Маленькие радости рукодельницы
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:57

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:04
Наташа, мы полностью утеплили сены, пол, потолок, все обложили мин. ватой и оранжевым утеплителем типа пенопласта плотного. поменяли старые окна на стеклопакеты. на полу вот сейчас сижу босиком... не холодно... Обогревательне включала не нужно было... да и сразу под столешницей со стороны комнаты - батарея ЦО.Я тебя подробностями замучаю...
обогрев? только от радиатора? не холодно?
порядок - мера временноая и вынужденная. Это я себя занимала, пока детеныш на кухне муравейник пек... это чтоб не сорваться и не мешать... (ну ты меня понимаешьВАУ!! Вот это порядок
и очень уютненько получилось - мне нравится очень

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:09
А рецепт с фоткой хде?порядок - мера временноая и вынужденная. Это я себя занимала, пока детеныш на кухне муравейник пек... это чтоб не сорваться и не мешать... (ну ты меня понимаешь
)

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:17
Тоже так хочу....только не себе...мужуНаташа, мы полностью утеплили сены, пол, потолок, все обложили мин. ватой и оранжевым утеплителем типа пенопласта плотного. поменяли старые окна на стеклопакеты. на полу вот сейчас сижу босиком... не холодно... Обогревательне включала не нужно было... да и сразу под столешницей со стороны комнаты - батарея ЦО.

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:31
Моя звезда тонким слоем рассыпала муку по столу, полу и плите, аккуратно сложила все в раковину и усвистала в музыкалку...А рецепт с фоткой хде?
![]()
![]()
![]()
А про кухню - это да... Ритка сегодня вертелась рядом, пока я котлеты жарила - так и не доверила ей даже близко к сковороде подойти, ибо совсем не хотелось потом отмывать помимо плиты еще стол, стены, пол и рядом стоящую кофемашину![]()
![]()
Фото как говорится - в процессе (справа видны Машины пальчики). Сам повар наотрез отказался фотографироваться

в следущий раз обязательно сделаю фото ДО и ПОСЛЕ

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:58
Почему потом? Давай сейчас, если уж падать в обморок, то надолго и по делуНастя он о твоих детях беспокоится.... их хотя бы ужином накормить надо, а потом уже можно в оммараки завидовательные падать...
неа...пока не купила... но... я нашла такой вкусный магазинчик... потом похвастаюсь....

Ой, знакомые прихватки

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:14
ага... каженный раз вспоминаю хорошую девочку НастюОй, знакомые прихватки
Я рада, что эксплуатируются вовсю! Только не говори, что повесила для интерьеру

Отправлено 27 ноября 2012 - 21:26
ага... каженный раз вспоминаю хорошую девочку Настю
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:54
ага... прааааИльЛёкушка классненько как ...........красявоооо Оль я правильно понимаю из окна между балконом и комнатой сделали стол ?............балкончик вроде узкий

Отправлено 28 ноября 2012 - 01:55

Кто б мне муравейник спекпока детеныш на кухне муравейник пек...

ФулюганчикТоже так хочу....только не себе...мужу

Отправлено 28 ноября 2012 - 09:26
Не, Шушик...я его вместе с его сверлами, дрелями, паяльниками и прочей шушерой в отдельный кабинет сослать мечтаю....к сожалению у нас в квартире нет таких встроенных комнат-кладовок, где бы можно было оборудовать маленькую мастерскую...а вот идея с балконом мне не дает покоя...Фулюганчик
... у тебя муж вышивает/вяжет/ шьет???
![]()
![]()
![]()

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:12
отвечаю по порядку: 1. Про дверь не спрашивай... мы с ней лоханулись... она естьИ окно убрали..а дверь оставили что ли?? А это без окна какая комната получилась? Гостиная?? И под столешницей батарею оставили..она греет получается. на два помещения..вАщееееееее
![]()
Чья мысля??
Запасы такие конкретные у тебя..на внуков хватит
![]()
![]()
![]()
Мне вот тоже нравится хранить в коробках..я в свой шкаф купила икеевские текстильные кубы..и красиво и удобно.. вытащил..нашел что нужно..убрал..и порядок
Кто б мне муравейник спек

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:04
Мой себе в деревне отдельно гараж -мастерскую строит -6х7..вот это я понимаю размах., а ты балкон..Не, Шушик...я его вместе с его сверлами, дрелями, паяльниками и прочей шушерой в отдельный кабинет сослать мечтаю....к сожалению у нас в квартире нет таких встроенных комнат-кладовок, где бы можно было оборудовать маленькую мастерскую...а вот идея с балконом мне не дает покоя...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных