ничо, у нас вон форум, какой, онЕ завсегда поможУТЬ)))дык, тахда и у меня не воняло
![]()
![]()
ниччо не препятсвовало проживанию .А то пойду по чужим людям горемычнаяяя,есть не досыта,спать без просыпу))))(у Шушиной мартыши навчуся)))))),тож будешь думать куда нас сбагрить
Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#601
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:24
#602
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:33
ой,боюсся заранее-Шуше не помогли до сих порничо, у нас вон форум, какой, онЕ завсегда поможУТЬ)))
и ваще,это меня жалеть,мне помогать надо-я сегодня дважды постадавшая( и все от интернету)-один раз-молоко сбежало,я плиту и решетки пригоревшие драила
#604
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:43
Спасибки,да я не жалею для доченьки,просто руку за ним...а поздно уж))))))Вот тебе яблочки, только не грусти!!!
#605
Отправлено 13 декабря 2011 - 16:36
хорошо что руку вовремя отдернула то...Спасибки,да я не жалею для доченьки,просто руку за ним...а поздно уж))))))
#606
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:46
#607
Отправлено 14 декабря 2011 - 14:03
А хто говорил шо будет легко???)))) Это получается что то наподобие моей шоколадно-ореховой пасты-а по сути эмульгированное подсолнечное масло(майонез,только приправлен другими примочками).Есть?А каким хошь-я и теплым и холодным и позачверашним ела-на вкус не жалуюсь))))Только вот постоявший режЫтся красивше,аккуратнееСделала я , свершилось чудо , шоколадное пирожное. Миксер чуть не сдох....
#608
Отправлено 14 декабря 2011 - 14:19
#609
Отправлено 14 декабря 2011 - 14:22
у тебя мож масло такое попалось-у меня е чувствовалось,а может это в теплом чувствуешьсижу ем....все таки в кексе самом масло чувствуется..а в креме нет...но вкусно
может дело в пергаменте..поднялся хорошо..первый раз использовала разрыхлитель
#610
Отправлено 14 декабря 2011 - 14:26
#611
Отправлено 14 декабря 2011 - 14:39
Он вкусный всегда)))А хто говорил шо будет легко???)))) Это получается что то наподобие моей шоколадно-ореховой пасты-а по сути эмульгированное подсолнечное масло(майонез,только приправлен другими примочками).Есть?А каким хошь-я и теплым и холодным и позачверашним ела-на вкус не жалуюсь))))Только вот постоявший режЫтся красивше,аккуратнее
А масло, какое Кулемик клала? Может пахучее какое или нерафинированое...У меня вАще вкуса масла даже близко не наблюдалось...у тебя мож масло такое попалось-у меня е чувствовалось,а может это в теплом чувствуешь
#612
Отправлено 14 декабря 2011 - 14:57
Нет,от этого бы не чувствовалось.Он и вправду печется за считаные миуты-я не засекала по времени,но очень бвыстро,в следующий раз засеку,т делать еще его буду стопудов-у меня масло не пахнет и приятно что чаю и кофе всегда есть кусочек чегось.У меня даже есть задумка по его модернизации,но пока не распространяюсь-вдруг какое то г на палочке поучитсявсе равно зачетно..и большой такой вышел... сейчас подружке в больницу оттащу для поднятия настроения
может он у меня передержан..я бы не сказала что влажноватый..нормальный такой..
Сообщение отредактировал Nika7676: 14 декабря 2011 - 14:58
#613
Отправлено 14 декабря 2011 - 15:40
ну савсем за дерёвгю держишь.. конечно непахучее, с запахом вообще не покупаемОн вкусный всегда))) А масло, какое Кулемик клала? Может пахучее какое или нерафинированое...У меня вАще вкуса масла даже близко не наблюдалось...
#614
Отправлено 14 декабря 2011 - 16:05
#615
Отправлено 14 декабря 2011 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных















