Перейти к содержимому

Фотография

КОММЕНТАРИИ: Дракономания 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#91 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 14:40

Eжиха :flower:

Можно фоточку по-больше?
А то совсем маленькая.Ничего не видно. :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#92 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 14:56

Ника, твои драконятки прелестные. Не думала что из простой тканюшки будет так мило смотреться. :flower: :oi: :oi: :oi:

#93 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 16:25

Ника, твои драконятки прелестные. Не думала что из простой тканюшки будет так мило смотреться. :flower: :oi: :oi: :oi:

Если б ты видела,как малая ,держа за хвост, их обцеловывала)))),но...не судьба-разлетелись мои драконятки-усех раздарила :dnt: :dnt: :dnt: так случилсь.Нужно наверное был заранее пошить( у меня и машинки нет,я всех руками,а на это время нужно,которго у меня нет)-малая так забавлялась ими-торжественно пообещала ей новых нашить,она так плакала когда искала их,заглядывала под диваны и всюду :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#94 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 16:40

Если б ты видела,как малая ,держа за хвост, их обцеловывала)))),но...не судьба-разлетелись мои драконятки-усех раздарила :dnt: :dnt: :dnt: так случилсь.Нужно наверное был заранее пошить( у меня и машинки нет,я всех руками,а на это время нужно,которго у меня нет)-малая так забавлялась ими-торжественно пообещала ей новых нашить,она так плакала когда искала их,заглядывала под диваны и всюду :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Викусь...как ты могла...такую прелесть от Софулечки раздарить :cray:
А у меня твой Дракошик под елку переместился вместе с любимыми старыми игрушками моей дитяти)))))))

http://radikal.ua

Сообщение отредактировал Laizochka: 01 января 2012 - 16:40

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#95 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 16:40

Немного пофлужу :oi: , как обычно два сообщениЦЦа получилось... :oi: Вы бы видели, что у нас с елками в этом году творилось :shok: :shok: :shok: ...это к тому, что такой малисипусенькой у на ни в жиСТь не было :( Рады хоть такую оторвали :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 01 января 2012 - 16:43

#96 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 17:02

Девочки, какие вы все рукодельницы! Волшебницы! И даже не знаю, что больше мне понравилось в этом конкурсе. Все с такой любовью создано. Зверики - каждый с характером, со своей жизненной идеей. Санта у Кулемы - супер, преодолел мое недоверие к рекламно-мультяшному деду. У Астры такой салатик красивый! И комментарии порадовали... Думала, здесь конкурс, а здесь просто праздник какой-то!

#97 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 17:07

Викусь...как ты могла...такую прелесть от Софулечки раздарить :cray:
А у меня твой Дракошик под елку переместился вместе с любимыми старыми игрушками моей дитяти)))))))

http://radikal.ua

с "раздарить" так получилось,если б я знала что нужны будут-пораньше нашила бы,я компенсирую
А по поводу где мой драончеГ-спасибо,очень приятно мне ,и,думается ,ему))))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 01 января 2012 - 17:07

#98 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 17:11

Кулемик... :shok: :love: , ну ты выдала..Котейка какой...я знаю теперь, кому мое сердце принадлежит) :love:

#99 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 января 2012 - 22:34

Наталья -ежиха тоже хотелось бы покрупнее дракончиков увидеть!Кулемик ты решила побить все рекорды! Кот на елке это нечто! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#100 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 09:45

вот какое терпение надо чтобы на руках шить...я на машинке, а то мелкие стежки плохо даются :lol:

Девочки, какие вы все рукодельницы! Волшебницы! И даже не знаю, что больше мне понравилось в этом конкурсе. Все с такой любовью создано. Зверики - каждый с характером, со своей жизненной идеей. Санта у Кулемы - супер, преодолел мое недоверие к рекламно-мультяшному деду. У Астры такой салатик красивый! И комментарии порадовали... Думала, здесь конкурс, а здесь просто праздник какой-то!

Таня, спасибо за преодоление недоверия..у меня такой..еще не Дед МОроз, а мужчина МОроз :lol:

Кулемик... :shok: :love: , ну ты выдала..Котейка какой...я знаю теперь, кому мое сердце принадлежит) :love:

мдя..а сердцами то кот поразбросался с елки то :lol: :lol: Кстати Кузенька наш на искуственную не покушается прыгать..

Наталья -ежиха тоже хотелось бы покрупнее дракончиков увидеть! Кулемик ты решила побить все рекорды! Кот на елке это нечто! :flower:

да, не качеством так количеством :lol: :lol: вот срочно захотелось..кто салаты делал а я кота :lol: :lol:

#101 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 11:09

Сколько красоты наваяли :lad: :lad: :lad: Виктория все дракончики, и зелёненький пухлик и семейство, очень милые,и такие детские получились. :flower: :flower: :flower: Моя младшенькая сказала: какие миленькие, хочу такого же :shok: :lol: :lol: :lol: Таня Дед Мороз красавец :love: какие глазки :lad: ....хорош.... а фотографии какие задорные :lol: :lol: :lol: Котейка хулиган тоже очень хорош :flower:

#102 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 20:10

Кулем,не такой и урод конечно,но котофейка мне больше по душе

#103 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 20:15

вот какое терпение надо чтобы на руках шить...я на машинке, а то мелкие стежки плохо даются :lol:

а я же занудонская-мне не в напряг мелконудное что то делать долго-я так успокаиваюсь))))

Сколько красоты наваяли :lad: :lad: :lad: Виктория все дракончики, и зелёненький пухлик и семейство, очень милые,и такие детские получились. :flower: :flower: :flower: Моя младшенькая сказала: какие миленькие, хочу такого же :shok: :lol: :lol: :lol:

Спасибо,я старалась-я вообще люблю,начиная работу,делать ее для кого то(зеленого Ларусику спецом задумала,мелих малой своей),тогда и быстрее получаеся

#104 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 550 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 11:15

Танюшка-Кулемчик!!! :flower: :flower: :flower: Я в восторге от твоих заварных дракончиков!!! :love: :love: :love: Какие же это уродцы?...Это красавцы и красавишны!!!! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: Я у тебя идейку свистну и обязательно попробую :oi: , супер идея!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:Там еще на красивущей тарелочке бабочка классная!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Вообще натюрморт бесподобный!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Умничка! :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 января 2012 - 11:17

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#105 olga-ki

olga-ki

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 06:44

девочки всем привет!!!!!!!!!!!Наташечка я тут новенькая и вот хотела бы поучаствовать в вашем конкурсе и не могла бы ты мне помочь такой тупице не пойму как выложить сюда свои работы помоги пожалуйста??????????Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!! :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru