Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#1381 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 16:48

Наташа, поздравляю с посылочкой! Как самочувствие после аварии? :( Посылку прислала Февралина, Natalika или Programada?

#1382 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:20

Ой, извиняюсь за непоявление- с самого раннего утра уходили с гостями осматривать достопримечательности. Сегодня проводили их. теперь я с вами!!!
Как я уже говорила- угадали мою отправительницу. Это Наташа-Лео.
Наташенька, спасибо огромное!!!! Ты так здорово придумала с конфетками- обвела всех вокруг пальца :lol: .Шифровщица.

Нина, я очень рада что тебе все понравилось. Я очень переживала, думаю, Нина столько дней не показывает, может все пришло в хлам разбитое :shok: и Нина долгими зимними ночами склеивает стопочки, переплетает туесочки, перевязывает прихваточки :lol: :lol: :lol: :lol:
Надеюсь, что каждая часть подарка будет приносить тебе радость в новом году. :flower: :flower: :flower:

Добавлю фото со сладкой частью подарка.
Изображение

:lol: :lol: :lol: Собирала детские подарки и увидела такие конфетки :licklips: подумала, что прикольно получится, все подумают что подарок из Питера :lol: :lol: :lol: :lol:

Это точно не я, дорогая отправительница научи пожалуйста вязать такие прихватки, я такие не умею, но очень впечатлилась.

Настюша, у меня нет схемки, но свяжу новую и покажу в процессе в фотках

Да Туска - Натуська это... и канХветы с Питеру притащила...да скоКо, что всем хватило))))) :flower:

И у нас такие продаются ;) :flower:

Мне грузовичок не видно :(

:haha: :haha: :haha: :haha:

Тусечек...сознавайся ужО))))))))) :flower: :love:

А чего это я :oi: :oi: :oi: Я ждала пока Нина признается :flower:

Девочки, спасибо всем. :flower: :flower: :flower: Мне было очень весело и интересно!! :flower:

А у меня тоже коробочка есть...а в коробочке множество красивых подарочков...воть...
Изображение

Наташенька, поздравляю!!! :flower:
Как ты себя чувствуешь? Как сыночек?

Может programada прислала такие чудесные вещи?

А мне мужжж принес извещение :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здорово!!! :flower: :flower: :flower:
Прямо наплыв подарков

Сообщение отредактировал Leo76: 07 января 2012 - 17:21

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1383 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:26

Нина, я очень рада что тебе все понравилось. Надеюсь, что каждая часть подарка будет приносить тебе радость в новом году. :flower: :flower: :flower:

Наташа, спасибо большое! Некоторые части подарочка уже принесли радость :oi: . Хулигаша, с подарочком тебя! Лёкин, бум ждать твой отчётик.

#1384 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:41

А у меня тоже коробочка есть...а в коробочке множество красивых подарочков...воть...
Изображение

Ой, Наталочка!!!!!!! Очень - очень поздравляю тебя со всем хорошим..и подарочком, а главное, то живы - здоровы...ты так больше не пугай! Будет у тебя еще новая и классная машинка...все это так... проходящее...
А Боженьку поблагодари!!!

А мне мужжж принес извещение :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А вот тут все про Slankу сходится... она очень переживала)))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1385 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:44

:lol: :lol: :lol: Собирала детские подарки и увидела такие конфетки :licklips: подумала, что прикольно получится, все подумают что подарок из Питера :lol: :lol: :lol: :lol:

Мдя, развела по полной. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1386 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:05

Хулиганочка, сознавайся ужО, кто таку чудненьку посылку прислал!Может быть Наталёк - 01, nataiya или Просто Зашла? Уже всех назвали... Кто-то точно угадал! Вот только кто? :dnt:

#1387 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:11

Какая умная :dnt: :shok:
Тож про браслет спросить хотела....А кто у нас этим занимается :dnt:

Лёка,тебе НастЁна прислала :oi:

Зы забыла......Хулиганочка :flower: ....очень надеюсь,что тока маФына пострадала(хотя и еЁ тож жалко :cray: ) :flower: :flower: :flower:

И правда....гадать ещЁ или нет???... :dnt: (а то мой мозХ не работает после вчерашнего выгула..... :lol: )

Лека,так кто у нас рукодельничает :dnt: )

:flower: :flower: :flower:

Я валяюсь с этой деУшки, потому что....

Еще вариант_это Топотушка! Наташа ну где ты, давай говори угадали или нет! :dnt:

потому что отправительница - наша Танюшка - Топотушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Настя, ты угадала!!!!! :flower:

Простите, что затаилась так надолго...ходила в церковь....ведь будь немного другие обстоятельства и не увидели бы вы что мне прислала Таня...

А тут еще вот такое чудесное полотенчико есть...рисунок просто супер...
Изображение

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1388 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:34

Нет, Топотуня...поШта в праздники не работает, посылку я вчера вечером получила... но не до фоток было...С сыном на машине разбились, слава богу сами целы остались....а машинке хана пришла...Ну вот прихожу я домой с работы...настроение...нет, настроения ваще....а тут вдруг извещение.....я его схватила и на почту бегом...муж в вдогонку кричит: "В больницу поехали", а мне какое там в больницу...врач-то подождет, а почту закроють... :lol:

Родикал тормозит, как всегда...
Изображение

Наташенька, какое счастье, что вы с сыночком целы!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Какое счастье!!! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю с замечательной посылочкой!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Топотушечка - умница!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1389 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:40

Простите, что затаилась так надолго...ходила в церковь....ведь будь немного другие обстоятельства и не увидели бы вы что мне прислала Таня...

Молодечек, это самое верное, что могла ты сегодня сделать! И все будет хорошо! :love: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1390 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 18:41

Ура!!!!! :flower: :flower: :flower: Да!!!дА!!!!ДА!!! :lol: :lol: :lol:

Наташинек :flower: :flower: :flower: Надеюсь,что разобрались,что кому куда и как :oi: :oi: :oi:

Полотенчико увидАла случайно и осознала,что на нЁм ХУЛИГАНОЧКА :love: (по моим представлениям о человеке и его энергетике и темпераменту и вот ....ОНА :love: )...............Надеюсь разобрались со сладким ;) ...........пришлось перепаковывать по-другому по-быстрому,чтоб всЁ влезло и не попортилось :) (у нас вечно на поШте то коробок нет,то коробки есть-так очередь прям до Каира :shok: :shok: :shok: ) поэтому перескладировала не по-каждому отдельно,а в россыпь :oi: :lol: ...........
А ещЁ я не досчитала детей :cray: :shok: ......их ТРОЕ(это чтоб кто след.-знал ;) и старший ужО бооольшой :love: ) :flower: :flower: :flower:
Шишку увидела стеклянную игрушку и так мне детство вспомнилось....подумала,наверно у всех нас такие были-память детства(доехала ли шишка??? :dnt: ) :flower:

А в баночке там соль ароматная для ванны :licklips: :licklips: :licklips: летом пахнет :licklips: :licklips: :licklips:

Очень ещЁ за свечи переживала :oi: :lol: :lol: :lol: позаматала там усЁ :lol: :lol: :lol:

НастЁна!!!! Ты самая догадательная упЁртость :love: :love: :love: таки невзирая ни на что твЁрдо каждый раз озвучивала меня на всех получалках :obnim: :obnim: :obnim: .........и тут я путала-путала,ан нет-не вышло у меня сбить НастЁну :love: с пути истинного :lol: :lol: :lol:

Наташинька :flower: :flower: :flower: очень обрадовалась вчера и испугалась.........пусть всЁ забудется,как страшный сон и маФын вам новый краше прежнего перепадЁт!!! :flower: :flower: :flower:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УРААААА!!!!! :brav: :brav: :brav:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1391 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:07

А тут еще вот такое чудесное полотенчико есть...рисунок просто супер...
Изображение

Вот если бы Наташа-Хулиганочка показала бы сразу полотенечко "в полный рост" :lol: , то сразу бы было понятно, что это Танюшечка-Топотушечка! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Топотушечка, подарочки очень-очень :love: Поздравляю с окончанием ожидания!!! :flower:

Наташенька, еще раз с подарочками!!! :flower: :flower: :flower:

#1392 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:15

Спасибо, девочки, за поздравления! :flower:

Танечка, а тебе спасибо еще раз за доставленное удовольствие! Посылка твоя ну просто очень во время пришла! :love:

А полотенчико я специально на по следок оставила...знала, что по нему легко угадаете... :lol:

m39963.gif

#1393 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:17

Ну ...не знаю...чем это полотеньчико на меня показывает :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1394 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:19

Ну ...не знаю...чем это полотеньчико на меня показывает :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Твоим чувством юмора! :flower:

m39963.gif

#1395 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:21

Ууууууууу, какие тут богатства с (моего) утра пораньше! :lad:

Шишку увидела стеклянную игрушку и так мне детство вспомнилось....подумала,наверно у всех нас такие были-память детства

Ой, у меня такая ностальгическая шишечка и щас есть... :oi: Я такие в магазе как увидела, так на меня прям из детства повеяло :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru