследственная предрасположенность. Факторами, провоцирующими появление и развитие витилиго, считаются: чрезмерное солнечное облучение, химическое или физическое раздражение кожи, стрессы. Течение болезни длительное, белые пятна появляются на туловище, конечностях, на лице и других местах. На волосистой части головы одновременно с депигментацией кожи теряют свой пигмент и обесцвечиваются волосы (седые волосы). Характерно повышение чувствительности депигментированных участков к солнечным и искусственным ультрафиолетовым лучам. Заболевание Витилиго наблюдается в любом возрасте. Заболевание трудно поддаётся лечению, поэтому одних народных методов, для борьбы с ним недостаточно. Поэтому нижеприведённые советы, является эффективными вспомогательными средствами к основному лечению и физиотерапевтическим процедурам, назначаемым врачом. Местное лечение витилиго:1. Листья пастернака посевного (белый корень) в виде настоя принимают внутрь и используют наружно для восстановления пигментации кожи при витилиго и др. ее поражениях.2. Свежим соком из корней пастернака мажут пятна обесцвеченной кожи и подставляют их солнцу для загара. 3. Настой: ст. ложку листьев пастернака настаивают 1 - 2 часа в стакане кипятка и принимают по 1/4 стакана настоя 3-4 раза в день до еды в течение недели, потом по 2/3 стакана такого настоя 3-4 раза в течение недели и одновременно делают растирание пораженного участка теплым настоем.4. Траву полыни обыкновенной (чернобыльника) в виде сока или сгущенного теплого настоя используют для растирания, примочек или компрессов при витилиго, лишае и чесотке. Настой: 2 - 3 ст. ложки сухой травы настаивают 2 - 3 часа в 0,5 л кипятка, подогревают и в горячем виде (без обжигания) применяют наружно.5. Смазывать пятна 1-2 раза в день спиртовой настойкой (1:10) зеленых листьев и околоплодников грецкого ореха, взятых поровну. 6. Свежим соком корня ревеня, смешанным с питательным кремом, смазывают пятна 2 раза в день. 7. Протирать пятна отваром чая. Для этого 1 ч. ложку заварки залить 1/4 ст. кипятка, кипятить 2-3 мин., процедить, остудить до температуры тела. Перед применением взбалтывать. Хранить в холодильнике не более 2 суток.

#41 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 619 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 17:32

Девочки, а подскажите, плз :flower: Я все прочитала, но так 1 момент и не уяснила: витилиго - это просто пятна белого цвета в любое время года, выделяющиеся по цвету от остальной кожи? Или это именно не загорающие пятна?

#42 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 21:58

Скорее первое, но они тоже не загорают, т.е загар на них не ложится, могут обгореть на солнце, но не загореть :oi:

#43 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 619 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 22:01

А если становятся видны только летом, когда руки загорают - это что?

#44 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 619 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 22:03

И года 4 назад этого не было, а стало появляться только летом года 3 назад?Пятна не сгорают даже в Хорватии, но и не загорают.

#45 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 22:26

Наташа даже не знаю, надо бы с дерматологом тебе проконсультироваться. У меня самой витилиго 3 год, зимой практически не видно, а летом я даже и не загораю особо, но кода сама почему-то стала загорать и пятна сильно видны становятся

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru