Перейти к содержимому

Фотография

Маленькие радости рукодельницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#136 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:51

Заныкала значицца? Покажи а? Кто производитель, состав и прочее? Что-то я такую еще не видела в магазинах.

Ну вот как-то так.
Изображение

#137 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:57

Спасибо! С люрексом что-ли или меланж чуть-чуть?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#138 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:01

Спасибо! С люрексом что-ли или меланж чуть-чуть?

неа... просто бело-розово-голубые крапинки

#139 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:03

А еще я икону довышивала бисерную :P Хваставаюсь тута: http://forum.saechka...mp;#entry272478

#140 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:52

Лёка!!!!! Если тебя ещё никто на остатки ниток не расхомячил- я первая в очереди. Заметь- я скромная, на шкатулки и целые клубки не претендую.

#141 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 20:06

Лёкочка, контейнеры впечатляют (особенно их содержимое). Я на подобные давно :licklips: А шкатулочки... - мЯячта... :oi: У меня текущая вышивка с лупой и пр. полдивана занимает... :oi:

#142 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 20:11

для особо кровожадныхлюбопытных :lol:
УнУтренности:
Изображение
Изображение

Такая, как у меня Саечкой подареная! На самом деле для эстетизЬму...очень кайфу добавляет)))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#143 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 20:28

Лека я думаю, что бисерные плести на этой штуке не получится, т.к. тут получается обычный, как бы вязанный на спицах шнур. Я просто не представляю как бисерные шнуры вяжутся, для них может какие другие приспособления нужны?
Оля Чацкая механизм плетения прост, накидываются нитки на штыри и крючком сбрасываются петли, и вяжется шнур необходимой длины :)

А инструкция по пользованию идёт к ней? Чё-та приглянулась мне такя фиговинка. Выглядит полезной.

Вот мои коробочки :oi: На самом деле их 9. В столбик стоит - 7 шт.

Лёка, ну ты и хомячииииииишка! :lol: Вот это запас так запас. А чо делаешь, если затеваешь вот издельице, а ниточек то тю-тю, в самом конце и недостаёт? и купить таких же уже низзя? ммм?

За эти деньги лучше буду хотеть какой-нибудь чУмодан для инструментов или для рыбаков еще бывают, типа такого: Изображение. И то, боюсь, не все нужное войдет у меня.

Ничо у тебя в такой чемодан не войдёт, эт я тебе авторитетно заявляю. Он махонький, только для самых необходимых инструментов, которые под рукой нужны. Тебе нужОн вагон, плацкартный. Запарковать же есть где? Пусть муж с работы принесёт ненужный какой :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#144 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 20:41

Ничо у тебя в такой чемодан не войдёт, эт я тебе авторитетно заявляю. Он махонький, только для самых необходимых инструментов, которые под рукой нужны. Тебе нужОн вагон, плацкартный. Запарковать же есть где? Пусть муж с работы принесёт ненужный какой :lol:

А мне для самого необходимого и надо. А чУмоданы эти большие бывают, видела сто раз, но как-то они страшновато выглядят, особенно в сравнении с рукодельными шкатулками. А вагон мне не нужОн, у меня не столько много моих штучек, помещаются в двухкомнатной квартире с 5 человеками. Хотя купить вагон у нас вполне реально, люди под гаражи берут, под стайки, только грузовые вагоны, не пассажирские, кому они нужны с окнами. А контейнера под слив покупают. Звиняюсь за офф.

#145 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 20:52

Сама ж говоришь - места у тебя нету для большого ящика. Такой всё равно для рукоделия не очень. У меня такой есть с инструментами (молоток и пр.) --грубоват он для рукодельностей. А про вагончик ты зря. Я б вагончик какой и себе поставила, всякие ненужности полезности, которые жалко выбросить тама складывать. А вдруг сгодиться? Но некуда мне :dnt: И щас вот подумала, с окнами мне б в самый раз, обустроить там рукодельное царство... Всё по полочкам, по ящичкам....Ммммм... Прэлесть!

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 15 ноября 2011 - 20:56

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#146 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 21:16

А это мои шИкатулочки :oi:

хорошие коробочки, я тоже коробочки люблю шикатулочка первая у меня тоже есть, хотя я ни разу не рукодельница :P

#147 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 09:40

Как это зачем? Вязать конечно! У нас хомяков много ниток не бывает :lol:
У нас одна болезня, неизлечимая и название ей хомякоз :shok:

Забираю все пока конкуренты не набежали. :P Все очередь за мной не занимать - все кончилось :lol:

Лёка!!!!! Если тебя ещё никто на остатки ниток не расхомячил- я первая в очереди. Заметь- я скромная, на шкатулки и целые клубки не претендую.

Нин как видишь я уже Леку раскулачила, но ничего она надеюсь уже в магазин сбегала и новыми затарилась :lol:

А инструкция по пользованию идёт к ней? Чё-та приглянулась мне такя фиговинка. Выглядит полезной.

Инструкция самая простейшая, идет на коробочке вместе с устройством, показать не могу. т.к. просто не могу найти куда засунула. :oi: Обматываешь петельки ниткой и потом сбрасываешь их крючком, все это повторяешь до нужной длины шнура.

#148 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 11:22

Ух ты, а что тут остатки ниток раздают?! Я тожа в очередь :oi: :lol: На моих вязунов остатки очень пригождаются. Я вчера тоже ниточек прикупила немножко. Свои запасы показывать не буду, это просто не реально :lol: У меня только синтепуха огромный мешок, в мой рост, в шкафу припрятан. А клубочков распихано столько по пакетам, и корзинкам...

#149 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 11:29

Вот несколько фоток нашла, летних, такие у меня корзинки.
А чемоданчик набит бусинами и паетками(все равно маловат правда) =)
Изображение
Изображение
Изображение

#150 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:32

У меня только синтепуха огромный мешок, в мой рост, в шкафу припрятан.

Ого где взяла? Никак и нигде у себя в городе не могу найти синтепух или холофайбер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru