Перейти к содержимому

Фотография

кто такие слингомамы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 октября 2007 - 11:50

да? тогда я , наверное :slow: :tor: У меня примитивный кенгурушник, хочу купить получше и удобней. Потому как в Колпино без бабушки будем. В сад за Юлей с двумя мелкими придется ходить.

#17 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 октября 2007 - 17:06

ДА,слинги мне ваЩе не нравятся,эт точно. :(

Сообщение отредактировал sevulya: 22 октября 2007 - 17:10

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#18 Loreina

Loreina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 октября 2007 - 17:09

[quote name='Annabelle_B' date='20.10.2007, 22:51' post='17631']
А кто такие \"слингомамы\"?
[/quote
Слингомамы - это мамы носящие своих деток в слинге. Очень удобная штукенция! С кенгуру и сравнить нельзя! Слинг более физиологичен и совершенно безопасен для малыша. Плюсов множество и грудью кормить можно, не вытаскивая, и делами заниматься!. Лично мне очень понравилось! ;)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 октября 2007 - 17:35

Самый быстрый способ сделать несколько дел - не делать больше одного дела одновременно.

#19 Loreina

Loreina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 октября 2007 - 17:10

Ух ты!))) Это я что то перестаралась!)))) Извините)))))) :oi:
Самый быстрый способ сделать несколько дел - не делать больше одного дела одновременно.

#20 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 октября 2007 - 17:37

Ух ты!))) Это я что то перестаралась!)))) Извините)))))) :oi:

ничего , бывает ;) А удобно каждый раз так "перебинтовываться" :lol: ? Или Вы один раз завязываетесь? Мне он чем-то сари напоминает :lol: . Сколько ж там метров?

#21 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 октября 2007 - 23:10

ничего , бывает ;) А удобно каждый раз так "перебинтовываться" :lol: ? Или Вы один раз завязываетесь? Мне он чем-то сари напоминает :lol: . Сколько ж там метров?

Ну не все они такие километровые... там разные есть. Но я все равно считаю что дитю портится осанка и не раз читала о вредности слинга. Мне кенгурятник подарили но не знаю пригодится ли .

#22 wendi

wendi

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 23:59

Но я все равно считаю что дитю портится осанка и не раз читала о вредности слинга.

А можно ли ссылочки про вред, а то я только о пользе читала :dnt: . А про вред кенгурушек, если кому интересно могу выложить.

#23 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 00:15

А можно ли ссылочки про вред, а то я только о пользе читала :dnt: . А про вред кенгурушек, если кому интересно могу выложить.

В нете не читала, но в газетках писали. Во первых портится осанка маме, и как следствие искривления и вывихи позвоночника. И очень часто слингомамы неправильно пользуются слингом и отсюда нагрузка на позвоночник ребенку...

#24 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 00:20

Лично для меня ношение постоянно ребенка на руках балует его и приучает к постоянному нахождению с мамой. Я не хочу чтоб мой сын сидел все время у моей юбки , потому что он с рождения у меня на груди безвылазно в слинге сидел.. Дети ой как привыкают. Моего стоит два раза поносить на ручках , чуть он заворчал, как уже привыкает и начинает специально хныкать.. как берешь на руки, так сразу тишина покой.. и спит.. А в кроватке никак не хочет. Вот сегодня спать 2 с половиной часа укладывались, потому что он требовал ручки, а мама ручки не дала, потому что надо привыкать к кроватке и на ручках не всегда он будет сидеть..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru