Перейти к содержимому

Фотография

Маленькие радости рукодельницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#301 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:53

Оля, какой кабинетик замечательный!
Просто мечта!
Захлебываюсь слюной.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:57

ВАУ!! Вот это порядок :shok:и очень уютненько получилось - мне нравится очень :good:

#303 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:04

Я тебя подробностями замучаю... :flower: обогрев? только от радиатора? не холодно?

Наташа, мы полностью утеплили сены, пол, потолок, все обложили мин. ватой и оранжевым утеплителем типа пенопласта плотного. поменяли старые окна на стеклопакеты. на полу вот сейчас сижу босиком... не холодно... Обогревательне включала не нужно было... да и сразу под столешницей со стороны комнаты - батарея ЦО.

ВАУ!! Вот это порядок :shok:и очень уютненько получилось - мне нравится очень :good:

порядок - мера временноая и вынужденная. Это я себя занимала, пока детеныш на кухне муравейник пек... это чтоб не сорваться и не мешать... (ну ты меня понимаешь :lol: )

#304 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:09

порядок - мера временноая и вынужденная. Это я себя занимала, пока детеныш на кухне муравейник пек... это чтоб не сорваться и не мешать... (ну ты меня понимаешь :lol: )

А рецепт с фоткой хде? :lol: :lol: :lol: А про кухню - это да... Ритка сегодня вертелась рядом, пока я котлеты жарила - так и не доверила ей даже близко к сковороде подойти, ибо совсем не хотелось потом отмывать помимо плиты еще стол, стены, пол и рядом стоящую кофемашину :lol: :lol: :lol:

#305 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:17

Наташа, мы полностью утеплили сены, пол, потолок, все обложили мин. ватой и оранжевым утеплителем типа пенопласта плотного. поменяли старые окна на стеклопакеты. на полу вот сейчас сижу босиком... не холодно... Обогревательне включала не нужно было... да и сразу под столешницей со стороны комнаты - батарея ЦО.

Тоже так хочу....только не себе...мужу :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#306 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:31

А рецепт с фоткой хде? :lol: :lol: :lol:

А про кухню - это да... Ритка сегодня вертелась рядом, пока я котлеты жарила - так и не доверила ей даже близко к сковороде подойти, ибо совсем не хотелось потом отмывать помимо плиты еще стол, стены, пол и рядом стоящую кофемашину :lol: :lol: :lol:

Моя звезда тонким слоем рассыпала муку по столу, полу и плите, аккуратно сложила все в раковину и усвистала в музыкалку...
Фото как говорится - в процессе (справа видны Машины пальчики). Сам повар наотрез отказался фотографироваться :lol:
Изображение

в следущий раз обязательно сделаю фото ДО и ПОСЛЕ :lol:

#307 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:58

Настя он о твоих детях беспокоится.... их хотя бы ужином накормить надо, а потом уже можно в оммараки завидовательные падать...
неа...пока не купила... но... я нашла такой вкусный магазинчик... потом похвастаюсь.... :oi:

Почему потом? Давай сейчас, если уж падать в обморок, то надолго и по делу :lol:

Изображение

Ой, знакомые прихватки :oi: Я рада, что эксплуатируются вовсю! Только не говори, что повесила для интерьеру :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#308 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 21:14

Ой, знакомые прихватки :oi: Я рада, что эксплуатируются вовсю! Только не говори, что повесила для интерьеру :lol:

ага... каженный раз вспоминаю хорошую девочку Настю :love: :flower: у меня нет на кухне ничего для интерьеру... у меня вообще все и сразу идет в дело :)

#309 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 21:26

ага... каженный раз вспоминаю хорошую девочку Настю :love: :flower:

:love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#310 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 21:47

Столешница для творчества и ее освещение (галогенные светильники подвижны - можно менять направление света)
Изображение

Лёкушка классненько как ...........красявоооо

Оль я правильно понимаю из окна между балконом и комнатой сделали стол ?............балкончик вроде узкий

Изображение

#311 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 21:54

Лёкушка классненько как ...........красявоооо Оль я правильно понимаю из окна между балконом и комнатой сделали стол ?............балкончик вроде узкий

ага... прааааИль :) но...

#312 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 01:55

Лекин я в глубоком шоке :shok: :shok: Как здорово то придумали :good: И окно убрали..а дверь оставили что ли?? А это без окна какая комната получилась? Гостиная?? И под столешницей батарею оставили..она греет получается. на два помещения..вАщееееееее :shok: :shok: Чья мысля?? ;) Запасы такие конкретные у тебя..на внуков хватит :lol: :lol: :lol: :lol: Мне вот тоже нравится хранить в коробках..я в свой шкаф купила икеевские текстильные кубы..и красиво и удобно.. вытащил..нашел что нужно..убрал..и порядок :lol:

пока детеныш на кухне муравейник пек...

Кто б мне муравейник спек :cray:

Тоже так хочу....только не себе...мужу :oi:

Фулюганчик :love: ... у тебя муж вышивает/вяжет/ шьет??? :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#313 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 09:26

Фулюганчик :love: ... у тебя муж вышивает/вяжет/ шьет??? :shok: :lol: :lol: :lol:

Не, Шушик...я его вместе с его сверлами, дрелями, паяльниками и прочей шушерой в отдельный кабинет сослать мечтаю....к сожалению у нас в квартире нет таких встроенных комнат-кладовок, где бы можно было оборудовать маленькую мастерскую...а вот идея с балконом мне не дает покоя... :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#314 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:12

И окно убрали..а дверь оставили что ли?? А это без окна какая комната получилась? Гостиная?? И под столешницей батарею оставили..она греет получается. на два помещения..вАщееееееее :shok: :shok: Чья мысля?? ;) Запасы такие конкретные у тебя..на внуков хватит :lol: :lol: :lol: :lol: Мне вот тоже нравится хранить в коробках..я в свой шкаф купила икеевские текстильные кубы..и красиво и удобно.. вытащил..нашел что нужно..убрал..и порядок :lol: Кто б мне муравейник спек :cray:

отвечаю по порядку: 1. Про дверь не спрашивай... мы с ней лоханулись... она есть :lol: в общем мы ж ее снимали на время ремонта... а потом уже все готово - вешаем обратно... и понимаем... что она НАФИК НЕ НУЖНА.... но это значит выламывать проем, зашивать его, разводить грязь - решили - пусть остается... пока... тем более, что будет за занавеской... (кстати, занавески так еще и не купила) 2. гостиная. 3. Да... батарея как была - так и осталась. На самой лоджии есть еще электрический конвектор подвесной... но его не включала пока за ненадобностью. 4.Мысля - про шкаф - мужа, про все остальное - моя :oi: 5. у меня в планах - на открытые полки плетеные ящики поствить и все в них убрать 6. за определенныую плату могу выписать тебе поваренку на выходные. :lol: спецом для муравейника...

#315 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:04

Не, Шушик...я его вместе с его сверлами, дрелями, паяльниками и прочей шушерой в отдельный кабинет сослать мечтаю....к сожалению у нас в квартире нет таких встроенных комнат-кладовок, где бы можно было оборудовать маленькую мастерскую...а вот идея с балконом мне не дает покоя... :)

Мой себе в деревне отдельно гараж -мастерскую строит -6х7..вот это я понимаю размах., а ты балкон.. :lol: А брат там лодки будет делать.. Лека-балкон твой-прелесть,главное все до миллиметра аккуратно и отделано..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru