Перейти к содержимому

Фотография

Культовый сериал на ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:54

ам мне кажется не тропикана...или тропиканка это другой? тропиканка и тропиканка2-по орт показывали..тот показывали раньше в 1991 году я в школе училась...а тропиканка-1997выпуск

#17 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 579 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:56

ам мне кажется не тропикана...или тропиканка это другой? тропиканка и тропиканка2-по орт показывали.. тот показывали раньше в 1991 году я в школе училась...а тропиканка-1997выпуск

А описание моЁ подходит под твой сериал??? :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#18 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 13:56

Вот у кого память так память, еще и годы помнишь :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#19 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 579 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 14:04

ам мне кажется не тропикана..**************-1997выпуск

Тропикана 1994 год выпуск........

#20 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 14:13

А описание моЁ подходит под твой сериал??? :dnt:

папа арпхитектор да подходит...но вообще такая куча в голове... еще вспомнилась сцена что Актриса (Жади в Клоне была) сфоткалась с чуваком на пляже, а у него в домработницах то ли мать то ли знакомая маиери и они взяли сперму его из презика и она забеременела, и он потом алименты платить вынудился, и потом мать ей еще одного чувачка присмотрела..но вот из этого сериала или нет...

#21 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 579 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 14:15

папа арпхитектор да подходит...но вообще такая куча в голове... еще вспомнилась сцена что Актриса (Жади в Клоне была) сфоткалась с чуваком на пляже, а у него в домработницах то ли мать то ли знакомая маиери и они взяли сперму его из презика и она забеременела, и он потом алименты платить вынудился, и потом мать ей еще одного чувачка присмотрела..но вот из этого сериала или нет...

нет не тот ,не мой сериал,не тропикана :(

#22 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 14:28

Тани!!!! Это правда по телевизору показывают - то, что вы пересказываете? :aff: Про похищенную сперму - вообще высад :aff: Оборжака такая! Перескажите чО-нить еще?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#23 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 14:43

Тань, про похищенную сперму не помню :lol: , а то, что ты вначале описала - это точно оно, только не "Тропикана",а "Тропиканка", помню такой, всей семьёй зырили :lol: :lol: :lol:

#24 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 579 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 15:05

Тани!!!! Это правда по телевизору показывают - то, что вы пересказываете? :aff:
Про похищенную сперму - вообще высад :aff:
Оборжака такая! Перескажите чО-нить еще?!

Уже не показывают :cray: :lol: ......раньше,всЁ это было раньше :P .....щас мура какая-то...то про МУРу,то про спецназ,то адвокаты дебилыумные очень :mad: ,то по капле пота,оставленной в дождь на скамейке придурка находят,то про невидимую силу .......инопланетян...типа.........а то Хаусник в больнице....как-будто у нас по другому..........
А раньше то,раньше пока поймешь,пока всЁ узнаешь,посопереживаешь,поржОшь,к жизни примеришь....любовь опять таки бескорыстная......что не мужчина-архитектор,что не женщина-королева(даже если страшна,аки мумия)........дети не пойми где,от кого,кем рожденные.............прям мозги напрягать нужно было......а костюмы-шмотки....один другой своеобразней.........и мечтать не надо....просто "представил себя на чьём-нить месте"(слова математички)........... а песни какие-что не песня-то душа.....эх! :lol: :lol: :lol:

А у тебя дома никто не смотрит телек(я раньше пока собиралась на свиданку-у мамы слушала,подсматривала,чё интересно,щас мужжжжжж смотрит на кухне,тож много слушаю :oi: :lol: )
:flower: :flower: :flower:

#25 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 15:13

Уже не показывают :cray: :lol: ......

Неужели совсем? :oi: Я просто тоже телек не смотрю, не знаю :oi: Но, может по каким-то хитрым каналам есть? Не только же мы такие настольгаторши... :lol:

#26 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 15:21

у вас в Москве точно показывают...просто надо поискать

#27 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 579 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 15:29

Неужели совсем? :oi: Я просто тоже телек не смотрю, не знаю :oi: Но, может по каким-то хитрым каналам есть? Не только же мы такие настольгаторши... :lol:

У меня 24 канала....ни разу не дети,не мужжжж не натыкались на старые теленовеллы......новые есть импортные-мне не интересны.....я если уж включу телек(болею когда,для фона,то ищу Каменскую,Тайны следствия,Глухаря(поржать+раньше у нас рядом дорогу снимали из Глухаря,интересно вживую и киношную сравнить) и ещё типа того что-нить(хотя наверно ничего,т.к.не вспоминается чего-то).......... Вообще,если смотрю то старые фильмы :на компе или двд........... люблю "Весна на заречной улице" и "Девчата",в прошлом году слегла на три недели :( ,зато и "Тихий Дон" и "Тимур и его команда" и перечитала и пересмотрела :good: ....... :flower:

#28 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 15:32

а "Моя вторая мама", помните? :)

#29 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 579 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 15:59

по моему вот что

Хоисе Ассуно (Карла Маринс). Дочь Елены. Постоянно ссорится со своим приятелем Кайо. Забеременев, вынуждена скрываться от своего отца. Порвав с Кайо, она решает жить самостоятельно до тех пор, пока не появляется Бруно, брат Карлоса.

История любви показана на орт

Актрису помню,но не помню в каком сериале,сериал этот ваще не вспоминается......(а чЁ это она кх-кх некоторые части тела выставляет на фотах,правда по ним можно точно сказать про стрижку и прочее Бразильские звЁзды того времени и не слыхивали :oi: :shok: ) :lol: :lol: :lol:

#30 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:19

Актрису помню,но не помню в каком сериале,сериал этот ваще не вспоминается......(а чЁ это она кх-кх некоторые части тела выставляет на фотах,правда по ним можно точно сказать про стрижку и прочее Бразильские звЁзды того времени и не слыхивали :oi: :shok: ) :lol: :lol: :lol:

ты ее помнишь в тропиканке шде она была Далила в рыбацкой деревне..а этот сериал вообще нигде не упоминается в списках показанных -я просиотрела около 10 сайтов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru