Перейти к содержимому

Фотография

Маленькие радости рукодельницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#76 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:20

А кто тут от помпончиков отговаривал? :lol:Оль, думаю, там может быть оплата кредиткой или электронными + за пересылку. Попробуй написать на емаил им, могут пойти на уступки :)

#77 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:24

А кто тут от помпончиков отговаривал? :lol:

Оль, думаю, там может быть оплата кредиткой или электронными + за пересылку. Попробуй написать на емаил им, могут пойти на уступки :)

Да оплата не проблема - хоть карточкой, хоть нет, смущает 100% предоплата...
Я по предоплате всего 1 раз заказывала - Dim-овские наборы - из.... Ростова...
Скажу честно... немного пережУвала... а вдруг кинут...

Про помпончики... каюсь... был неправ... беру свои слова обратно :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 24 октября 2011 - 21:25

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:29

Я поэтому электронными 100% предоплату делаю - их менее всего жалко :)

#79 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:29

Я по инету еще ни разу не заказывала :oi: боюсь что-то.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#80 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:42

А я б не стала =) Если конечно строчить помпоны артилерией, то может и взяла. А так, я на вилке кручу ;) или на картонке.

Верааа.......... покажи как на вилке помпошки крутишь :idol:

Девочки устройство для помпошек -классная вещь

Настя с покупочкой :flower:

Изображение

#81 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:45

Я поэтому электронными 100% предоплату делаю - их менее всего жалко :)

пАнимаИшь, мне, чтоб электронными заплатить, нуна сначала настоящие положить.... :oi:

#82 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:47

Насть, я заказываю постоянно, но оплата либо через курьера, либо при самовывозе, либо наложенным платежом... в прЫнципе ничего не теряешь, получил товар на руки - отдал денЮшку...

#83 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:48

пАнимаИшь, мне, чтоб электронными заплатить, нуна сначала настоящие положить.... :oi:

Пиши мне в личку, ежли что ;)

#84 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:50

Пиши мне в личку, ежли что ;)

УСЕ понял, ШЕФ! :flower:

#85 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:53

Насть, я заказываю постоянно, но оплата либо через курьера, либо при самовывозе, либо наложенным платежом... в прЫнципе ничего не теряешь, получил товар на руки - отдал денЮшку...

У нас такого пока нет, на местном форуме правда давно не была, может что и появилось. Есть несколько рукодельных магазинчиков, да ассортимент слабоват, в основном народ вышивкой увлекается, а все что там есть нужного я уже купила. Вот будет время начну делится отзывами и фотографиями своих "радостей".

#86 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 06:42

любопытно...и цыплят покажи

#87 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 23:06

Одностишья о наших любимых хобби...- Мне проще распороть иль застрелиться?..- Английский бэкстич матерят по-русски...- О, как внезапно кончилась канва...- На вышитую скатерть чай не ставить!..- А гобелен на коврик Вам не вышить?..- Куда опять я убрала иголку?..- Зачем я в магазин пошла с зарплатой...- У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!..- Продайте с вышивкой мне времени немного!..- Пошью еще минутку... Ой, светает!..- Муж вышивальщицы повесился на Крейник...- Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...)- Её подруги на игле сидели...- И пуговицы крестиком пришиты...- Больничный - это повод для картины...- На распродажу? Да хоть с переломом!...- Забытая игла нашлась по звуку...- Как сложно, если просят СИНИХ ниток...- Мы кровь сдаем спокойно...мы привыкли...- Потерянная нить была последней...- Вы ночью шили?...По глазам заметно...- Красиво шить не запретишь...- Наборы дорогие - вышивка бесценна...- Хирург был вышивальщиком...И это было видно...- Пришейте, доктор, два десятка рук!- Канвы и ниток много не бывает!-Зачем полезла я на сайт закупок...-В продаже новое, так-так... прощай, зарплата!- Не трогай шкаф! блин... все повыпадало...- Зарплаты на хочушки не хватает.- Муж стер все схемы? - все, развод и к маме!- На выставку - хоть чучелом, хоть тушкой!- Заприте меня на ночь в магазине...- Давай комодик купим! под наборы...- Хомяк издох, и жабе стало скучно.- Искала пастму два часа... Висит на попе.

#88 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 04:56

Ой ну все прям про меня :lol:

Одностишья о наших любимых хобби... - Куда опять я убрала иголку?.. - Забытая игла нашлась по звуку... - Искала пастму два часа... Висит на попе.

С иголкой у меня всегда такая история, а еще с ножницами. И куда деваются только :dnt: Вчера потеряла розовый клубочек, искала час, так и не нашла :cray: Хорошо хоть еще один такой у меня в закромах был. А ведь специально его перед тем "как" положила так, чтоб сразу нашелся, и где интересно это место... - Пошью еще минутку... Ой, светает!..

- Канвы и ниток много не бывает! - Не трогай шкаф! блин... все повыпадало... - Заприте меня на ночь в магазине... - Давай комодик купим! под наборы... - Муж стер все схемы? - все, развод и к маме!

Реально шкаф отрываешь и сыпятся пакетики(они у меня внизу "аккуратной" кучкой навалены :oi: ) Правда у меня запасы и под кроватью и на тумбе, и возле нее... Но зато меня извиняет что там и вязальное и вышивальное и прочие тряпочки, бумажечки, ох и чего там только нет... мне мало правда :oi: С мужем мне правда повезло он в мои запасы не лезет. Иногда правда грозится материальные повыбрасывать, но это несерьезно. Когда один винт здох, он глядя на мою истерику, в убунте еще архив сделал моей папки. Правда сейчас выгнал меня в бук вместе с моим барахлом, но у меня уже новая папочка в стационаре растет :lol:

#89 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 06:22

Стишки подмечены действительно :flower: :flower:

#90 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 09:30

Стишочки ну очень про нас... :oi: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru