|
||||||||
|
Отправлено 10 ноября 2011 - 11:37
Отправлено 10 ноября 2011 - 11:48
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:06
Отправлено 10 ноября 2011 - 13:22
Щитовидка в норме,уже провералаВолосы могут выпадать от заболеваний щитовидки.Провериться надо
Отправлено 10 ноября 2011 - 13:23
а лук говорят помогает,просто запах ужасныйМне помогла маска из лукового сока (лук натереть на терке, кашицу отжать). Сок (1-2 чайные ложки) втирала в кожу головы, надевала кулек и теплый платок, через час смывала. Частота процедур такая же, как обычное мытье головы. Сухие волосы луком почти не пахнут, а вот мокрые пахли еще несколько месяцев после того, как пользоваться маской перестала. Маску делала полгода, выпадение стало заметно меньше уже после второго применения, а вот гуще волосы так и не стали.
Отправлено 10 ноября 2011 - 13:45
Отправлено 10 ноября 2011 - 13:49
масло репейное пробовала.Эффект так себеЯ пробовала шампунь с репейным маслом и само репейное масло как маску. Не знаю, может кому подходит, мне что-то совсем не помогло. Шампунь - как обычный
, ничего особенного. А вот масло репейное еле с волос смыла - такими сальными стали...
Хорошо хоть в субботу масочкой побаловалась, целое воскресенье отмывала...
![]()
. И все равно не полностью.
(эффект мокрых волос остался
![]()
) Так что может оно и подойдет кому-то, не знаю, мож и впрямь помогает, только надо ж каждую неделю такие маски делать!
А насчет лука - надо осторожно, чтобы кожу головы не обжечь... Можно к луку добавить мед, яичный желток... Или как наши бабушки делали - после митья волос сполоснуть отваром корней лопуха, или отваром крапивы. Только с этими народными средствами надо долго играться, чтоб результат был.
Отправлено 10 ноября 2011 - 13:56
Обычно берут 2 ст.л. на стакан воды, кинуть в кипяток и настоять 30 минут. Но поищи в гугле, куча масочек всяких есть - это ведь зависит от того, жирные волосы или сухие, и т.д.масло репейное пробовала.Эффект так себе
А вот вспомнила,что дома есть крапива,сами соберали и сушили.Может попробовать спаласкивать волосы
а какие пропорции незнаю
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:03
Витаминки пила? Значит, или не те подобрала, или мало пила, дольше надо было. Вот, хоть убейте меня, но я считаю, что это не совсем косметическая проблема, это изнутри организма идет, поэтому и лечить надо изнутри. Может быть не хватает просто какого-то одного микроэлемента, а в тех витаминах именно его и не было. А масками, ИМХО, можно помочь только в комплексе, одними ими совершенно не тот эффект. Сама мучилась регулярно выпадением волос. Связано это было обычно со стрессом, с гормональными изменениями, неправильным питанием.Девочки! Кто знает хорошие и проверенные маски для волос от выпадения? Это ужас какой-то,и витаминки пила,и успокоительные.Не помогает!
![]()
![]()
Волосы прям клочками лезут.Скоро совсем лысая буду,а волосы то длинные
![]()
![]()
![]()
Кто чем может,помогите
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:06
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:07
Витамины врач прописал.Пила сколько надо.Вроде и ромашку постоянно пью,сама летом собирала и сушила. Уж незнаю что и делать.Вроде успокоительные тоже пила.Может осень так влияет?Витаминки пила? Значит, или не те подобрала, или мало пила, дольше надо было. Вот, хоть убейте меня, но я считаю, что это не совсем косметическая проблема, это изнутри организма идет, поэтому и лечить надо изнутри. Может быть не хватает просто какого-то одного микроэлемента, а в тех витаминах именно его и не было. А масками, ИМХО, можно помочь только в комплексе, одними ими совершенно не тот эффект. Сама мучилась регулярно выпадением волос. Связано это было обычно со стрессом, с гормональными изменениями, неправильным питанием.
Сообщение отредактировал Счастливая: 10 ноября 2011 - 14:08
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:11
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:12
Что это за витаминчики такие хитрые?Витамины врач прописал.Пила сколько надо.Вроде и ромашку постоянно пью,сама летом собирала и сушила. Уж незнаю что и делать.Вроде успокоительные тоже пила.Может осень так влияет?
А еще,когда пью витамины,то меня от холодильника оторвать не возможно
![]()
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:26
НезнаюЧто это за витаминчики такие хитрые?
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |