Кастрировать или помиловать?
Отправлено 16 июня 2011 - 13:54
Отправлено 16 июня 2011 - 16:22
У нас дома тоже кот живет. Ему 1год и 4 месяца. Он у нас комнатный-на улице не был никогда. Пахнуть - пахнет, а углы не метит и гулять не просится. Вынесли один раз на улицу - чуть не поцарапал мне всю спину, когда пытался черех меня вернуться в дом. А кастрировать котов можно с 8 месяцев, так на ветеринар наш гговорил. Номоему мужу котика нашего жалко кастрировать. Лучше все-таки обрезать котеночка, потому что запах оч плохой, когда не успеваешь помыть горшок.У нас дома котик живет, пока он маленький(2 мес.) думаем, что нам с ним делать когда подрастет? Кастрировать или нет, просто говорят, что если не кастрировать от него пахнуть будет, будет гулять, углы метить и т.д. А в каком возрасте кастрировать нужно?
Отправлено 16 июня 2011 - 16:25
Я сначала подумала что это кто то передает мои мысли относительно вчерашнего поведения мужа (досрочное празднование дня медика,блин,огда ребенок дома болеетУ нас дома котик живет, пока он маленький(2 мес.) думаем, что нам с ним делать когда подрастет? Кастрировать или нет, просто говорят, что если не кастрировать от него пахнуть будет, будет гулять, углы метить и т.д. А в каком возрасте кастрировать нужно?

Отправлено 16 июня 2011 - 20:23
Вы обязуетесь приводить вашему питомцу пару на случку хотя-бы несколько раз в году или сколько раз ему будет надо? Нет? Тогда как может быть "жалко" избавить животное от страданий, связанных с неудовлетворимым зовом природы? Это не есть милость...
Отправлено 16 июня 2011 - 20:43
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 16 июня 2011 - 21:09
А мы нашей Мурыске дали шанс, но она его не использовала почему-то...на самом деле,можете предоставить пару,ради бога не кастрируйте...а так чего животину мучать и самим страдать? мы своей кошке,она у нас уличная,в смысле гулять ходит,дали один раз родить и стерилизовали...примерно в 1 с чем то...никаких проблем ,она веселая бодрая и ласковая,загулов и воплей нет,нам тоже спокойнее....

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 июня 2011 - 03:50
Отправлено 17 июня 2011 - 16:10
Отправлено 17 июня 2011 - 16:20
Отправлено 21 июня 2011 - 11:07
У нас котяра был, - собаки боялись. Никогда дома не метил углы, гулял сам по себе, выпускали в подъезд, а соседи все его знали и выпускали на улицу. Таким же образом домой приходил, сидел у двери, соседи звонили в дверь, - Кот пришел. В подъезде, как и дома ничего себе не позволял. Никаких запахов, всегда чистенький, вылезанный. Черный с желтыми гразищами, очень пуховый с белой манишкой. Украли его, был слишком красив. А на даче у нас кот кастрированный соседский гуляет. Он и мышку как-то поймал, хотя у нас это большая редкость, потравили их и за птичками охотится. Все инстинкты в норме.тут выбор такой-если оставляете то и обеспечьте ему жизнь настоящего кота с загулами на улице и по подвадлам, а не хотите иметь заразу и держать дома -тогда резать. мы своего на природу только в деревне выпускаем все лето живет время от времени, а в городе только дома.

Отправлено 21 июня 2011 - 16:42
Отправлено 04 июля 2011 - 13:13
Отправлено 09 августа 2011 - 22:20
Отправлено 10 августа 2011 - 01:23
Отправлено 17 августа 2011 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных