|
||||||||
|
Отправлено 19 октября 2011 - 17:06
Отправлено 19 октября 2011 - 17:17
Нужно проверить всю метаболическую панель у эндокринолога. Возможно, слишком активная щитовидка и настоящий гормональный фон не позволяет набрать нормальный вес. Я бы начала отсюда.Проблем со здоровьем вроде бы нету,
Отправлено 19 октября 2011 - 17:33
Думаю точно щитовидка барахлит, сдай на гормон "свободный тироксин", если будет зашкаливать- значит к эндокринологу с этим анализомМ-дя... а темка-то анорекия называется
зашла за помощью... при росте 168 вес - 48
выгляжу как скелет на уроках биологии... Эт, конечно, не анорексия, потому что аппетит-то ого-го! но не поправляюсь
сначала говорили - вот родить надо, затем кормить грудью бросить, затем еще чего-то... малому уже 4 года, а я вешу-то все меньше и меньше. Проблем со здоровьем вроде бы нету, паразитов тоже
кроме свекрови
. Но мне почему-то кажется. что все это из-за нервов - год жили у свекрови, сил моих больше нету (и нервов тоже). Помогите, пожалуйста! кто чего посоветует! как парочку кг набрать, а?
Отправлено 26 октября 2011 - 11:04
Нужно проверить всю метаболическую панель у эндокринолога. Возможно, слишком активная щитовидка и настоящий гормональный фон не позволяет набрать нормальный вес. Я бы начала отсюда.
Девочки, спасибо за советы.Думаю точно щитовидка барахлит, сдай на гормон "свободный тироксин", если будет зашкаливать- значит к эндокринологу с этим анализом
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:15
Отправлено 15 февраля 2012 - 13:59
Отправлено 27 февраля 2012 - 21:20
Отправлено 27 февраля 2012 - 21:21
стакана?? обычного гренного??Я как-то села на диету, есть можно все. только не больше стакана и каждые 2.5 часа. Так вот по-началу мне этой порции было ой как мало, ждала, когда же кончатся эти 2.5 часа, а потом стала замечать, что даже эту порцию доесть не могу, не лезет все в желудок - наелась. Тогда подумала, что так недалеко и до анарексии докатиться и бросила эту диету совсем, стала есть как раньше, но правда вес скинула и больше уже не набирала
Отправлено 19 января 2015 - 19:32
такая фанатичность к похудению не что иное, как болезнь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |