ЧуждоТы не балдей, а давай лапку покупай и показывай нам свои шедевры , разведка донесла, что рукоделие тебе не чуждо!

|
||||||||
|
Отправлено 10 января 2012 - 22:17
ЧуждоТы не балдей, а давай лапку покупай и показывай нам свои шедевры , разведка донесла, что рукоделие тебе не чуждо!
Отправлено 10 января 2012 - 22:41
Ого, во как громко сказаноя по образованию "рукодельный" спец.шир.профиля
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 января 2012 - 22:51
Отправлено 10 января 2012 - 23:01
Не надо примЁтывать ничего....Настя, а эта чудо-лапка для косой обтачки... что??? и приметывать НЕ НАДО???? А я наоборот смотрю на твою и думаю... кака у тебя машина чистенькая... моя уже вся в ворсе и пылюке... но работает... и ладна...Ей лет 20 ужО... Бравер... с Родины ейной...вроде как Япона-мама...... по бартеру папка мой получал... вместо зрЯплаты... в 90-е...
Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 января 2012 - 23:05
Отправлено 10 января 2012 - 23:16
Топотунчик да ты вообще гений оказывается? И это выясняется на втором году тесного с тобой общенияНастя, а эта чудо-лапка для косой обтачки... что??? и приметывать НЕ НАДО???? А я наоборот смотрю на твою и думаю... кака у тебя машина чистенькая... моя уже вся в ворсе и пылюке... но работает... и ладна...Ей лет 20 ужО... Бравер... с Родины ейной...вроде как Япона-мама...... по бартеру папка мой получал... вместо зрЯплаты... в 90-е...
Отправлено 10 января 2012 - 23:21
ЕЁ Бразер не хуже твоей нынешней...функций встроенных мож меньше или просто другие....Правда у меня машинка поновее захотелось посовременнее моего Веритаса, ровесника твоей машинки. Вот а я все время очищаю машинку щеточкой от пыли, а тут казалось, что чистенькая а фото всю мою лень и выдало
Отправлено 10 января 2012 - 23:26
Отправлено 10 января 2012 - 23:30
Ой,нетВо как она села на "своего" конька!
Я уж без тряпочки обойдусь, сейчас шью мало, не особо пыльно, кисточка справляется. Так, а теперь предлагаю тебе открыть темку "Советы бывалой Танюшки" где ты нас будешь обучать всем премудростям шитья, всяким механизмам, лапкам и пр. А то вишь какая, скрывает от нас свои таланты, а мы неоперившиеся будем чутко внимать. Тань ну правда, давай а?
Отправлено 10 января 2012 - 23:32
Эвона как Танюшка- то наша и раскололась... А так красиво веником прикидывалась...А то вишь какая, скрывает от нас свои таланты, а мы неоперившиеся будем чутко внимать. Тань ну правда, давай а?
Отправлено 10 января 2012 - 23:33
Так образованные ж мыЭвона как Танюшка- то наша и раскололась... А так красиво веником прикидывалась...
Давай-давай, колись, откудова у тебя сие обширные познания.... (словьями-то умными так и сыплет, так и сыплет!!!
)
Отправлено 10 января 2012 - 23:38
Ой и на странные мыли наводят слова твои...Ой,нет
........я ужО давно в "завязке"
....даж и желания нет садиться
.......и шить тож нет
...........
Отправлено 10 января 2012 - 23:38
Ой и на странные мыли наводят слова твои...
![]()
![]()
Отправлено 10 января 2012 - 23:39
Так на что мы такие любознательные и нетерпеливые, чутко внимающие каждому твоему драгоценному слову? (кстати ты так и не расколооась о своей специальности, я никому не скажу только Леке, а она молчать не обещалаНаверное я уж своЁ "отрукотворила" и "понавыкроила"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот так и со временем все выясняется и превратилась она в цветущий розовый куст! Хотя мы нисколько в этом не сомневались ну просто ни минуты дажеЭвона как Танюшка- то наша и раскололась... А так красиво веником прикидывалась...
Давай-давай, колись, откудова у тебя сие обширные познания.... (словьями-то умными так и сыплет, так и сыплет!!!
)
Отправлено 10 января 2012 - 23:40
Отправлено 10 января 2012 - 23:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |