Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#76 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:51

да я вот думаю ехать в роддом или нет заранее? воды это у меня или все таки недержание? потому что за день сегодня 2 раза по капельке было и все. В жк у меня врач-студент на все гонит в роддом, а смысл туда ехать просто так лежать. я дома с мужем хочу побыть

Настя, лучше поехать все-таки!!! Зачем рисковать? С мужем хорошо, но рожденное здоровое дитя сейчас много лучше и важнее!
Я тоже заранее легла, про воды ничего не помню. Помню, что проснулась в 9 утра от схваток, а в 12 родила.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#77 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:01

А первые и вторые роды пузырь прокалывали, так что я до сих пор не знаю, как это - отошли воды - в реале выглядит. У всех по-разному, все-таки. Я бы не тянула с роддомом. Там все-таки наблюдение.

кошмарно выглядит :lol: я в больнице был, иначе бы сдвинулась, лилось и лилось потоком, такое ощущение, что несколько ведер было :dnt:

Я оба раза ложилась на дородовое и нисколько не жалею. Как-то не испытывала желания родить в лифте или машине. С Андреем у меня ни пробок никаких не было, ни подтеканий. Моментом воды хлынули и родила.

вот, хлынули, Настя тебе оно дома надо? нужно в роддом однозначно там все таки под наблюдением

#78 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:23

Настя, как дела? Вы бы съездили проконсультировались на месте, а там бы решили что и как!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#79 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 21:57

Настенька, даже не раздумывай-надо сдаваться!!!! стремно канеш, но...пути назад уже точно нету...у меня воды подтекали незаметно совсем...малышке не очень из-за этого гуд было...не переживай скоро возьмешь свою ляльку на руки)))) удачи)))

#80 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 12:10

решили с мужем, завтра утречком едем к врачу за направлением и в роддом! Спасибо всем за советы! Бук возьму с собой, отпишусь что да как ;)

#81 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 12:14

решили с мужем, завтра утречком едем к врачу за направлением и в роддом! Спасибо всем за советы! Бук возьму с собой, отпишусь что да как ;)

на выходные зря

#82 Анастасия

Анастасия

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 12:25

вот и свекровь говорит зря мол ждите уж до понедельника. А с другой стороны муж суб-вск работает, мне если что одной на такси придется мчать, а так вроде бы всем спокойнее (((

#83 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 16:39

Вязать возьми и чепчики вяжи с пинетками,удачи!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#84 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 16:50

на выходные зря

А научи, как задержать роды до понедельника? ;) :lol: И если серьёзно, начни вот Настя сейчас рожать. Малышка выходит и всё тут. Что, не ехать в роддом? Или если ехать, то куда? В роддоме нет дежурного персонала на выходных? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#85 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 07:41

Настя чета пропала... в роддом решилась ехать или родила уже.. понедельник все таки)))И Яна молчит... мож родили уже все,а?

#86 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 08:13

Анастасия 29 была.. и все.. наверно в роддоме :)

#87 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 10:11

А научи, как задержать роды до понедельника? ;) :lol: И если серьёзно, начни вот Настя сейчас рожать. Малышка выходит и всё тут. Что, не ехать в роддом? Или если ехать, то куда? В роддоме нет дежурного персонала на выходных? :dnt:

не до понедельника, а я имела ввиду, чтобы ДО выходных ехала, т.е. вместо того, чтобы писАть, ехала в роддом :) . Почему, есть дежурные. Но если просто так лежать, то делать там в выходные нечего, в больницах наших. А рожать то, конечно, роду примут, куда денутся

#88 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 10:44

просто так лежать

Хочу на выходные в больничку-ничего не делать)))

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 31 октября 2011 - 10:46

#89 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 019 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 12:35

Хочу на выходные в больничку-ничего не делать)))

не, меня не тянет туда совсем. Ненавижу больницы. Я стараюсь оттуда побыстрее смыться

#90 Зайчёнок

Зайчёнок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:39

И Яна молчит... мож родили уже все,а?

я ещё пока дома нахожусь, осталось совсем немного. последний раз была в больнице в среду на проверку из за сильных болей в животе, но сказали что всё нормально. теперь на проверку опять в среду или раньше, но уже на роды. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru