Придется полюбитьПиво любишь? Если да - то Каир тебе подходит
![]()
![]()
Они не пьют все, КРОМЕ пива
А пиво там вкусное
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправлено 21 октября 2011 - 22:35
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 октября 2011 - 22:42
Отправлено 22 октября 2011 - 03:04
И я пиво пью
..я с вами
Сейчас после сауны с пивом... Севиля..нас уже так много..наверное мини-пивоварню с собой?
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 октября 2011 - 00:24
Отправлено 23 октября 2011 - 02:02
Получается что все в танке на самокате в вязанных носочках и с тюбиками крема, но без дракончиков, желательно что нить своими руками, + шоколадка, но не всем т.к. не все сладкое едят.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 23 октября 2011 - 12:06
Севиль..но большую подготовку уже начали-видишь народ едет в танке(к вам пока только в танке наверное сейчас безопасно
![]()
![]()
Ага,вы каждый раз собираетесь,а до мИне чё-то не доезжаете.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 октября 2011 - 14:53
Севиль я уже собралась, да с работы не отпускают, даже в отпуск не пустили, у меня несколько дней есть недогулянные
![]()
![]()
Ага,вы каждый раз собираетесь,а до мИне чё-то не доезжаете.
![]()
![]()
![]()
Почему бэз дракончиков? Я как раз в магазине дракона пригляделаПолучается что все в танке на самокате в вязанных носочках и с тюбиками крема, но без дракончиков, желательно что нить своими руками, + шоколадка, но не всем т.к. не все сладкое едят.
О уже концертная бригада собираетсяя тут разучиваю танцы живота...Не можем же мы неподготовленными приехать..
Отправлено 23 октября 2011 - 16:32
кто то писал что не нужно всяких зайчиков дракончиковПочему бэз дракончиков? Я как раз в магазине дракона приглядела
Отправлено 23 октября 2011 - 16:45
Отправлено 23 октября 2011 - 19:06
и с ёлочными игрушками на ушах ..........что -то новогодее должно бытьТанки, самокаты, носочки, крема....
Запутали совсем
Получается что все в танке на самокате в вязанных носочках и с тюбиками крема, но без дракончиков, желательно что нить своими руками, + шоколадка, но не всем т.к. не все сладкое едят.
под гимн ..........." на почту сайки грохотали"Севиль..но большую подготовку уже начали-видишь народ едет в танке(к вам пока только в танке наверное сейчас безопасно
)..пока они едут-я тут разучиваю танцы живота...Не можем же мы неподготовленными приехать..
я ЗАСлушайте, а давайте каждый кладет то, что считает нужным
Я б не отказалась от дракончиков, т.к. работаю дома и на работе мне не дарят таких сувениров
Отправлено 23 октября 2011 - 19:12
Я на самом деле когда читала темку была немного в шоке. И если я твердо была уверена что я подарю и что положу в посылку, то после прочтения реально поняла, что очень ошибалась. И вообще подарок он же должен быть подарком, а не какой то нужностью. Вот взять тот же крем (ой, простите, не помню кто про крем писал), даже если и знаешь какой, под какой тип кожи, он же все равно закончится и забудется от кого вообще прислали и памяти не будет никакой. Разве нет, а вот сувенирчик - он всегда напомнит от кого и по какому поводу, даже если он будет запрятан куда то далеко. Но это мое личное мнение.Слушайте, а давайте каждый кладет то, что считает нужным
Я б не отказалась от дракончиков, т.к. работаю дома и на работе мне не дарят таких сувениров
Отправлено 23 октября 2011 - 19:48
Отправлено 23 октября 2011 - 19:50
он же все равно закончится и забудется от кого вообще прислали и памяти не будет никакой. Разве нет, а вот сувенирчик - он всегда напомнит от кого и по какому поводу, даже если он будет запрятан куда то далеко. Но это мое личное мнение.
+1000
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)