С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправлено 07 января 2012 - 16:48
Отправлено 07 января 2012 - 17:20
Нина, я очень рада что тебе все понравилось. Я очень переживала, думаю, Нина столько дней не показывает, может все пришло в хлам разбитоеОй, извиняюсь за непоявление- с самого раннего утра уходили с гостями осматривать достопримечательности. Сегодня проводили их. теперь я с вами!!!
Как я уже говорила- угадали мою отправительницу. Это Наташа-Лео.
Наташенька, спасибо огромное!!!! Ты так здорово придумала с конфетками- обвела всех вокруг пальца.Шифровщица.
Надеюсь, что каждая часть подарка будет приносить тебе радость в новом году.
Настюша, у меня нет схемки, но свяжу новую и покажу в процессе в фоткахЭто точно не я, дорогая отправительница научи пожалуйста вязать такие прихватки, я такие не умею, но очень впечатлилась.
И у нас такие продаютсяДа Туска - Натуська это... и канХветы с Питеру притащила...да скоКо, что всем хватило)))))
Мне грузовичок не видно
А чего это яТусечек...сознавайся ужО)))))))))
![]()
Девочки, спасибо всем.
Наташенька, поздравляю!!!А у меня тоже коробочка есть...а в коробочке множество красивых подарочков...воть...
Как ты себя чувствуешь? Как сыночек?
Может programada прислала такие чудесные вещи?
Здорово!!!А мне мужжж принес извещение
![]()
![]()
Прямо наплыв подарков
Сообщение отредактировал Leo76: 07 января 2012 - 17:21
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 января 2012 - 17:26
Наташа, спасибо большое! Некоторые части подарочка уже принесли радостьНина, я очень рада что тебе все понравилось. Надеюсь, что каждая часть подарка будет приносить тебе радость в новом году.
![]()
![]()
Отправлено 07 января 2012 - 17:41
Ой, Наталочка!!!!!!! Очень - очень поздравляю тебя со всем хорошим..и подарочком, а главное, то живы - здоровы...ты так больше не пугай! Будет у тебя еще новая и классная машинка...все это так... проходящее...А у меня тоже коробочка есть...а в коробочке множество красивых подарочков...воть...
А Боженьку поблагодари!!!
А вот тут все про Slankу сходится... она очень переживала)))А мне мужжж принес извещение
![]()
![]()
Отправлено 07 января 2012 - 18:05
Отправлено 07 января 2012 - 18:11
Какая умная
![]()
![]()
Тож про браслет спросить хотела....А кто у нас этим занимается![]()
Лёка,тебе НастЁна прислала![]()
Зы забыла......Хулиганочка....очень надеюсь,что тока маФына пострадала(хотя и еЁ тож жалко
)
![]()
![]()
Я валяюсь с этой деУшки, потому что....И правда....гадать ещЁ или нет???...
(а то мой мозХ не работает после вчерашнего выгула.....
)
Лека,так кто у нас рукодельничает)
![]()
![]()
потому что отправительница - наша Танюшка - Топотушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще вариант_это Топотушка! Наташа ну где ты, давай говори угадали или нет!
Настя, ты угадала!!!!!
Простите, что затаилась так надолго...ходила в церковь....ведь будь немного другие обстоятельства и не увидели бы вы что мне прислала Таня...
А тут еще вот такое чудесное полотенчико есть...рисунок просто супер...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 января 2012 - 18:34
Наташенька, какое счастье, что вы с сыночком целы!!!!!!Нет, Топотуня...поШта в праздники не работает, посылку я вчера вечером получила... но не до фоток было...С сыном на машине разбились, слава богу сами целы остались....а машинке хана пришла...Ну вот прихожу я домой с работы...настроение...нет, настроения ваще....а тут вдруг извещение.....я его схватила и на почту бегом...муж в вдогонку кричит: "В больницу поехали", а мне какое там в больницу...врач-то подождет, а почту закроють...
Родикал тормозит, как всегда...
Какое счастье!!!
Поздравляю с замечательной посылочкой!!!!
Топотушечка - умница!!!!

Отправлено 07 января 2012 - 18:40
Молодечек, это самое верное, что могла ты сегодня сделать! И все будет хорошо!Простите, что затаилась так надолго...ходила в церковь....ведь будь немного другие обстоятельства и не увидели бы вы что мне прислала Таня...
Отправлено 07 января 2012 - 18:41
Наташинек
Полотенчико увидАла случайно и осознала,что на нЁм ХУЛИГАНОЧКА
А ещЁ я не досчитала детей
Шишку увидела стеклянную игрушку и так мне детство вспомнилось....подумала,наверно у всех нас такие были-память детства(доехала ли шишка???
А в баночке там соль ароматная для ванны
Очень ещЁ за свечи переживала
НастЁна!!!! Ты самая догадательная упЁртость
Наташинька
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УРААААА!!!!!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 января 2012 - 19:07
Вот если бы Наташа-Хулиганочка показала бы сразу полотенечко "в полный рост"А тут еще вот такое чудесное полотенчико есть...рисунок просто супер...
Топотушечка, подарочки очень-очень
Наташенька, еще раз с подарочками!!!
Отправлено 07 января 2012 - 19:15
Танечка, а тебе спасибо еще раз за доставленное удовольствие! Посылка твоя ну просто очень во время пришла!
А полотенчико я специально на по следок оставила...знала, что по нему легко угадаете...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 января 2012 - 19:17
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 января 2012 - 19:21
Ой, у меня такая ностальгическая шишечка и щас есть...Шишку увидела стеклянную игрушку и так мне детство вспомнилось....подумала,наверно у всех нас такие были-память детства
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных