И такой еще смайлик:
"ну, кто на нас?. кто там еще сомневается?"
|
||||||||
|
Отправлено 31 августа 2011 - 11:19
Пасиб
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И такой еще смайлик:
"ну, кто на нас?. кто там еще сомневается?"
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 августа 2011 - 11:28
Ой, Наташ, не спрашивай.....Пасиб
Utkina, как худеется на Лизином молоке и черничном варенье?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 сентября 2011 - 07:13
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:09
Сообщение отредактировал Laizochka: 01 сентября 2011 - 18:12
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:09
Моя трасса здоровья началась и пока закончась на работе. Целый день...даже вам написать некогдаЛарусик,ты где дорогой?На трассе здоровья?))))))))Я иду на линейку к дочке-это тоже приравнивается к экстремальному спорту(мы с малой идем).Я (ой позор какой 60,6),фоту е ставлю,уж и так опарафиниась((((((
Сообщение отредактировал Laizochka: 01 сентября 2011 - 18:11
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:18
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:24
Такое фото с весамине просто показывать,его демонстрировать нужно!!!!!!!!!На сегодняний день вес...тока тапками не кидать(подхожу к этому осознанно и целенаправлено) - 56 кг. Мой идеальный вес, при котором я себя замечательно чувствую и порхаю -52 кг. Я буду!!! такой к 1-му ноября. Сразу признаюсь, это самые коварные кг, которые ну очень не хотят уходить уже 2 года... Фото с весами показывать?
![]()
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:27
Ой, Наташ, не спрашивай.....
![]()
Вчера муж обнимает-обнимает-обнимает... Я ему возьми под руку да брякни: "Я не начала опять толстеть?".
А он мне... а он мне... знаешь, что ответил: "А ты что - худела???"![]()
![]()
![]()
стеркакая умничка, я так рада, так рада (за спиной кукиш)
Канешна показывать!!!На сегодняний день вес...тока тапками не кидать(подхожу к этому осознанно и целенаправлено) - 56 кг. Мой идеальный вес, при котором я себя замечательно чувствую и порхаю -52 кг. Я буду!!! такой к 1-му ноября. Сразу признаюсь, это самые коварные кг, которые ну очень не хотят уходить уже 2 года...
Фото с весами показывать?![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:29
Сообщение отредактировал Laizochka: 01 сентября 2011 - 18:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |