Ну вот как-то так.Заныкала значицца? Покажи а? Кто производитель, состав и прочее? Что-то я такую еще не видела в магазинах.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:01
неа... просто бело-розово-голубые крапинкиСпасибо! С люрексом что-ли или меланж чуть-чуть?
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:03
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:52
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:06
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:28
А инструкция по пользованию идёт к ней? Чё-та приглянулась мне такя фиговинка. Выглядит полезной.Лека я думаю, что бисерные плести на этой штуке не получится, т.к. тут получается обычный, как бы вязанный на спицах шнур. Я просто не представляю как бисерные шнуры вяжутся, для них может какие другие приспособления нужны?
Оля Чацкая механизм плетения прост, накидываются нитки на штыри и крючком сбрасываются петли, и вяжется шнур необходимой длины
Лёка, ну ты и хомячииииииишка!Вот мои коробочки
На самом деле их 9. В столбик стоит - 7 шт.
Ничо у тебя в такой чемодан не войдёт, эт я тебе авторитетно заявляю. Он махонький, только для самых необходимых инструментов, которые под рукой нужны. Тебе нужОн вагон, плацкартный. Запарковать же есть где? Пусть муж с работы принесёт ненужный какойЗа эти деньги лучше буду хотеть какой-нибудь чУмодан для инструментов или для рыбаков еще бывают, типа такого:
. И то, боюсь, не все нужное войдет у меня.
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:41
А мне для самого необходимого и надо. А чУмоданы эти большие бывают, видела сто раз, но как-то они страшновато выглядят, особенно в сравнении с рукодельными шкатулками. А вагон мне не нужОн, у меня не столько много моих штучек, помещаются в двухкомнатной квартире с 5 человеками. Хотя купить вагон у нас вполне реально, люди под гаражи берут, под стайки, только грузовые вагоны, не пассажирские, кому они нужны с окнами. А контейнера под слив покупают. Звиняюсь за офф.Ничо у тебя в такой чемодан не войдёт, эт я тебе авторитетно заявляю. Он махонький, только для самых необходимых инструментов, которые под рукой нужны. Тебе нужОн вагон, плацкартный. Запарковать же есть где? Пусть муж с работы принесёт ненужный какой
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:52
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 15 ноября 2011 - 20:56
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:16
хорошие коробочки, я тоже коробочки люблю шикатулочка первая у меня тоже есть, хотя я ни разу не рукодельницаА это мои шИкатулочки
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:40
Как это зачем? Вязать конечно! У нас хомяков много ниток не бывает
![]()
У нас одна болезня, неизлечимая и название ей хомякоз![]()
Забираю все пока конкуренты не набежали.Все очередь за мной не занимать - все кончилось
![]()
Нин как видишь я уже Леку раскулачила, но ничего она надеюсь уже в магазин сбегала и новыми затариласьЛёка!!!!! Если тебя ещё никто на остатки ниток не расхомячил- я первая в очереди. Заметь- я скромная, на шкатулки и целые клубки не претендую.
Инструкция самая простейшая, идет на коробочке вместе с устройством, показать не могу. т.к. просто не могу найти куда засунула.А инструкция по пользованию идёт к ней? Чё-та приглянулась мне такя фиговинка. Выглядит полезной.
Отправлено 16 ноября 2011 - 11:22
Ух ты, а что тут остатки ниток раздают?! Я тожа в очередьЛёка!!!!! Если тебя ещё никто на остатки ниток не расхомячил- я первая в очереди. Заметь- я скромная, на шкатулки и целые клубки не претендую.
Отправлено 16 ноября 2011 - 13:32
Ого где взяла? Никак и нигде у себя в городе не могу найти синтепух или холофайбер.У меня только синтепуха огромный мешок, в мой рост, в шкафу припрятан.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |