Радость у родителей! Поздравляю!

Приятности сегодня
Отправлено 28 октября 2015 - 11:20
Мама. 40 лет. Второй ребенок. Старшему 20, тоже без папы. И все счастливы!!!!!!
- Алёнушка, Лео и Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 октября 2015 - 12:44
Молодец, конечно!Люда, можно один не корректный, не этичный, не скромный, но очень жизненный вопрос?Мама. 40 лет. Второй ребенок. Старшему 20, тоже без папы. И все счастливы!!!!!!

Сообщение отредактировал Лео: 28 октября 2015 - 12:45
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 октября 2015 - 12:53
Запасы я ей наволокла с огорода. Работа - в техникуме преподавателем. Детское пособие сейчас будет 8 т.р. в месяц. Плюс подработка риэлтором, но, по-моему, больше планов на этот счет. Три квартиры, дача, стоимостью около 10 млн, два двухуровневых гаража, оба родителя уже в могиле. Мама ушла 15 лет как. Собственно, Диана - это в честь матери.
Вырастит, не сдаст же она ее в детдом. Она ее страстно хотела, вожделела, я бы сказала.
И потом... я подсчитала: без мужа - дешевле. Поэтому говорить о том, насколько тяжело одной поднимать детей, наверное, не очень .... ну, не знаю, какое слово подобрать... не точно ... не корректно ... короче, среднестатистический муж съедает в прямом и переносном смыслах больше, чем зарабатывает. Повторяю: среднестатистический. Ни на кого не пытаюсь экстраполировать свои рассуждения.
И последнее: если бы мужчина, который является биологическим отцом Дианы (он свободен), предложил бы моей приятельнице вместе растить малышку, наверное, она бы не отказалась. Но он ограничился коротким смс: "Поздравляю!".
- HeLeNka это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 октября 2015 - 13:04
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 октября 2015 - 13:06
Я, кажется, больше, чем она, понимаю, что она влипла на первые 1-1,5. Потому что старшего ей растила мать, а сейчас она одна. Не считая меня. В общем и целом я готова подставить плечо.
С другой стороны, положа руку на сердце, многие ли женщины скажут, что первые 1-1,5 отец их ребенка вровень с ними принимал все тяготы...
Отправлено 28 октября 2015 - 13:09
Сообщение отредактировал Лео: 28 октября 2015 - 13:10
- Апрелька это нравится
Отправлено 29 октября 2015 - 16:38
Люда, поздравляю твою подругу с Богатыршей (я такая же была примерно 4250 ) и тебя, потому что ТЫ так радуешься!!! Сил тебе на своих деток и на помощь подруге. Хорошо иметь хорошего и верного друга с плечом
Полностью согласна с Лео.
Хоть мы и вдвоем, прошу начальство не лишать меня работы....
Квартира, спорт, малыш..... много денег все-таки надо
Отправлено 22 декабря 2015 - 09:34
Популярное сообщение!
У нас сегодня очень приятное событие, с удовольствием делюсь радостью.
Зятю вручают орден, "За доблесть и мужество", в Правительстве МО официальная церемония. Дочка сказала, так приятно было наградной лист почитать, мужем своим погордиться...
И мы вместе с ними радуемся тоже и гордимся...
- Chatskaya, Vasilisa, Алёнушка и 20 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:35
Какие хорошие приятности. Поздравляю!
Наташенька, спасибо огромное!
Поехал на службу сегодня красивый. в парадном кителе...
Если будет фото, с огромным удовольствием покажу.
- Апрелька это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:49
Люлюша! Поздравляю! Гордиться можно и нужно!
Галочка, спасибо большое, золотая моя!
Я всегда немножко стесняюсь похвалиться... а так - очень его люблю и радуюсь за доченьку.
Он у нас действительно хороший парень, настоящий мужчина.
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 декабря 2015 - 10:50
- людик, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:53
Люлюшик - от души поздравляю зятя Желаю, чтобы еще награды были
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных