|
||||||||
|
Отправлено 09 мая 2015 - 01:03
Отправлено 09 мая 2015 - 07:49
Отправлено 09 мая 2015 - 23:24
Спасибо все большое
Старшая гостит у золовки, младшая спит, а мы с мужем пьем шампанское с тортом Я тоже не против свадебного путешествия, тем более, что его у меня не было. Но сейчас ремонт делаем, так что не до этого. Надеюсь, что на следующий год получится
Отправлено 10 мая 2015 - 22:03
А у меня тоже приятность: сходили утром с мужем в ЗАГС
Спустя 10 лет совместной жизни и двух детей
Вообще-то свадьбу мы праздновали ещё в 2005 и по законам ислама брак заключали, а вот печати не было. И как мы без нее прожили столько лет?
Лейла, поздравляю!!
Мне муж год назад сделал предложение предложил все же расписаться после 17 лет совместной жизни. И колечко купил.
Я, конечно, сказала, что подумаю еще.
Но мы хотели с отмечаниями, и, желательно, с путешествием. Но грянул очередной наш финансовый кризис
, а просто так расписываться не стали. В общем опять отложили, до лучших времен.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 мая 2015 - 22:35
Отправлено 10 мая 2015 - 22:41
Сколько лет сыну определишь на гражданский брак?
Ну я как бы замужем... аха, без печати в паспорте только.))
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 мая 2015 - 22:48
Отправлено 10 мая 2015 - 23:33
А у меня тоже приятность: сходили утром с мужем в ЗАГС
Спустя 10 лет совместной жизни и двух детей
Вообще-то свадьбу мы праздновали ещё в 2005 и по законам ислама брак заключали, а вот печати не было. И как мы без нее прожили столько лет?
Поздравляю!
А что по законам Ислама печать в паспорте не требуется? Мусульмане все гражданским браком живут?
Спасибо все большое
![]()
![]()
Старшая гостит у золовки, младшая спит, а мы с мужем пьем шампанское с тортом
Я тоже не против свадебного путешествия, тем более, что его у меня не было. Но сейчас ремонт делаем, так что не до этого. Надеюсь, что на следующий год получится
![]()
Обязательно получится! Надо съездить!
Лейла, поздравляю!!
![]()
Мне муж год назад
сделал предложениепредложил все же расписаться после 17 лет совместной жизни.И колечко купил.
![]()
Я, конечно, сказала, что подумаю еще.
![]()
Но мы хотели с отмечаниями, и, желательно, с путешествием. Но грянул очередной наш финансовый кризис
, а просто так расписываться не стали. В общем опять отложили, до лучших времен.
Наташа, меня тоже очень удивила!
Давайте, расписывайтесь уже! А то так и не соберётесь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |