Классный рецепт, завтра утречком сделаю!Спасибо!я сегодня делала теплый салат из баклажан
Nika7676 - А чем у нас сегодня кормят???
#1066
Отправлено 28 июля 2012 - 20:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1067
Отправлено 28 июля 2012 - 20:51
я радаЯ)))))Хороший результат! Вкусный, даже сторона рыженькой вышла, румяный!
давай,это легко и быстроКлассный рецепт, завтра утречком сделаю!Спасибо!
#1068
Отправлено 28 июля 2012 - 21:26
Вот и я люблю такие быстрые рецепты, да еще такие супербыстрыедавай,это легко и быстро
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1069
Отправлено 28 июля 2012 - 21:34
#1070
Отправлено 28 июля 2012 - 22:10
иииииииииииииииииииииииии,Шушааааа ты третий год спрашУешь-я рассказую как)))))))Викусь..а делаешь соленые баклажаны??
На юге такие продают ..тетки на базарах..
с морковкой внутри .. умеешь??
Speshial for you......но в последний (надеюссссь)раз)))))))))))
Фаршированые квашенные баклажаны(можно и перцы)
Выбираем баклажаны среднего размера. Помыть, сделать надрезы вдоль.
Положить в кипящую воду и поварить минут 10 до мягкости, но не переваривать. Вытащить, положить под гнет. Оставить на несколько часов, можно на ночь. Сделать начинку: нашинковать капусту, натереть на терке морковь, слегка по вкусу посолить (как если бы делали салат).Обжарить лук,добавить морковь и пассеровать минут 5 Острый перец и чеснок мелко порезать. Можно добавить также зелень: петрушку и сельдерей, мелко порезанные. Все хорошенько смешать и нафаршировать этой смесью баклажаны через разрезы.
В кипящую воду положить длинные веточки сельдерея, через 5 минут их вынуть и остудить. Каждый баклажан обвязать веточкой. В кипящий отвар всыпать соль и дать прокипеть -из расчета 2 полных ст.л на 1л отвара.
Баклажаны плотно сложить в банку, или большую эмалированную кастрюлю, в керамический бочонок (все зависит от количества заквашенных баклажан и тары в наличии) и залить теплым рассолом.
Рассол должен покрывать баклажаны, если необходимо придавите гнетом.
Через 10 дней баклажаны будут готовы. Держать в прохладном месте.
звиняйте фота прошлого года-еще не квасила,да и вряд ли буду-очень много раздала и что самое обидное-выбросила весной-не жруть у меня их почему то,а себе я на рынке купить могу 1-2а мож мне нужно было тоже на базар с ними-а шо,я вполне себе тетка с юга ,баклов он наквасила,ээээххххх,нет во мне жилки коммерческой(((((((
зы-Шушуль,не обижайся-я любя.Но чесслово-это мой третий выход с ИМИ)))))))
Сообщение отредактировал Nika7676: 28 июля 2012 - 22:30
#1071
Отправлено 29 июля 2012 - 01:49
То шо я спрашивала..то и я помнюиииииииииииииииииииииииии,Шушааааа ты третий год спрашУешь-я рассказую как)))))))
Speshial for you......но в последний (надеюссссь)раз)))))))))))
Фаршированые квашенные баклажаны(можно и перцы)
зы-Шушуль,не обижайся-я любя.Но чесслово-это мой третий выход с ИМИ)))))))
Но раз у меня нет до сих пор рецепта..значит шо то было не то..что хотела
А я лично тебя спрашивала??
Ты третий раз рассказУешь?? ...пипец
Блин..а чо ж у меня нема твоего рецепта??
Аааааааа...у тебя с капустой..а я ела ..там была одна морква
А с морквой..так же делать??? или с капустой вкусней??
За все три года...спасибо..спасибо...спасибо
Сообщение отредактировал shusha: 29 июля 2012 - 01:55
#1072
Отправлено 29 июля 2012 - 08:10
ну неее,Шуша,не стоит спасибов стольких)))) да,я выкладыываю 3 раз(просто темки не было у мня тогда и они....где то есть))))))) с морковкой также,только капусту не добавляют.На вкус мне больше с капустой нравятся( у нас по всякому делют,но попуярнее с капустой),хотя стоят ихранятся exit с одной морковью(они дольше не становятся мягкими)За все три года...спасибо..спасибо...спасибо
#1073
Отправлено 29 июля 2012 - 16:08
Так это ж другое дело !!!.. у нас можно и сто раз выложить..и все потеряется.. если не в спецтемке Фуууууууухх...не так уж и плоха я А то вАпче уже подумала ..трындец..с памятьюда,я выкладыываю 3 раз(просто темки не было у мня тогда и они....где то есть)))))))
#1074
Отправлено 02 августа 2012 - 19:23
вафельные тарелочки(когда печете вафли-переверните пару на чашечки или пиалки)
мороженное-пару шариков
наполнители-любые( у меня один шарик полит сгущенкой и посыпан растворимым какао,другой просто полит малииновым вареньем)
фрукты-кусочки любых какие есть( у меня персик)
уложить мороженное в корзиночки,полить чем угодно,украсить фруктами.
- Люлюша это нравится
#1075
Отправлено 02 августа 2012 - 19:31
#1076
Отправлено 02 августа 2012 - 19:33
Неее,зачем же так-себе любимой мы сладкую и хрустящщщую испекли)))))))Какая красота? А на вкус как вафелька? Как у вафельных стаканчиков?
#1077
Отправлено 02 августа 2012 - 20:03
#1078
Отправлено 02 августа 2012 - 20:08
только донышко чуть размягчаетсяЯ имею в виду - после соприкосновения с мороженым.
#1079
Отправлено 02 августа 2012 - 20:13
#1080
Отправлено 02 августа 2012 - 20:14
ой-ой((((( варианта 2-ко мне итить,посыпать мороженное крошками сладкого и вкусного печенья ,вариант мой кстати-одолженная у тети вафельницаЧто же мне, бедному Тупику, делать Ну нету, нету в доме вафельницы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)