Можно фоточку по-больше?
А то совсем маленькая.Ничего не видно.

|
||||||||
|
Отправлено 01 января 2012 - 14:40
Отправлено 01 января 2012 - 14:56
Отправлено 01 января 2012 - 16:25
Если б ты видела,как малая ,держа за хвост, их обцеловывала)))),но...не судьба-разлетелись мои драконятки-усех раздарилаНика, твои драконятки прелестные. Не думала что из простой тканюшки будет так мило смотреться.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 января 2012 - 16:40
Викусь...как ты могла...такую прелесть от Софулечки раздаритьЕсли б ты видела,как малая ,держа за хвост, их обцеловывала)))),но...не судьба-разлетелись мои драконятки-усех раздарила
![]()
![]()
так случилсь.Нужно наверное был заранее пошить( у меня и машинки нет,я всех руками,а на это время нужно,которго у меня нет)-малая так забавлялась ими-торжественно пообещала ей новых нашить,она так плакала когда искала их,заглядывала под диваны и всюду
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Laizochka: 01 января 2012 - 16:40
Отправлено 01 января 2012 - 16:40
Сообщение отредактировал Laizochka: 01 января 2012 - 16:43
Отправлено 01 января 2012 - 17:02
Отправлено 01 января 2012 - 17:07
с "раздарить" так получилось,если б я знала что нужны будут-пораньше нашила бы,я компенсируюВикусь...как ты могла...такую прелесть от Софулечки раздарить
![]()
А у меня твой Дракошик под елку переместился вместе с любимыми старыми игрушками моей дитяти)))))))
http://radikal.ua
Сообщение отредактировал Nika7676: 01 января 2012 - 17:07
Отправлено 01 января 2012 - 17:11
Отправлено 01 января 2012 - 22:34
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 января 2012 - 09:45
вот какое терпение надо чтобы на руках шить...я на машинке, а то мелкие стежки плохо даютсяЕсли б ты видела,как малая ,держа за хвост, их обцеловывала)))),но...не судьба-разлетелись мои драконятки-усех раздарила
![]()
![]()
так случилсь.Нужно наверное был заранее пошить( у меня и машинки нет,я всех руками,а на это время нужно,которго у меня нет)-малая так забавлялась ими-торжественно пообещала ей новых нашить,она так плакала когда искала их,заглядывала под диваны и всюду
![]()
![]()
![]()
![]()
Таня, спасибо за преодоление недоверия..у меня такой..еще не Дед МОроз, а мужчина МОрозДевочки, какие вы все рукодельницы! Волшебницы! И даже не знаю, что больше мне понравилось в этом конкурсе. Все с такой любовью создано. Зверики - каждый с характером, со своей жизненной идеей. Санта у Кулемы - супер, преодолел мое недоверие к рекламно-мультяшному деду. У Астры такой салатик красивый! И комментарии порадовали... Думала, здесь конкурс, а здесь просто праздник какой-то!
мдя..а сердцами то кот поразбросался с елки тоКулемик...
![]()
, ну ты выдала..Котейка какой...я знаю теперь, кому мое сердце принадлежит)
да, не качеством так количествомНаталья -ежиха тоже хотелось бы покрупнее дракончиков увидеть! Кулемик ты решила побить все рекорды! Кот на елке это нечто!
Отправлено 02 января 2012 - 11:09
Отправлено 04 января 2012 - 20:10
Отправлено 04 января 2012 - 20:15
а я же занудонская-мне не в напряг мелконудное что то делать долго-я так успокаиваюсь))))вот какое терпение надо чтобы на руках шить...я на машинке, а то мелкие стежки плохо даются
Спасибо,я старалась-я вообще люблю,начиная работу,делать ее для кого то(зеленого Ларусику спецом задумала,мелих малой своей),тогда и быстрее получаесяСколько красоты наваяли
![]()
![]()
Виктория все дракончики, и зелёненький пухлик и семейство, очень милые,и такие детские получились.
![]()
![]()
Моя младшенькая сказала: какие миленькие, хочу такого же
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 января 2012 - 11:15
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 января 2012 - 11:17
Отправлено 06 января 2012 - 06:44
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |