



Сообщение отредактировал Kulema: 13 января 2012 - 08:35
|
||||||||
|
Отправлено 13 января 2012 - 08:07
Сообщение отредактировал Kulema: 13 января 2012 - 08:35
Отправлено 13 января 2012 - 09:24
Сделала твою Прагу по госту. Вечером дегустация.
Отправлено 13 января 2012 - 18:45
Отправлено 13 января 2012 - 21:23
Отправлено 13 января 2012 - 21:24
Спасибо,Кулемчик,мне очень приятно читать ,что тебе понравилось и вреемя ты потратила не зря.Полторта внас влезло
![]()
![]()
![]()
Вика, классный торт! Брат себе 4 куска тишком положил
![]()
Какая она "Прага" должна быть я не знаю, но по твоему рецепту очень вкусная. Все гармонично вышло.
![]()
![]()
Отправлено 13 января 2012 - 21:27
Отправлено 13 января 2012 - 21:44
а шут его знает-не напрягало-я мазала и минуты 2 стояла,затем мазала прямо на решетке -не таскала форму туда-сюдаТолстая видать жаба была
![]()
![]()
чего только не придумают..это же туда сюда форму таскать? а за сколько заходов тесто кончилось?
Отправлено 13 января 2012 - 22:09
Отправлено 13 января 2012 - 22:13
ПаааажалстааааааМииинееее сейчас ПИТЬ надобно, а не жрать
Я же только за порцейкой Глинтвейнчика приперлась...а ты...а ты...
Дай теперЫча ВОЛШЕБНОГО ТЕСТА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:lll:
Отправлено 14 января 2012 - 00:06
Если бы только знала, сколькИ я после заходУ к тебе в гости сожрала разносолов (на время погляди)Паааажалстаааааа
Отправлено 03 февраля 2012 - 11:57
Сообщение отредактировал Nika7676: 03 февраля 2012 - 12:18
Отправлено 03 февраля 2012 - 12:17
Отправлено 03 февраля 2012 - 15:17
Отправлено 03 февраля 2012 - 15:38
Сообщение отредактировал Laizochka: 03 февраля 2012 - 15:39
Отправлено 03 февраля 2012 - 16:21
Кстати..ща глянула свои талмуты ..твой полонезНа следующий день у меня были те же макароны,но...назовем их пенне болоньезе
Вернее соус болоньезе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |