Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка REDMOND RMC-М4502

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 00:19

А вот по поводу экспресс-варки так ничего и не обнаружила.

Выяснили что нить с экспрессом? Что хоть это? Функция скороварки под давлением? Или какое нить фуфло?

Я не сохранила ссылку...и найти не могу где ты говорили про нее..

Вот нашла..наконец то..такая еще есть модель после вышей я поняла..

продают в сервисном центре по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, дом 28б

Керамические??

Я снова доверяю Путину !

#17 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 11:57

Керамические??

керамических там нет :dnt:

#18 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:13

Выяснили что нить с экспрессом? Что хоть это? Функция скороварки под давлением?

Или турбо..у вас.. Вопрос еще в силе :lol:
Я снова доверяю Путину !

#19 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:32

Или турбо..у вас.. Вопрос еще в силе :lol:

Шуша, похоже функции скороварки на нашей нет.... :( на экспресс-варке поставила плов. 1 ч.15 мин готовился, потом выключила сама. И вообще - мне больше нравится плов в духовке. Он вкуснее и у него на дне такие "прижаристые" рисинки имеются, в мульте - диетичессский получился. Щас расскажу моё очередное приключение с шарлоткой: Забацала в мультю - сначала слой теста - яблоки-тесто-яблоки-тесто. Поднялся см на 12-13 высотой. верх - так и остался в мокрых пузырях после 1,5 часа выпечки. Включила духовку и запихнула туда чашу. Получилась аффигительной высоты и красивости шарлотка, и даже красиво вынулась. Но что-то этот способ выпечки меня не сильно прикалывает. Долго и геморройно :(

#20 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:42

Шуша, похоже функции скороварки на нашей нет.... :(

Вообщем то я ожидала этого.. За такие деньги там не может быть еще и скороварки.. В панасе очень вкусный плов получается... на плите и в духовке у меня такой никогда не получался.. И шарлотки..кексы..и всяко разно другое..мне тоже нравится.. Что то не то с вашей мультей..или еще не приспособилась.. Может в этот раз много теста было..в шарлотке?? Они ...мульти любят шоб была точная пропорция..иначе будут вот такие приключения.. Проги рассчитаны на определенное количество продуктов..
Я снова доверяю Путину !

#21 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:48

Вообщем то я ожидала этого.. За такие деньги там не может быть еще и скороварки.. В панасе очень вкусный плов получается... на плите и в духовке у меня такой никогда не получался.. И шарлотки..кексы..и всяко разно другое..мне тоже нравится.. Что то не то с вашей мультей..или еще не приспособилась.. Может в этот раз много теста было..в шарлотке?? Они ...мульти любят шоб была точная пропорция..иначе будут вот такие приключения.. Проги рассчитаны на определенное количество продуктов..

Шуш. так вроде и не дешевая она... 4990... за такие денюшки можно было и панас и мулю купить, ежели хорошенько поискать.... Я-то надеялась, что выкину свою старушку-скороварку лЯминевую а-ля привет из СССР. Видимо рано размечталась. Придется оставить.В ней суп гороховый -20 мин. фасолевый-40 - мультя моя на это время никак не тянет :(

#22 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:59

Что то не то с вашей мультей..или еще не приспособилась..

скорее не приспособились, да и инструкция к ней идиотическая была кексы в моей шикарно получаются, всегда плов не пробовала еще :dnt:

#23 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:13

Шуш. так вроде и не дешевая она... 4990... за такие денюшки можно было и панас и мулю купить, ежели хорошенько поискать.... Я-то надеялась, что выкину свою старушку-скороварку лЯминевую а-ля привет из СССР. Видимо рано размечталась. Придется оставить.В ней суп гороховый -20 мин. фасолевый-40 - мультя моя на это время никак не тянет :(

Я думала где то 3 с чем то она стоит .. Вообще..Лекин .. поднатужся и купи мулю..а СССр быбрось Нельзя алюминиевыми кастрюльками пользоваться .. вредно для здоровья..

, да и инструкция к ней идиотическая была

так и не нашли нормальную инструкцию?? большой минус производителю ...
Я снова доверяю Путину !

#24 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:33

так и не нашли нормальную инструкцию?? большой минус производителю ...

купила за 300 рублёв, брошюра, 101 рецепт очень удобно расписано, какая программа, сколько градусов, времени каши есть, супы, второе, выпечка рецепты так, ничего особенного, просто принцип работы ее становится понятен у нас, оказывается, на режиме "жарка с температурой" можно йогурты, ряженку делать, я не знала как кашу варить разобралась наконец то

#25 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 22:00

Лёкин, ты купила брошюру с рецептами? 

#26 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 20:20

запишу тут, чтобы самой не забыть
Каша рисовая на 1 порцию:
80 гр.риса, 500 мл. молока, 2 ч.л. с горкой сахара, щепотка соли, 1 ст.л. сливочного масла
режим "Пар" (для пароварки который), 17 минут

#27 Kisadenisa

Kisadenisa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 09:34

Девочки привет. Я тоже являюсь счастливой обладательницей этой мультиварки. :oi: Кашки в ней мне приходится частенько готовить, но так как я не еще сама для себя не нашла никакого изощренного способа их приготовления, то готовлю примерно час ее на экспресс- варке. Ну да, приходится поглядывать. ну а что сделать :dnt: Все- равно же не тоже самое, что на печке :oi:

#28 Caroline

Caroline

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 15:55

Являюсь обладательницей мульти с нового года. Очень довольна покупкой. Переготовила все что только можно. Каши изумительные (готовим рисовую и пшенную), плов очень вкусный,готовила и бисквит и кексы и запеканки и пудинги. Первое время привыкала с выбором режимов, что то и подгорало, но сейчас уже четко знаю на какое время что поставить. Каша ни разу не убегала. Режим отсрочки работает на всех режимах и на мультиповаре в том числе. У меня духовка не очень хорошая бисквиты никогда не получались воздушными в мульти все отлично получилось. Насчет хрупкости чаши, не знаю у меня ни одной царапины за все время использования очень бережно к ней отношусь, использую только силиконовые лопатки

#29 КушкаКатюшка

КушкаКатюшка

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 10:52

Неделю назад решила подарить маме мультиварку, она уже в возрасте, живет одна, в общем, помощницу. У самой ***, поэтому и ей купила ***. Жила у нее неделю, заодно помогала разобраться с чудом-техники. Она довольно быстро и шустро научилась нажимать на ней именно туда, куда и нужно. За неделю наготовила всего, и суп-харчо варила, и куриные котлеты, даже пудинг делала. Все очень вкусно, да и удобно. Очень рада,что и пожилые люди могут почувствовать на себе всю прелесть современной техники.

#30 Antonina2013

Antonina2013

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 августа 2013 - 14:55

Хм, а я в интернете заказывал, привезли, как положено любимую теперь ***. Обожаю в ней варить супчик, такой вкусный получается) Муж говорит, что я ленивая стала, но мне же иногда нужна помощь и от техники, а не от заботливых ленивых рук!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru