Культовый сериал на ТВ
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:54
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:56
А описание моЁ подходит под твой сериал???ам мне кажется не тропикана...или тропиканка это другой? тропиканка и тропиканка2-по орт показывали.. тот показывали раньше в 1991 году я в школе училась...а тропиканка-1997выпуск
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 сентября 2011 - 13:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:04
Тропикана 1994 год выпуск........ам мне кажется не тропикана..**************-1997выпуск
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:13
папа арпхитектор да подходит...но вообще такая куча в голове... еще вспомнилась сцена что Актриса (Жади в Клоне была) сфоткалась с чуваком на пляже, а у него в домработницах то ли мать то ли знакомая маиери и они взяли сперму его из презика и она забеременела, и он потом алименты платить вынудился, и потом мать ей еще одного чувачка присмотрела..но вот из этого сериала или нет...А описание моЁ подходит под твой сериал???
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:15
нет не тот ,не мой сериал,не тропиканапапа арпхитектор да подходит...но вообще такая куча в голове... еще вспомнилась сцена что Актриса (Жади в Клоне была) сфоткалась с чуваком на пляже, а у него в домработницах то ли мать то ли знакомая маиери и они взяли сперму его из презика и она забеременела, и он потом алименты платить вынудился, и потом мать ей еще одного чувачка присмотрела..но вот из этого сериала или нет...
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:28
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:43
Отправлено 14 сентября 2011 - 15:05
Уже не показываютТани!!!! Это правда по телевизору показывают - то, что вы пересказываете?
![]()
Про похищенную сперму - вообще высад![]()
Оборжака такая! Перескажите чО-нить еще?!
А раньше то,раньше пока поймешь,пока всЁ узнаешь,посопереживаешь,поржОшь,к жизни примеришь....любовь опять таки бескорыстная......что не мужчина-архитектор,что не женщина-королева(даже если страшна,аки мумия)........дети не пойми где,от кого,кем рожденные.............прям мозги напрягать нужно было......а костюмы-шмотки....один другой своеобразней.........и мечтать не надо....просто "представил себя на чьём-нить месте"(слова математички)........... а песни какие-что не песня-то душа.....эх!
А у тебя дома никто не смотрит телек(я раньше пока собиралась на свиданку-у мамы слушала,подсматривала,чё интересно,щас мужжжжжж смотрит на кухне,тож много слушаю
Отправлено 14 сентября 2011 - 15:13
Неужели совсем?Уже не показывают
![]()
......
Отправлено 14 сентября 2011 - 15:21
Отправлено 14 сентября 2011 - 15:29
У меня 24 канала....ни разу не дети,не мужжжж не натыкались на старые теленовеллы......новые есть импортные-мне не интересны.....я если уж включу телек(болею когда,для фона,то ищу Каменскую,Тайны следствия,Глухаря(поржать+раньше у нас рядом дорогу снимали из Глухаря,интересно вживую и киношную сравнить) и ещё типа того что-нить(хотя наверно ничего,т.к.не вспоминается чего-то).......... Вообще,если смотрю то старые фильмы :на компе или двд........... люблю "Весна на заречной улице" и "Девчата",в прошлом году слегла на три неделиНеужели совсем?
Я просто тоже телек не смотрю, не знаю
Но, может по каким-то хитрым каналам есть? Не только же мы такие настольгаторши...
Отправлено 14 сентября 2011 - 15:32
Отправлено 14 сентября 2011 - 15:59
Актрису помню,но не помню в каком сериале,сериал этот ваще не вспоминается......(а чЁ это она кх-кх некоторые части тела выставляет на фотах,правда по ним можно точно сказать про стрижку и прочее Бразильские звЁзды того времени и не слыхивалипо моему вот что
Хоисе Ассуно (Карла Маринс). Дочь Елены. Постоянно ссорится со своим приятелем Кайо. Забеременев, вынуждена скрываться от своего отца. Порвав с Кайо, она решает жить самостоятельно до тех пор, пока не появляется Бруно, брат Карлоса.
История любви показана на орт
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:19
ты ее помнишь в тропиканке шде она была Далила в рыбацкой деревне..а этот сериал вообще нигде не упоминается в списках показанных -я просиотрела около 10 сайтовАктрису помню,но не помню в каком сериале,сериал этот ваще не вспоминается......(а чЁ это она кх-кх некоторые части тела выставляет на фотах,правда по ним можно точно сказать про стрижку и прочее Бразильские звЁзды того времени и не слыхивали
![]()
)
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных