Люда и Настя! Поздравляю вас с подарочками и окончанием ожидания!Ирочка, молодец! Это Настя! Прихватки- это что-то! Яркие, как раз под мою кухню, и каждый кусочек разным швом сделан. Золотые ручки, одним словом!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправлено 08 января 2012 - 14:43
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 января 2012 - 17:22
Настя, можно я тоже на прихваточки в очередь встану? У меня кухня жёлто-коричневая
![]()
Настя, ты лучше мастер-класс сделай.
У меня машинка есть, а прихваток приличных нету. Нет, мои приличные, конечно, правильнее будет - нарядно-праздничных, для настроения.
Оприхвачу всех! Новое шоу называется "Махнем не глядя"Настя, какая же ты молодчинка!
![]()
![]()
![]()
Прихваточки всех прям захватили![]()
![]()
![]()
Там списочек желающих еще не закрыт? А то пока я свое младшее сокровище провожала, уже и длинный хвост желающих вырос...![]()
![]()
А я тоже хочу
![]()
![]()
. и мафынки у меня нету
![]()
![]()
Можно меня тоже оприхватить, а?
![]()
![]()
Мастер-класс обещаю, но тоже не скоро, не раньше чем Лельку сошью, а она терпеливая ЖУТЬ!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 января 2012 - 17:56
Отправлено 08 января 2012 - 20:01
Отправлено 08 января 2012 - 20:10
Отправлено 08 января 2012 - 23:37
Настя, у меня беж...приятный такой в какао отдает
Ага, значит ты в этом году в Урмарах гостишь? Если нет, то мне легче на почту сходитьНастя, мне можешь просто нашить. Выяснилось что Урмары, где живет бабуля мужа в 40 км от Чебоксар. С мужем почти договорилась
![]()
![]()
прямо жалко что новогодние я пропускаю
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 января 2012 - 08:26
Отправлено 09 января 2012 - 13:21
Тадымс, всех отгадали, все просмотрели? ![]()
Я ужо на почту сгоняла, пришла - осчастливилась! Довольная!
А вот и причина моей большой радости
Моя дорогая девочка, большушее тебе спасибо! Мне все необыкновенно понравилось, а дракончик просто прелесть. Я ему уже и прозвище придумала "Красная армия всех сильней!"
Какие есть предположения? Вы пока гадайте, а сейчас еще фоток подброшу....
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 апреля 2022 - 19:20

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 января 2012 - 13:35
Отправлено 09 января 2012 - 13:37
Отправлено 09 января 2012 - 13:51
Неа!Programada?
Какие уж намеки, все прозрачно! Досточка прозрачная, стеклянная - подставка под горячее!Ух ты ж!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! А досточку покрупнее?
Намеков хочу!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных