Какая красивая гусиничка! Обязательно попробую на выходных ... Спасибо!Пытка булками продолжается)))))))
Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#212
Отправлено 25 октября 2011 - 18:33
Лер,мне понравились-с остринкой,пикантные,сытые,руки после них абсолютно чистые,даже подогретые не остро пахнут(для меня на работе была проблема поесть-убейте не могу когда запах моей еды не дает покоя еще кому то),а муж мой после вопроса почему ноет что он без обеда всегда не взял их ответил:"нууууу....понимаешь....когда котлеты не видно,то и не могу понять съел я ее или нетВика, лепешки интересные какие!
Лариса, у вас в изобилии должна расти цидония, это та же айва, только мелкая и нежнее (без крупинок).
Меняю одну гусеничку на одну калиточку-уж больно охота узнать шо це воно естьКакая красивая гусиничка! Обязательно попробую на выходных ... Спасибо!
![]()
![]()
#214
Отправлено 25 октября 2011 - 20:20
Дрожжи сухие 1,75 ч.л.( у меня свежие 13 г)
Мука пшеничная 500 г
Манная крупа 70 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Майонез 1 ст.л.(заменила 1 ст л сметаны)
Масло растительное 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Кефир + вода 320 мл
Овсяные хлопья 3 ст.л.(я добавила в процессе замеса еще 3,колобок был жидковат)

А к хлебу айву японскую припечатала-показать какая.
#216
Отправлено 25 октября 2011 - 20:29
Сообщение отредактировал Нина: 25 октября 2011 - 20:30
#217
Отправлено 25 октября 2011 - 20:30
Конечо в хп-я жыЖ лентяй(но ты этА...никому не говори)Просто мне испеченная буханка из х/п не очень нравится-люблю тоненькую корочку,поэтому все замешУваю в х/п,а затем ,по окончании программы "тесто"разделываю и расстаиваю в формах или на коврике.Изначально,этот рецепт был для большой буханки ,испеченной в х/п.Вика, а замес ручной или в ХП? (может я что то пропустила?)
Сообщение отредактировал Nika7676: 25 октября 2011 - 20:30
#218
Отправлено 25 октября 2011 - 20:33
Рецептов хлеба у меня оченно моного(в закладках) и все для похуденияВика, у тебя в запасе сколько рецептов хлеба??? ага, это японская айва. Мне с соседского участка перепало немного. Варила компот.И в чай вместо лимон вкусно добавлять.
#219
Отправлено 25 октября 2011 - 20:35
Я тоже так люблю очень-очень!!!! Только времени не всегда хватает...Конечо в хп-я жыЖ лентяй(но ты этА...никому не говори)Просто мне испеченная буханка из х/п не очень нравится-люблю тоненькую корочку,поэтому все замешУваю в х/п,а затем ,по окончании программы "тесто"разделываю и расстаиваю в формах или на коврике.Изначально,этот рецепт был для большой буханки ,испеченной в х/п.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#220
Отправлено 25 октября 2011 - 20:36
А я по-нахальному декретом пользуюсЯ))))))Я тоже так люблю очень-очень!!!! Только времени не всегда хватает...
#222
Отправлено 25 октября 2011 - 21:18
Какая правильная мысльЭх! Четвертого что ли завести...
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#223
Отправлено 26 октября 2011 - 02:21
Какой хлебушекХлеб пшеничный с манной крупой
А скажите..почему нельзя есть ночью??
Эх! Четвертого что ли завести...
![]()
![]()
Не пьют...и то хорошоКакая правильная мысль
#224
Отправлено 26 октября 2011 - 08:28
Нэ нэ,Шуша,мине четвертого,что третьего-ну савсем низзя-уж лучше пить будуНе пьют...и то хорошо
![]()
![]()
#225
Отправлено 26 октября 2011 - 17:36
Нэ нэ,Шуша,мине четвертого,что третьего-ну савсем низзя-уж лучше пить буду
Ка грится "курить курю,но пить не брошу"
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)












