Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#871
Отправлено 01 марта 2012 - 11:13
#872
Отправлено 01 марта 2012 - 11:15
Да,Настюш,у нас очень красиво в теплое время года и...тоска зеленая серая в холода,чаще бесснежные зимы у нас,слякотно.Так что природа старается компенсировать нам недостаток впечатлений за зиму. А кекса...да хоть половину-и кофе у меня всегда найдется-приходиттЯ-млости просимВезееет же людям, цветы сами из деревьев вылезают, и деревья высокие А можно мне кекса кусочек , уж очень красив, тоже к кофе . Кофе тогда с меня - мне финского пачка обломилась
#873
Отправлено 01 марта 2012 - 11:17
Ага,потом висят вишни/сливы/абрикосы/груши-хрен достанешь.Хорошо хоть персики совесть имеют-не такие дылды)))))))Везееет же людям, деревья высокие
#874
Отправлено 01 марта 2012 - 12:10
Правду глаголешь... хотя нам коротышкам и персики не все достаются))))))))) Научишь меня розовые лепесточки перетерать, я в прошлом годЕ чайной розы насодАвила)))) как в голодный год))))Ага,потом висят вишни/сливы/абрикосы/груши-хрен достанешь.Хорошо хоть персики совесть имеют-не такие дылды)))))))
#875
Отправлено 01 марта 2012 - 12:21
#876
Отправлено 01 марта 2012 - 12:22
а чо учить то-свали в тазик с сахаром и три.. ПАЛЬЦАМИ ОБ ЯЗЫК ...пока не растворится сахар,где то килограмма полтора-два сахара на кг лепестков-затем в холодильник
#877
Отправлено 01 марта 2012 - 12:25
Ну, вот, а где же интрига?????? А приезд посвященый перетирке и засовыванию в холодильник того, что осталось... Тупичок...а чо учить то-свали в тазик с сахаром и три...пока не растворится сахар,где то килограмма полтора-два сахара на кг лепестков-затем в холодильник
#878
Отправлено 01 марта 2012 - 12:29
не смейся-грешно)))))-я сегодня......телефон своей мамы вспоминала( звоню ежедневно по несольку раз),даже наоборот абрала один раз,а ты.......Ну, вот, а где же интрига?????? А приезд посвященый перетирке и засовыванию в холодильник того, что осталось... Тупичок...
#879
Отправлено 18 мая 2012 - 10:48
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#880
Отправлено 18 мая 2012 - 10:54
Натусь,убей не вспомню какой-если не тяжко -кинь в меня ссылкой.( я уже сама тему пересмотрела-не найду )Но все равно мне думается что нужно или количество теста пересчитать или с формой шось придумать-и еще один момент-такого диаметра-это ж одному к чаю-как делиться собираетесь?))))))))Викусь, ты пирог перевертыш делала... скажи диаметр посуды 21 принципиально, у меня только 15-16 есть, остальные с пластиковыми ручками - в духовку не поставишь...
Сообщение отредактировал Nika7676: 18 мая 2012 - 10:55
#881
Отправлено 18 мая 2012 - 12:14
пирог-перевертыш, Вика, просто подумалось не пропечется в меньшей форме. Посмотри, а?Натусь,убей не вспомню какой-если не тяжко -кинь в меня ссылкой.( я уже сама тему пересмотрела-не найду )Но все равно мне думается что нужно или количество теста пересчитать или с формой шось придумать-и еще один момент-такого диаметра-это ж одному к чаю-как делиться собираетесь?))))))))
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#882
Отправлено 18 мая 2012 - 12:41
Уже посмотрела,думается мне что можно контроллировать процесс выпечки( она ведь на бане делается) и определить степень готовности,а можно и уменьшить попорционально количесвто ингридиентов-примерно на четверть.А мож найдешь акую кастрюлечку или казанчик?пирог-перевертыш, Вика, просто подумалось не пропечется в меньшей форме. Посмотри, а?
#884
Отправлено 18 мая 2012 - 18:16
ну как,успешны поиски?)))))))Бум искать!
#885
Отправлено 19 мая 2012 - 16:14
Итак , для задуманого сегодня обеда мне необходима сушенная смесь для супа.
В этом помогла мне моя сушилка,хоть честно признаться,не так активно ее использую,не так она мне удобна.
Летом оставалось неиспользованных много овощей и когда было не лень я резала их и сушила по отдельности.Лук-порей,сладкий перец,кабачки,помидоры,корни сельдерея и петрушки.Затем смешала это все воедино и храню в стакане с крышкой.Зимой щепотка такой смеси дает насыщенный вкус и аромат бульону.
- Оле4ка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных