Перейти к содержимому


Фотография

Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1539

#1066 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 28 июля 2012 - 20:46

я сегодня делала теплый салат из баклажан

Классный рецепт, завтра утречком сделаю!Спасибо! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#1067 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 28 июля 2012 - 20:51

Хороший результат! Вкусный, даже сторона рыженькой вышла, румяный!

я радаЯ)))))

Классный рецепт, завтра утречком сделаю!Спасибо! :flower:

давай,это легко и быстро
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1068 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 28 июля 2012 - 21:26

давай,это легко и быстро

Вот и я люблю такие быстрые рецепты, да еще такие супербыстрые :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#1069 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 28 июля 2012 - 21:34

Викусь..а делаешь соленые баклажаны??На юге такие продают ..тетки на базарах..с морковкой внутри .. умеешь??
Я снова доверяю Путину !

#1070 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 28 июля 2012 - 22:10

Викусь..а делаешь соленые баклажаны??
На юге такие продают ..тетки на базарах..
с морковкой внутри .. умеешь??

иииииииииииииииииииииииии,Шушааааа ты третий год спрашУешь-я рассказую как)))))))
Speshial for you......но в последний (надеюссссь)раз)))))))))))
Фаршированые квашенные баклажаны(можно и перцы)

Выбираем баклажаны среднего размера. Помыть, сделать надрезы вдоль.
Положить в кипящую воду и поварить минут 10 до мягкости, но не переваривать. Вытащить, положить под гнет. Оставить на несколько часов, можно на ночь. Сделать начинку: нашинковать капусту, натереть на терке морковь, слегка по вкусу посолить (как если бы делали салат).Обжарить лук,добавить морковь и пассеровать минут 5 Острый перец и чеснок мелко порезать. Можно добавить также зелень: петрушку и сельдерей, мелко порезанные. Все хорошенько смешать и нафаршировать этой смесью баклажаны через разрезы.
В кипящую воду положить длинные веточки сельдерея, через 5 минут их вынуть и остудить. Каждый баклажан обвязать веточкой. В кипящий отвар всыпать соль и дать прокипеть -из расчета 2 полных ст.л на 1л отвара.
Баклажаны плотно сложить в банку, или большую эмалированную кастрюлю, в керамический бочонок (все зависит от количества заквашенных баклажан и тары в наличии) и залить теплым рассолом.
Рассол должен покрывать баклажаны, если необходимо придавите гнетом.
Через 10 дней баклажаны будут готовы. Держать в прохладном месте.
Изображение
звиняйте фота прошлого года-еще не квасила,да и вряд ли буду-очень много раздала и что самое обидное-выбросила весной-не жруть у меня их почему то,а себе я на рынке купить могу 1-2а мож мне нужно было тоже на базар с ними-а шо,я вполне себе тетка с юга :lol: ,баклов он наквасила,ээээххххх,нет во мне жилки коммерческой(((((((
зы-Шушуль,не обижайся-я любя.Но чесслово-это мой третий выход с ИМИ)))))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 28 июля 2012 - 22:30

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1071 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 29 июля 2012 - 01:49

иииииииииииииииииииииииии,Шушааааа ты третий год спрашУешь-я рассказую как)))))))
Speshial for you......но в последний (надеюссссь)раз)))))))))))
Фаршированые квашенные баклажаны(можно и перцы)
зы-Шушуль,не обижайся-я любя.Но чесслово-это мой третий выход с ИМИ)))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: То шо я спрашивала..то и я помню :lol: :lol:
Но раз у меня нет до сих пор рецепта..значит шо то было не то..что хотела :oi:
А я лично тебя спрашивала?? :oi:
Ты третий раз рассказУешь?? :lol: :lol: :lol: :shok: :shok: :shok: ...пипец
Блин..а чо ж у меня нема твоего рецепта?? :mad:
Аааааааа...у тебя с капустой..а я ела ..там была одна морква :oi:
А с морквой..так же делать??? или с капустой вкусней?? :lol: :lol: :lol: :lol:
За все три года...спасибо..спасибо...спасибо :love: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 29 июля 2012 - 01:55

Я снова доверяю Путину !

#1072 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 29 июля 2012 - 08:10

За все три года...спасибо..спасибо...спасибо :love: :lol: :lol: :lol:

:love: :love: :love: :love: ну неее,Шуша,не стоит спасибов стольких)))) да,я выкладыываю 3 раз(просто темки не было у мня тогда и они....где то есть))))))) с морковкой также,только капусту не добавляют.На вкус мне больше с капустой нравятся( у нас по всякому делют,но попуярнее с капустой),хотя стоят ихранятся exit с одной морковью(они дольше не становятся мягкими)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1073 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 29 июля 2012 - 16:08

да,я выкладыываю 3 раз(просто темки не было у мня тогда и они....где то есть)))))))

Так это ж другое дело !!!.. у нас можно и сто раз выложить..и все потеряется.. если не в спецтемке :lol: :lol: :lol: Фуууууууухх...не так уж и плоха я :lol: :lol: :lol: А то вАпче уже подумала ..трындец..с памятью :mad: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1074 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 02 августа 2012 - 19:23

шота взгрустнулосЯ-пошла и мороженного с кофе поела,заодно и обрадовалась что когда пекла вафли одела пару коржиков на пиалочки и получились тарелочки-как раз для моего полдника-мороженное в вафельных корзиночках
вафельные тарелочки(когда печете вафли-переверните пару на чашечки или пиалки)
мороженное-пару шариков
наполнители-любые( у меня один шарик полит сгущенкой и посыпан растворимым какао,другой просто полит малииновым вареньем)
фрукты-кусочки любых какие есть( у меня персик)
уложить мороженное в корзиночки,полить чем угодно,украсить фруктами.
Изображение
  • Люлюша это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1075 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 02 августа 2012 - 19:31

Какая красота? А на вкус как вафелька? Как у вафельных стаканчиков?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1076 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 02 августа 2012 - 19:33

Какая красота? А на вкус как вафелька? Как у вафельных стаканчиков?

Неее,зачем же так-себе любимой мы сладкую и хрустящщщую испекли)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1077 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 02 августа 2012 - 20:03

Я имею в виду - после соприкосновения с мороженым.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1078 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 02 августа 2012 - 20:08

Я имею в виду - после соприкосновения с мороженым.

только донышко чуть размягчается
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1079 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 02 августа 2012 - 20:13

Что же мне, бедному Тупику, делать :dnt: Ну нету, нету в доме вафельницы :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1080 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 02 августа 2012 - 20:14

Что же мне, бедному Тупику, делать :dnt: Ну нету, нету в доме вафельницы :cray:

ой-ой((((( варианта 2-ко мне итить,посыпать мороженное крошками сладкого и вкусного печенья ,вариант мой кстати-одолженная у тети вафельница
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru