Интересно и кто это тебе сказал?А вот я даже знаю... что это такое и откуда взяла...
![]()

Ну не знаю что и сказатьНасть? Наверно кто нить подарил..не сама же купила
![]()
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 10 июля 2012 - 19:44
Интересно и кто это тебе сказал?А вот я даже знаю... что это такое и откуда взяла...
![]()
Ну не знаю что и сказатьНасть? Наверно кто нить подарил..не сама же купила
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июля 2012 - 19:53
Наверное, я еще не настолько до них дозрела. Или наоборот, научилась не делать спонтанные покупки.Если б у нас продавались за 330 я бы давно купила и не мечтала бы уже столько времени, поглядывая с любовью в сторону саиных ножниц
Отправлено 10 июля 2012 - 20:10
Отправлено 10 июля 2012 - 20:12
Сорока на хвосте принеслаИнтересно и кто это тебе сказал?
![]()
Отправлено 10 июля 2012 - 20:14
Отправлено 10 июля 2012 - 20:24
Оля, а какие у тебя ножницы? Тоже не могу купить нормальные, каждый раз разглядываю и все мне не нравятся. Может фирму определенную надо брать, а то не вижу разницы между китайскими дешевыми и дорогущими, такое ощущение, что на одной фабрике делаютУ меня хорошие кухонные... мне их вполне достаточно... они и рыбные плавники режут и зелень... одинаково хорошо...
Отправлено 10 июля 2012 - 20:46
Отправлено 10 июля 2012 - 20:56
Поздравляю! Хорошего отдыха!Завтра последний рабочий день и ...................... отпуск.
А там в путь и 2 недели долгожданного отдыха.
Отправлено 10 июля 2012 - 20:57
Поздравляю! Хорошего отдыха!Завтра последний рабочий день и ...................... отпуск.
А там в путь и 2 недели долгожданного отдыха.
Отправлено 10 июля 2012 - 21:01
Сообщение отредактировал Emili: 10 июля 2012 - 21:02
Отправлено 10 июля 2012 - 21:09
Отправлено 10 июля 2012 - 22:23
Насть, мои покупались вместе с ножами.. 12 лет назад... какие-то типа Японские... но сделаны в Тайване...Оля, а какие у тебя ножницы? Тоже не могу купить нормальные, каждый раз разглядываю и все мне не нравятся. Может фирму определенную надо брать, а то не вижу разницы между китайскими дешевыми и дорогущими, такое ощущение, что на одной фабрике делают
Тапперовские у мамы. она довольна... а лично я их не поняла...Когда в последний раз обсуждали ножницы эти...я как то зашла в этот магазин(это финский магазин у нас)..купила..зачем-не знаю..да и вообще забыла что купила
Где то лежат..надо поискать.. Из зелени ем только укроп..своими кухонными нарезаю..(Оля..Лека-не тупперваровские ли у тебя
Петрушку не люблю на вкус..Сажаю кудрявую только для украшения блюд и тортов.
Отправлено 10 июля 2012 - 22:27
Отправлено 10 июля 2012 - 22:45
они разваливаются в руках... такой у них прЫнцип работы...может для того, стоб мыть удобно было... а вообще я в тапперовских ножах разочаровалась. У мамы уже второй год. Мне они неудобны - в ручке, дурацкая форма лезвия, быстро тупятся а тот, который с зубчиками - стачиваются зубья наголо. Мама уже третий нож поменяла (благо меняют бесплатно) Поэтому и ножницы, боюсь, недолговечны... посмотрим...ножницы пока второй месяц пользует.12 лет уже показатель качества, а мамины ножницы чем не понятны?
Отправлено 10 июля 2012 - 22:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |