Перейти к содержимому

Фотография

Анорексия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 17:06

М-дя... а темка-то анорекия называется :oi: зашла за помощью... при росте 168 вес - 48 :cray: выгляжу как скелет на уроках биологии... Эт, конечно, не анорексия, потому что аппетит-то ого-го! но не поправляюсь :cray: сначала говорили - вот родить надо, затем кормить грудью бросить, затем еще чего-то... малому уже 4 года, а я вешу-то все меньше и меньше. Проблем со здоровьем вроде бы нету, паразитов тоже :oi: кроме свекрови :mad: . Но мне почему-то кажется. что все это из-за нервов - год жили у свекрови, сил моих больше нету (и нервов тоже). Помогите, пожалуйста! кто чего посоветует! как парочку кг набрать, а?

#32 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 17:17

Проблем со здоровьем вроде бы нету,

Нужно проверить всю метаболическую панель у эндокринолога. Возможно, слишком активная щитовидка и настоящий гормональный фон не позволяет набрать нормальный вес. Я бы начала отсюда.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#33 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 17:33

М-дя... а темка-то анорекия называется :oi: зашла за помощью... при росте 168 вес - 48 :cray: выгляжу как скелет на уроках биологии... Эт, конечно, не анорексия, потому что аппетит-то ого-го! но не поправляюсь :cray: сначала говорили - вот родить надо, затем кормить грудью бросить, затем еще чего-то... малому уже 4 года, а я вешу-то все меньше и меньше. Проблем со здоровьем вроде бы нету, паразитов тоже :oi: кроме свекрови :mad: . Но мне почему-то кажется. что все это из-за нервов - год жили у свекрови, сил моих больше нету (и нервов тоже). Помогите, пожалуйста! кто чего посоветует! как парочку кг набрать, а?

Думаю точно щитовидка барахлит, сдай на гормон "свободный тироксин", если будет зашкаливать- значит к эндокринологу с этим анализом

#34 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 11:04

Нужно проверить всю метаболическую панель у эндокринолога. Возможно, слишком активная щитовидка и настоящий гормональный фон не позволяет набрать нормальный вес. Я бы начала отсюда.

Думаю точно щитовидка барахлит, сдай на гормон "свободный тироксин", если будет зашкаливать- значит к эндокринологу с этим анализом

Девочки, спасибо за советы. :flower: Честно говоря, никогда про свою щитовидку не думала. Просто пользуюсь йодированной солью и фсе... А ща почитала сообщения в "неприятностях" - капец какой! и как много людей с этой гадостью знакомы ! (А сколько еще не знакомы?! :shok: ) Да, надо-бы о своем здоровье задуматься... Как Поль Брегг говорил - "найдите время для здоровья - это единственное сокровище жизни". Вот и надо бы... :(

#35 Алисинья

Алисинья

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 09:15

Я как-то села на диету, есть можно все. только не больше стакана и каждые 2.5 часа. Так вот по-началу мне этой порции было ой как мало, ждала, когда же кончатся эти 2.5 часа, а потом стала замечать, что даже эту порцию доесть не могу, не лезет все в желудок - наелась. Тогда подумала, что так недалеко и до анарексии докатиться и бросила эту диету совсем, стала есть как раньше, но правда вес скинула и больше уже не набирала

#36 Ariel

Ariel

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 13:59

у мужа сестра умерла от анорексии... жила в другом городе, в больницу не ложилась...

#37 Авантюристка

Авантюристка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:20

если честно так жалко этих девочек...

#38 Авантюристка

Авантюристка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:21

Я как-то села на диету, есть можно все. только не больше стакана и каждые 2.5 часа. Так вот по-началу мне этой порции было ой как мало, ждала, когда же кончатся эти 2.5 часа, а потом стала замечать, что даже эту порцию доесть не могу, не лезет все в желудок - наелась. Тогда подумала, что так недалеко и до анарексии докатиться и бросила эту диету совсем, стала есть как раньше, но правда вес скинула и больше уже не набирала

стакана?? обычного гренного??

#39 DrVasilij

DrVasilij

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 19:32

такая фанатичность к похудению не что иное, как болезнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru