СеньксЬ"Люди, а-а-у "
добавила.

|
||||||||
|
Отправлено 22 марта 2013 - 18:59
СеньксЬ"Люди, а-а-у "
добавила.
Отправлено 26 марта 2013 - 11:41
Отправлено 26 марта 2013 - 12:24
Во-во! Я к Вике с Верой как на экскурсию в планетарий хожу: красиво, заманчиво, НЕДОСТИЖИМОВикусь, это ж какая виртуозная работа!!!
![]()
![]()
Я в восхищении просто.
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 марта 2013 - 12:32
Отправлено 26 марта 2013 - 12:34
Викусь, это ж какая виртуозная работа!!!
![]()
![]()
Я в восхищении просто.
![]()
![]()
Не надо ля-ля,и на экскурсию не надо тож,приехала бА еще бы не тем накормила-честноооВо-во! Я к Вике с Верой как на экскурсию в планетарий хожу: красиво, заманчиво, НЕДОСТИЖИМО
![]()
Отправлено 26 марта 2013 - 12:35
спасибо ,друХ. Есть еще много чего раз в сторпицот вскуснее и красивее в молдавской кухне,но у меня на то кишка тонка,обешшаю стараццо.Викусь
какая няшка
![]()
У нас такие продаются ... Я не знала что это молдавское ...![]()
Твои то в стописят раз вкуснее
Отправлено 27 марта 2013 - 09:11
Отправлено 27 марта 2013 - 09:44
Аж дух захватывает как аппетитно! Боюсь повторить не получится.
Отправлено 27 марта 2013 - 09:49
Бесполезно: ЗДЕСЬ все равно подумаютчтоб не подумали чего
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 марта 2013 - 11:34
Что случилось с прекрасной Софико?
![]()
не бойся-я тоже боялась-попробуй.Я сегодня кстати новые замесила,бегу в поликлиннику с анализами(Софке не здоровится чтоб не подумали чего
![]()
![]()
)
Отправлено 27 марта 2013 - 14:13
Ой. у меня Соня мою маму до кондрашки довела сказав что кроме Гудилиной Татьяны Юрьевны и Софьи Юрьевны есть или будет еще Полина Юрьевна Гудилина-с пол часа назад нужно было реанимировать мою мамуБесполезно: ЗДЕСЬ все равно подумают
![]()
![]()
Ой,не знаю,пока могу шутить-а скоро результаты будут.Описала весь дом,по 4 раза за ночь и в штаныЧто случилось с прекрасной Софико?
Отправлено 27 марта 2013 - 16:16
Ой. у меня Соня мою маму до кондрашки довела сказав что кроме Гудилиной Татьяны Юрьевны и Софьи Юрьевны есть или будет еще Полина Юрьевна Гудилина-с пол часа назад нужно было реанимировать мою маму
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уу...застудилась где то Софико.. Ну, держи в курсеОй,не знаю,пока могу шутить-а скоро результаты будут.Описала весь дом,по 4 раза за ночь и в штаны
![]()
![]()
![]()
![]()
.днем в горшок,но тоже учащенно-вот переживаю,на днях чихала долго----жду еще час и звоню узнавать что и как
Отправлено 27 марта 2013 - 16:28
Да, мы уже в ожидании ПолинкиБесполезно: ЗДЕСЬ все равно подумают
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 марта 2013 - 16:41
Ну-ну...Ой. у меня Соня мою маму до кондрашки довела сказав что кроме Гудилиной Татьяны Юрьевны и Софьи Юрьевны есть или будет еще Полина Юрьевна Гудилина-с пол часа назад нужно было реанимировать мою маму
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бедненькая, простудилась, наверное... Как там анализы?Ой,не знаю,пока могу шутить-а скоро результаты будут.Описала весь дом,по 4 раза за ночь и в штаны
![]()
![]()
![]()
![]()
.днем в горшок,но тоже учащенно-вот переживаю,на днях чихала долго----жду еще час и звоню узнавать что и как
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |