Перейти к содержимому

Фотография

Маленькие радости рукодельницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#181 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:17

Ты не балдей, а давай лапку покупай и показывай нам свои шедевры , разведка донесла, что рукоделие тебе не чуждо! :oi:

Чуждо :flower: :flower: :flower: Но я по образованию "рукодельный" спец.шир.профиля :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#182 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:41

я по образованию "рукодельный" спец.шир.профиля :flower: :flower: :flower:

Ого, во как громко сказано :shok: Таня а в переводе на официяльный язык как это звучит? Можно на ушко :oi: Я ж теперь тебя еще больше любить и уважать буду :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#183 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 22:51

Настя, а эта чудо-лапка для косой обтачки... что??? и приметывать НЕ НАДО????А я наоборот смотрю на твою и думаю... кака у тебя машина чистенькая... моя уже вся в ворсе и пылюке... но работает... и ладна...Ей лет 20 ужО... Бравер... с Родины ейной...вроде как Япона-мама...... по бартеру папка мой получал... вместо зрЯплаты... в 90-е...

#184 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:01

Настя, а эта чудо-лапка для косой обтачки... что??? и приметывать НЕ НАДО???? А я наоборот смотрю на твою и думаю... кака у тебя машина чистенькая... моя уже вся в ворсе и пылюке... но работает... и ладна...Ей лет 20 ужО... Бравер... с Родины ейной...вроде как Япона-мама...... по бартеру папка мой получал... вместо зрЯплаты... в 90-е...

Не надо примЁтывать ничего.... :flower: Ты отрез косой бейки(ЗЫ...исправлюсь-обычный кусок ткани по-косой кроенный,а не покупную готовую....и её тож можно,тока степень прижатости лапки надо контролировать тогда)...(можно и просто по долевой бейку раскроенную,главное,чтоб тянулась хоть немножко :flower: )....заправляешь в лапку и шьёшь....а лапка на свои "железяки" накручивает,как надо и под иглу подводит........а ты шьЁшь.....ну мож чуть более сконцентрированно и то дело привычки :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 января 2012 - 23:05

#185 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:16

Настя, а эта чудо-лапка для косой обтачки... что??? и приметывать НЕ НАДО???? А я наоборот смотрю на твою и думаю... кака у тебя машина чистенькая... моя уже вся в ворсе и пылюке... но работает... и ладна...Ей лет 20 ужО... Бравер... с Родины ейной...вроде как Япона-мама...... по бартеру папка мой получал... вместо зрЯплаты... в 90-е...

Топотунчик да ты вообще гений оказывается? И это выясняется на втором году тесного с тобой общения :flower: Лека, Таня все объяснила, ну ничего приметывать не надо. Правда у меня машинка поновее захотелось посовременнее моего Веритаса, ровесника твоей машинки. Вот а я все время очищаю машинку щеточкой от пыли, а тут казалось, что чистенькая а фото всю мою лень и выдало :lol:

#186 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:21

Правда у меня машинка поновее захотелось посовременнее моего Веритаса, ровесника твоей машинки. Вот а я все время очищаю машинку щеточкой от пыли, а тут казалось, что чистенькая а фото всю мою лень и выдало :lol:

ЕЁ Бразер не хуже твоей нынешней...функций встроенных мож меньше или просто другие.... :flower: Купи тряпочку-салфетку...специальную...антистатичную и к ней есть....эээ...."карандашик"с "ластиком" из этой же тряпочки :flower: :flower: :flower:

#187 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:26

Во как она села на "своего" конька! :lol: Я уж без тряпочки обойдусь, сейчас шью мало, не особо пыльно, кисточка справляется. Так, а теперь предлагаю тебе открыть темку "Советы бывалой Танюшки" где ты нас будешь обучать всем премудростям шитья, всяким механизмам, лапкам и пр.А то вишь какая, скрывает от нас свои таланты, а мы неоперившиеся будем чутко внимать. Тань ну правда, давай а?

#188 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:30

Во как она села на "своего" конька! :lol: Я уж без тряпочки обойдусь, сейчас шью мало, не особо пыльно, кисточка справляется. Так, а теперь предлагаю тебе открыть темку "Советы бывалой Танюшки" где ты нас будешь обучать всем премудростям шитья, всяким механизмам, лапкам и пр. А то вишь какая, скрывает от нас свои таланты, а мы неоперившиеся будем чутко внимать. Тань ну правда, давай а?

Ой,нет :( ........я ужО давно в "завязке" :oi: ....даж и желания нет садиться :( .......и шить тож нет :( ........... Наверное я уж своЁ "отрукотворила" и "понавыкроила" :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

#189 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:32

А то вишь какая, скрывает от нас свои таланты, а мы неоперившиеся будем чутко внимать. Тань ну правда, давай а?

Эвона как Танюшка- то наша и раскололась... А так красиво веником прикидывалась... :lol: Давай-давай, колись, откудова у тебя сие обширные познания.... (словьями-то умными так и сыплет, так и сыплет!!! :lol: )

#190 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:33

Эвона как Танюшка- то наша и раскололась... А так красиво веником прикидывалась... :lol: Давай-давай, колись, откудова у тебя сие обширные познания.... (словьями-то умными так и сыплет, так и сыплет!!! :lol: )

Так образованные ж мы :lol: :lol: :lol: СпИцИалисты :lol: :lol: :lol:

#191 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:38

Ой,нет :( ........я ужО давно в "завязке" :oi: ....даж и желания нет садиться :( .......и шить тож нет :( ...........

Ой и на странные мыли наводят слова твои... :lol: :lol: :lol:

#192 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:38

Ой и на странные мыли наводят слова твои... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Раскололи :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#193 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:39

Наверное я уж своЁ "отрукотворила" и "понавыкроила" :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Так на что мы такие любознательные и нетерпеливые, чутко внимающие каждому твоему драгоценному слову? (кстати ты так и не расколооась о своей специальности, я никому не скажу только Леке, а она молчать не обещала :lol: ) мы тебя раскодируем, развяжем и твои драгоценные белые рученьки пожмем. Тока научи а? :love:

Ну вот так и со временем все выясняется и превратилась она в цветущий розовый куст! Хотя мы нисколько в этом не сомневались ну просто ни минуты даже :oi: Таня требуем темку раз уж ласковые речи не помогают :lol:

#194 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:40

Нет,темки не будет.Не хочу....Не сил,не желания..... :flower: :flower: :flower:

#195 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:46

А что так? Кто тебя обидел что так устала? Ну хоть помогать будешь нам неопытным советами? А в темке легче было бы, может темку назовем "Задай вопрос Тане?" А ты там отвечать будешь зато все в одном месте соберется, и шитье и анекдоты :lol: Кстати я помню, что ты нам через 2 недели минус 1 день должна рассказать :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru